Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 madsen
В 2007-ом, по-моему, было самое большое количество сочетаний. Из них самой удачной была как раз сине-белая с белыми гетрами. Нравилась еще полностью белая с синими гетрами.
 madsen
svercosh писал(а):Думаю, у болельщиков Арсенала не возникает вопросов типа :"Миша, а какая форма в этом сезоне основной будет- белая или синяя". Им и так все понятно :)
Andry-A писал(а):
А домашняя-то какая? :)
:D
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а):К синей полностью белые трусы, к белой полностью синие.
Наконец-то! Отличное решение!
 Andry-A
svercosh писал(а): :D
Ну мы-то не арсенальцы.:)

Не, я целиком синюю хочу; с белыми трусами, да с белым воротничком поло, клонами Шальке будем...
Последний раз редактировалось Andry-A 28 июл 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Andry-A писал(а): Не, я целиком синюю хочу; с белыми трусами, да с белым воротничком поло, клонами Шальке будем...
При чем здесь Шальке и другие???
Вы думаете, что целиком синяя - это истинная форма Динамо?
А на сколько десятков других клубов мы в ней похожи?)
 Romul
Целиком белую, с полоской на трусах, вот это гуд, с синим воротником.
 ded
А форму завтра представят на суд болельщиков?
 Andry-A
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Вы думаете, что целиком синяя - это истинная форма Динамо?
Стыдно признаться, я не могу назвать истинную форму Динамо. :) В моём представлении - это белый верх, синий низ. Но я не застал советских времён.

Кстати, я до сих пор не нашёл ни в одном источнике объяснения, почему прозвище не соответствует истинным клубным цветам. Если у сорадников есть информация о происхождении прозвища, рад буду почитать.

И в Википедии путаница. :)
Официально, в текущем сезоне, формой «Динамо» в домашних матчах являются белые футболки, трусы и гетры, а выездной — полностью синяя экипировка[12]. На деле клуб предпочитает играть дома в белых футболках и синих трусах и гетрах, а на выезде наоборот. Хотя официальный выездной вариант также используется. Некоторые встречи команда проводит в белых футболках и гетрах и синих трусах. Гостевой комплект «Динамо» выбирает в зависимости от формы хозяев поля.
В 1926 году динамовцы добились своей первой большой победы, став чемпионами Москвы. Тогда же появилась динамовская эмблема — ромбик с буквой «Д». Она была разработана футболистом команды А. Борисовым. Одновременно обществом «Динамо» была официально утверждена форма — бело-синие футболки с нашитой эмблемой общества.
Может, для кого-то это неважно, но я считаю, что форма - это очень важная часть идентификации клуба. И наша неясная ситуация не радует.
 Русь
во сколько презентация формы то?
 Romul
уже 100500 раз выкладывали устав спортобщества.
 mikluho
Наши макеты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Русь
На игроках получше смотрится, нежели макеты :)
 Romul
Белая шикарная.
 tigerol
В форме Динамо главное - трусы с кольцевыми полосками внизу. Пока не вернут кошерные полоски, до тех пор мы будем самоидентифицироваться в плане "форма - клуб" с трудом. Понимаю, что не всем по вкусу ретро, но эти достаточно широкие кольцевые полоски вполне могут сочетаться с узкими продольными сбоку, что смотрится вполне презентабельно. Все остальное всегда будет на кого-то смахивать, хоть обспорься на всех Динаморесурсах до коликов и умопомрачения.
 C3CB
Сама идея провести презентацию во дворе детства Л.И. Яшина вызывает уважение и одобрение. Отличный ход. И освещение события как я понимаю полное будет, молодцы!!!
 191669
Такая белая в сочетании с синими трусами очень приятна глазу будет :!: :!: Посмотрим, как это будет выглядеть на презентации.
Форму неплохую последнее время представляем, но этот год прям выделяется.
 Andry-A
Romul писал(а):уже 100500 раз выкладывали устав спортобщества.
ОК.
Символика Общества "Динамо" содержит два цвета: белый и сине-голубой (электрик).
В таком случае, новая форма(как и все предыдущие за лет десять минимум) не соответствует... :D

Хотя, стоит подождать четверга. На поле форма всегда немного иначе смотрится, чем на фотках или презентациях.
Последний раз редактировалось Andry-A 29 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Форма в стиле поло мне нравится. Цвета тоже.
Осталось узнать, какие будут трусы и гетры.
 mikluho
Синяя майка - белые трусы - синие гетры. И наоборот. Но насколько я помню, трусы и гетры в принципе можно тасовать.
 191669
Надеюсь, трусы не будут широкие, как в комплекте, который Смертин представлял. Как мешок какой-то. :mrgreen:
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 102