Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Вы думаете, что целиком синяя - это истинная форма Динамо?
Стыдно признаться, я не могу назвать истинную форму Динамо.

В моём представлении - это белый верх, синий низ. Но я не застал советских времён.
Кстати, я до сих пор не нашёл ни в одном источнике объяснения, почему прозвище не соответствует истинным клубным цветам. Если у сорадников есть информация о происхождении прозвища, рад буду почитать.
И в Википедии путаница.
Официально, в текущем сезоне, формой «Динамо» в домашних матчах являются белые футболки, трусы и гетры, а выездной — полностью синяя экипировка[12]. На деле клуб предпочитает играть дома в белых футболках и синих трусах и гетрах, а на выезде наоборот. Хотя официальный выездной вариант также используется. Некоторые встречи команда проводит в белых футболках и гетрах и синих трусах. Гостевой комплект «Динамо» выбирает в зависимости от формы хозяев поля.
В 1926 году динамовцы добились своей первой большой победы, став чемпионами Москвы. Тогда же появилась динамовская эмблема — ромбик с буквой «Д». Она была разработана футболистом команды А. Борисовым. Одновременно обществом «Динамо» была официально утверждена форма — бело-синие футболки с нашитой эмблемой общества.
Может, для кого-то это неважно, но я считаю, что форма - это очень важная часть идентификации клуба. И наша неясная ситуация не радует.