- 03 авг 2014, 00:41
Dynamo-Moscow-Fan, как правило, в начале сезона нередко встречаются неожиданности. Пока их нет, все уже стабильно набирают очки.
Хотите, считайте гундежом, а я вот никакого избыточного оптимизма перед матчем с Ростовом не питаю. Буду рад ошибиться, но практически уверен, что в лучшем случае победим с отрывом в один гол и обязательно пропустим.
То-то и оно. У них шансы были большие, а у нас соперник куда серьезнее. Собственно, конечно, и не на что было надеяться. Кроме Рубина. С ЦСКА и бомжами все было для меня ясно - можете посмотреть мои прогнозы. Просто теперь положение усугубилось тем, что в случае негативного результата Динамо сразу все обойдут(только Локомотив вряд ли, да и он после ухода лидера как главный конкурент не рассматривается).Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Все играли с новичками ПЛ или с развалившейся командой, а не с обладателем Кубка и крепким середняком, вообще то)
Хотите, считайте гундежом, а я вот никакого избыточного оптимизма перед матчем с Ростовом не питаю. Буду рад ошибиться, но практически уверен, что в лучшем случае победим с отрывом в один гол и обязательно пропустим.