- 25 июл 2014, 16:54
у нас оборона то зеленая!!!!
не говоря про то, что первой тройки нападения просто нет!
не говоря про то, что первой тройки нападения просто нет!
Пестунова давно пора гнать пинком под зад. Пусть Дугин играет!Serj1980 писал(а):Не знаю насколько верна информация прочитанная мною на ветке алл хокка,что мы подпишем еще одного защитника.....Вот только вопрос кого,опять молодого и перспективного как Синицын или будет обмен,мне не дает покоя информация еще с весны, что Пестунова якобы хотят обменять
Пестунова давно пора гнать пинком под зад. Пусть Дугин играет![/quote Пестунов не тянет - согласен.Хорошо бы поменять.Кaпитaн писал(а):Serj1980 писал(а):Не знаю насколько верна информация прочитанная мною на ветке алл хокка,что мы подпишем еще одного защитника.....Вот только вопрос кого,опять молодого и перспективного как Синицын или будет обмен,мне не дает покоя информация еще с весны, что Пестунова якобы хотят обменять
И я считаю про оборону также сораДник.Игроков уровня Дерлюка и Будкина в клубе быть не должно.Вместо них нужны более квалифицированные защитники.Вот тогда оборона была бы в порядке.Serj1980 писал(а):Не разделяю оптимизма Сорадников,оборона слабая.
Прикольно.Serj1980 писал(а):Интересная статья: http://www.sports.ru/hockey/1022428553.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Присоединяюсь, желаю огромного прогресса и здоровья!!!!Хоккейный клуб «Динамо» поздравляет с 20-летием защитника нашей команды Андрея Миронова! От имени клуба желаем Андрею здоровья, исполнения желаний и надежной игры на благо бело-голубых ну и, конечно же, новых побед!
ПрисоединяюсьKurt писал(а):Присоединяюсь, желаю огромного прогресса и здоровья!!!!Хоккейный клуб «Динамо» поздравляет с 20-летием защитника нашей команды Андрея Миронова! От имени клуба желаем Андрею здоровья, исполнения желаний и надежной игры на благо бело-голубых ну и, конечно же, новых побед!
«Йокерит» договорился с «Динамо» о переходе нападающего Юхаматти Аалтонена.
Контракт с форвардом подписан на два года.
«Это просто здорово, что нам удалось заполучить одного из лучших финских нападающих. Аалтонен поможет команде своим мастерством, катанием, физической силой и умением реализовывать моменты. Он очень хотел к нам присоединиться, и это замечательно, что нам удалось договориться с «Динамо», — сказал генеральный менеджер «Йокерита» Яри Курри.
Минувший сезон Аалтонен провел в составе финского «Кярпята». На счету нападающего 31 (12+19) очко в 35 матчах, а также 15 (8+7) результативных баллов в 16 играх плей-офф.
Напомним, права на нападающего Юхаматти Аалтонена принадлежали в КХЛ московскому «Динамо».
Опубликовал srs|Источник — официальный сайт «Йокерита»