Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 luper
Осведомительные-которые со ссылками :( ,патриотизм-с голой ж...ой-бесценен...
 kaa72
luper писал(а):Осведомительные-которые со ссылками :( ,патриотизм-с голой ж...ой-бесценен...
Осведомитель- доносчик, которые с ссылками -информированные.
У кого голый зад, у Вас?
Последний раз редактировалось kaa72 03 авг 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
я ваще не понимаю,кому какое дело, скока у нас войск в Росторе н/д?
а учитывая,что пару раз в неделю нашу территорию обстреливают...мы просто обязаны быть готовыми к отражению агрессии.
 luper
C3CB писал(а):вот довелось наблюдать два фото, на первом украинствующий молодчик на фоне нац. флага в руках с калашем вполне искренне радуется своему положению, своему статусу...через определенное время этот же молодчик в плену плачет, грязный, без личного оружия, я извиняюсь - опущен...ствол направлен на него...
он остался жив...а зачем он воевал, зачем??? это я к либерастам, уважающим суверенитет и картографическую целостность укранины??? за что воюют пацаны в рядах вс укранины??я вот не понимаю за что, нет идеи, нет НИ=ЧЕ=ГО, как у нас в Чечне до 1999 года...умереть просто так...
СораДник-ответьте на вопрос(не либерал)целостность России защищать-так бородатые говно(не спорю),у хохлов их тканое одеяло-коей вся страна является-это фашизм...О чём нам судить...
Последний раз редактировалось luper 03 авг 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 luper
kaa72 писал(а):
luper писал(а):Осведомительные-которые со ссылками :( ,патриотизм-с голой ж...ой-бесценен...
Осведомитель- доносчик, которые с ссылками -информированные.
У кого голый зад, у Вас?
Зря вы так-ну да-поправьте-зад то причём?
 kaa72
luper писал(а): Зря вы так-ну да-поправьте-зад то причём?
Я не со злостью, серьезно, день не тот, но доносчик-патриот с голым задом....это слишком.
luper писал(а): СораДник-ответьте на вопрос(не либерал)целостность России защищать-так бородатые говно(не спорю),у хохлов их тканое одеяло-коей вся страна является-это фашизм...О чём нам судить...
Совершенно разные ситуации
 luper
kaa72 писал(а):
Я не со злостью, серьезно, день не тот, но доносчик-патриот с голым задом....это слишком.
luper писал(а): СораДник-ответьте на вопрос(не либерал)целостность России защищать-так бородатые говно(не спорю),у хохлов их тканое одеяло-коей вся страна является-это фашизм...О чём нам судить...
Сегодня поразительный день-7-3.Дождёмся ответа ...
 luper
luper писал(а):
kaa72 писал(а):
Сегодня поразительный день-7-3.Дождёмся ответа ...
Я не обижен-множество мнений-есть суть(с)...
 Dynamo fan
[youtube]QTtdMCNirWk&list=UUZe70SD6eZPRqj4vnj2pzNw[/youtube]
 luper
Общие потери(невосполнимые)по укропам-12617 человек.Данные старые-прошу простить.Из них-более 7000тыс убитыми,5000 ранеными,из котлов данных нет-всё это ужастно,славянский мордобой остановится когда-нибудь...
 Dynamo-Moscow-Fan
luper писал(а):Общие потери(невосполнимые)по укропам - 12 617 человек.
:shock:
За всю Афганскую войну, которая была ни один год, было ок. 15 000!
 luper
С пропавшими без вести DMF...Прикопано столько же...
Последний раз редактировалось luper 04 авг 2014, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
 luper
luper писал(а):С пропавшими без вести DMF...Прикопано столько же...
Об Украине...
 WARLOCK
luper писал(а):Общие потери(невосполнимые)по укропам-12617 человек.Данные старые-прошу простить.Из них-более 7000тыс убитыми,5000 ранеными,из котлов данных нет-всё это ужастно,славянский мордобой остановится когда-нибудь...
По некоторым данным у них всего 25 тыс. человек в АТО задействовано.
http://izvestia.ru/news/571615" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось WARLOCK 04 авг 2014, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
 luper
Данные ДНР...В поисковике-Навигатор-общие потери АТО на Донбассе.
 Критик Силкина
Барак Обама назвал Россию "двуликим Янусом".

Это он ещё Збручского идола с четырьмя ликами не видел. Ну а нам как политику Запада назвать? Многочленным пенисом? Пусть лучше на родину в Кению поедет и поучит местных как бананы на костре жарить.
====================================================================
Наши надзорные органы тут же нашли опасные вещества в американском вискаре.
http://vz.ru/news/2014/8/4/698634.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно, когда наконец разберутся с очистителями двигателей и унитазов, типа кола?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 авг 2014, 09:59, всего редактировалось 3 раза.
 Anjey
luper писал(а):Общие потери(невосполнимые)по укропам-12617 человек.Данные старые-прошу простить.Из них-более 7000тыс убитыми,5000 ранеными,из котлов данных нет-всё это ужастно,славянский мордобой остановится когда-нибудь...
Ребята :D , возьмите себя в руки!! Не постите не подтвержденные данные.Какие 12600.
P.S.В позапрошлом году народ здесь постил про 6000 трупов утопших( даже с выкладками рассказов очевидцев) в Крымске.Откуда вы этот непроверенный бред берете??
 Ekomissarov
Anjey писал(а):Ребята :D , возьмите себя в руки!! Не постите не подтвержденные данные.Какие 12600.
P.S.В позапрошлом году народ здесь постил про 6000 трупов утопших( даже с выкладками рассказов очевидцев) в Крымске.Откуда вы этот непроверенный бред берете??
Если не ошибаюсь, то цифра в 12600 пошла якобы от Стрелкова, но в последствии эта информация была им же и опровергнута. Но... Но... не ошибусь, если скажу, что погибших очень много!!!
Понятно, что цифры даны весьма примерные. Я так думаю, что примерно считалось таким образом: Сколько там в южном котле было? 5000 бойцов?! Сколько фигурирует в переговорах о капитуляции? 1500?! Ну значит 3500 погибших и раненных...

Может это и не совсем точный расчет, но весьма трендовый...
Вот такие заявления делает ополчение по последним дням.
http://rusvesna.su/news/1407129802
Заместитель Стрелкова: В обычные дни киево-хунта теряет от 30 до 40 бронемашин в сутки и за пару дней от семисот до тысячи убитыми
И то, как безобразно "воюет" украинское генеральство, как кидает на амбразуры пушечное мясо, лишь бы захватить еще один населенный пункт, как бросает на произвол и смерть бойцов в котлах, лишний раз подтверждает если не точность цифр, то тренд роста жертв...

Я же обычно считаю чуть проще. Беру среднее от заявленного ополчением и ВСУ. Т.е. (12600+1000)/2 ~ 7000 погибших и раненых.

В любом случае, не зря же очередная мобилизация объявлена. Людей явно не хватает...

З.Ы. А в Крымске все же погибло очень много людей, зря Вы так...((
Последний раз редактировалось Ekomissarov 04 авг 2014, 10:33, всего редактировалось 2 раза.
 luper
Андрей-ссылки выкладывать не умею,с твоей точки зрения-потери завышены?
  • 1
  • 1609
  • 1610
  • 1611
  • 1612
  • 1613
  • 4067