Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
у нас оборона то зеленая!!!!
не говоря про то, что первой тройки нападения просто нет!
 penguin013
Нормально всё, ребят. В плей-офф выйдем, а на большее - очередь))
 Serj1980
Не знаю насколько верна информация прочитанная мною на ветке алл хокка,что мы подпишем еще одного защитника.....Вот только вопрос кого,опять молодого и перспективного как Синицын или будет обмен :? ,мне не дает покоя информация еще с весны, что Пестунова якобы хотят обменять
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):Не знаю насколько верна информация прочитанная мною на ветке алл хокка,что мы подпишем еще одного защитника.....Вот только вопрос кого,опять молодого и перспективного как Синицын или будет обмен :? ,мне не дает покоя информация еще с весны, что Пестунова якобы хотят обменять
Пестунова давно пора гнать пинком под зад. Пусть Дугин играет!
 ded
Кaпитaн писал(а):
Serj1980 писал(а):Не знаю насколько верна информация прочитанная мною на ветке алл хокка,что мы подпишем еще одного защитника.....Вот только вопрос кого,опять молодого и перспективного как Синицын или будет обмен :? ,мне не дает покоя информация еще с весны, что Пестунова якобы хотят обменять
Пестунова давно пора гнать пинком под зад. Пусть Дугин играет![/quote Пестунов не тянет - согласен.Хорошо бы поменять.
 krok
нормальный состав, сильней чем в прошлом сезоне, если жердева реанимируют и терешок потянет то никому спаса не будет от нас))) где еще такие центры : Горовиков, Соин, Цветков, Терещенко, плюс Дугин, Пестунов и тп)по защите Мирончик суперзащ, молодой совсем но уже опытный, в сборной будет в этом году уже, новак будет дядькой с соловьевым, молодых построят, а остальные вполне на уровне плюс сыграны
Последний раз редактировалось krok 26 июл 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Не разделяю оптимизма Сорадников,оборона слабая.
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):Не разделяю оптимизма Сорадников,оборона слабая.
И я считаю про оборону также сораДник.Игроков уровня Дерлюка и Будкина в клубе быть не должно.Вместо них нужны более квалифицированные защитники.Вот тогда оборона была бы в порядке.
 Kurt
Хоккейный клуб «Динамо» поздравляет с 20-летием защитника нашей команды Андрея Миронова! От имени клуба желаем Андрею здоровья, исполнения желаний и надежной игры на благо бело-голубых ну и, конечно же, новых побед!
Присоединяюсь, желаю огромного прогресса и здоровья!!!! :dinfan2:
 I love Dinamo
Kurt писал(а):
Хоккейный клуб «Динамо» поздравляет с 20-летием защитника нашей команды Андрея Миронова! От имени клуба желаем Андрею здоровья, исполнения желаний и надежной игры на благо бело-голубых ну и, конечно же, новых побед!
Присоединяюсь, желаю огромного прогресса и здоровья!!!! :dinfan2:
Присоединяюсь :!:
 Romul
ХК «Динамо» Москва ‏@hcdinamom_news · 2 ч.
Экс-защитник «Динамо» Бойков вошел в тренерский штаб молодежной сборной России http://bit.ly/1qeQ157" onclick="window.open(this.href);return false;
 Русь
Ребят, подскажите, а где-нибудь показывают межсезонные матчи хк?
 Vasek2406
Аалтонен перешел в «Йокерит» так и не сыграв за Динамо. http://www.sports.ru/hockey/1022556568. ... ource=hcdm" onclick="window.open(this.href);return false;
«Йокерит» договорился с «Динамо» о переходе нападающего Юхаматти Аалтонена.
Контракт с форвардом подписан на два года.
«Это просто здорово, что нам удалось заполучить одного из лучших финских нападающих. Аалтонен поможет команде своим мастерством, катанием, физической силой и умением реализовывать моменты. Он очень хотел к нам присоединиться, и это замечательно, что нам удалось договориться с «Динамо», — сказал генеральный менеджер «Йокерита» Яри Курри.
Минувший сезон Аалтонен провел в составе финского «Кярпята». На счету нападающего 31 (12+19) очко в 35 матчах, а также 15 (8+7) результативных баллов в 16 играх плей-офф.
Напомним, права на нападающего Юхаматти Аалтонена принадлежали в КХЛ московскому «Динамо».
Опубликовал srs|Источник — официальный сайт «Йокерита»
 kent1k dynamo moscow
Аалтонен нам по стилю просто не подходил,да мелкотелый он,тот же Даугавиньш лучше нам подходит
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):Аалтонен нам по стилю просто не подходил,да мелкотелый он,тот же Даугавиньш лучше нам подходит
А Михаил Анисин подходил? :D
 sergey-lyo
Знарок будет отвечать за «Динамо» в новом сезоне

Главный тренер сборной России Олег Знарок несет полную ответственность за выступление московского «Динамо» в новом сезоне КХЛ.

Об этом рассказал генеральный директор бело-голубых Андрей Сафронов.

- Знарок официально назначен тренером-консультантом московского «Динамо», — сказал Сафронов. — Поэтому несет полную ответственность за выступление «Динамо» в сезоне. Хотя главная работа Олега Валерьевича — в сборной России.
— У Витолиньша как-то спросили: будет Знарок стоять на скамейке? Он задумался…

- А я тоже этого пока не знаю. Всем нам — и Витолиньшу, и Сафронову, и команде не хватает ежедневного присутствия Знарка. Но надо идти вперед. Олег Валерьевич может что-то подсказать, внести коррективы… Но за конкретный результат в матче отвечает уже Витолиньш.
 СерГ
Московское "Динамо" в товарищеском матче на сборе в Пинске разгромило "Гомель" со счетом 8:3.

Пинск (Белоруссия)

Товарищеский матч

"ДИНАМО" (Москва, Россия) – "Гомель" (Белоруссия) – 8:3 (3:1, 0:1, 5:1)
 Кaпитaн
Сегодня исполнилось бы 65 лет Валерию Васильеву....
  • 1
  • 1192
  • 1193
  • 1194
  • 1195
  • 1196
  • 3180