Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
Если долго прогибаться, то в конце концов могут и нагнуть. По крайней мере, на обвинения в поддержке ополчения, Россия могла бы обвинить Запад в поддержке незаконного режима Порошенко, разжигание конфликта на Украине и нежелании его урегулировать, то есть дать команду Порошенко сесть за стол переговоров с Новороссией.
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):... А, вообще, прочел статью и стало его жаль: реально, он одинокий человек в прямом и переносном смысле этих слов. Если конечно же верить приведенным в статье сведениям.
Мне тоже. Из личного опыта общения с разными людьми "при портфеле", от зам главы местной администрации до членов правительств и лидеров фракций, это глубоко несчастные, по большому счету, люди. На себя, на общение с тем, с кем хочется, а не с тем, с кем надо, даже на семью, остается мизер времени, если остается, люди - функция своей должности, даже выйдя на пенсию, не сразу приходят в себя, исконных, если вообще приходят.
 albicelestes62
image.jpg
Жаль , не завершил...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Сафрон
Не оставляют в покое мысли о "странном СБ", мало кем понятыми речами ВВП на нем, и очередной мистификацией пиндосов со своими Боингами.
Вспомнились всякие провидческие фантазии фантастов прошлого и нынешнего времени, от ЖВ и АТ до американских блокбастеров последних десятилетий.
Помните фильм с С. Сигалом, как Велбек боролся с сумасшедшими, вмешавшимися в работу космических спутников?

Вот что-то этот сюжет мне живо напомнил события последних дней. ИМХО совершенно неслучайно ВВП на этом СБ вдруг вспомнил про суверенитет и ПРО.

В порядке бреда. Попробуйте увязать ЦРУшный Фейсбук, Эппл с преднамеренными "дырками", другософт американских разработчиков, активно используемых во многих областях жизни, на многих предприятиях разных сфер деятельности, а также сравнительно недавнее заражение иранских центрифуг, а теперь прикиньте это на возможное манипулирование в полете американскими же Боингами (сколько тысяч их по всему миру летает?), сначала якобы пропавший рейс MRO, теперь якобы сбитый рейс MRD Малазийских авиалиний, и вы получите армию "гражданских" Боингов над нужными точками мира, а потом эти Боинги непонятно с чем в багажном отделении вдруг по команде с космического спутника неожиданно падают в нужные точки в нужное время ;)

Похоже 3 МВ уже началась, а мы и не заметили ;)
 antonio
Сафрон писал(а):Похоже 3 МВ уже началась, а мы и не заметили ;)
Не помню кто из крупных политиков говорил, что 3-я мировая уже была - это была война новой формации, так называемая "холодная" война.
 Сафрон
antonio писал(а):
Сафрон писал(а):Похоже 3 МВ уже началась, а мы и не заметили ;)
Не помню кто из крупных политиков говорил, что 3-я мировая уже была - это была война новой формации, так называемая "холодная" война.
ИМХО это, "холодная", скорее из категории предвоенных конфликтов. Всякие мировые войны на стыке технологических скачков, сейчас, вполне очевидно, на стыке очередного, информационного скачка.
 AlSkywalker88
Напомню что укры гневно уверяли что пво в зоне АТО у них нет.

[youtube]Lgfa_kWm4_k&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw[/youtube]
 Критик Силкина
Отрывок из статьи А. Роджерса о том, как начали убирать свидетелей

"... Только я позавчера утром хотел написать, что в ближайшие дни нужно отслеживать внезапные смерти среди украинских лётчиков и ракетчиков. Но пошёл на совещание и не успел. Опоздал.

Возвращаюсь, а в новостях уже есть — «Во время выполнения боевого задания погиб командир ужгородец, командир зенитно-ракетного взвода роты огневой поддержки военной части, А 1778 старший лейтенант Владимир Черноус».

Остаётся ещё узнать, что случилось с его подчинёнными — я думаю, что ничего хорошего. Скорее всего — тоже случайно массово погибли. Днепропетровские диспетчера уже «пропали без вести», так что эти концы тоже уже отрублены (хунта убирает всех свидетелей её преступлений).

Остаётся (возможно) последний живой свидетель — лётчик.

В связи с этим хотел бы обратиться к лётчику: Ты, конечно, военный преступник. Но твоё руководство гораздо большие преступники, и если ты дашь показания против них — получишь программу защиты свидетелей. А Россия умеет прятать даже от американцев, Сноуден живое доказательство.

Поэтому если хочешь жить — беги. Причём срочно, потому что может быть поздно. Но беги не куда попало, а в Россию — и сдавайся Следственному Комитету."

Полная версия:
http://rusvesna.su/news/1406478219" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 июл 2014, 23:03, всего редактировалось 3 раза.
 СерГ
лично для меня ситуёвина на Украине давно ассоцируется с песней БГ--Государыня
такие слова--
Столько лет все строили дом -
Наша ли вина, что пустой?
Зато теперь
Мы знаем, каково с серебром;
Посмотрим, каково с кислотой...
 AlSkywalker88
Роджерса периодически почитываю с его страницы вконтакте - регулярно занятные наблюдения, умозаключения. Он украинец, что позволяет изучать украинские материалы, чувствовать кожей происходящее, а адекватная аналитика от украинца - это редкость. Шарий даже находясь за пределами Украины работает неплохо, в т.ч. потому что знает ху их ух в Украине и т.п.
https://vk.com/id54802502" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Злободневная цитата на наше время:

"Когда капитал получит абсолютную свободу, это обернется для граждан полным рабством."

Д. М. Кейнс
 Dynamo fan
Ополченцы выбили украинских военных из города Попасное в Луганской области. Ликвидирован штаб и казармы силовиков. Уничтожен десяток танков и БТРов. Нацгвардейцам пришлось спасаться бегством. Полтора десятка из них попали в плен к бойцам самообороны. Весь день ополченцы пытались подобраться к Северодонецку. В городе, который оказался в руках Нацгвардии, в настоящее время идут зачистки.

«Заезжают в квартиры к людям призывного возраста, и тех, кто не согласен идти служить под знамена карательной украинской армии, их просто-напросто расстреливают в квартирах. В городе нет мобильной связи, коммуникаций. Практически город в блокаде. Под покровом этого идут эти карательные экспедиции. Тех, кто был каким-то образом связан или помогал ополчению, их просто-напросто вывозят и расстреливают» - рассказал руководитель пресс-центра «Юго-восточный фронт» Андрей Лавин.
 kaa72
http://ria.ru/world/20140727/1017749546 ... z38h7DRMmX" onclick="window.open(this.href);return false;
МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что считает "невозможным" присутствие военных в составе международной миссии по охране места крушения пассажирского самолета Malaysia Airlines на Украине, так как они могут быть вовлечены в происходящий в стране конфликт, передает в воскресенье агентство Рейтер.
"Мы пришли к заключению, что существует риск немедленного вовлечения международной миссии в конфликт, разворачивающийся на Украине", — сообщил журналистам голландский премьер в ходе пресс-конференции, состоявшейся в Гааге. Он также добавил, что, по его мнению, на сегодняшний день "не представляется возможным" добиться военного превосходства над вооруженными формированиями ополченцев.
Ранее сообщалось, что находившаяся в Харькове группа голландских судмедэкспертов в составе 30 человек выдвинулась в воскресенье к месту крушения самолета Boeing 777, однако не достигла пункта назначения из-за начавшихся боев в Шахтерске — городе на трассе между Донецком и Торезом.
Шахтерск находится в 10 километрах от места падения "Боинга". Президент Украины Петр Порошенко приказывал приостановить бои в радиусе 40 километров от места авиакатастрофы. С аналогичным распоряжением выступили власти ДНР. Однако бои, артиллерийские обстрелы и авиационные удары продолжаются.
Пассажирский самолет Boeing 777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых — 85 детей и 15 членов экипажа. Среди них также присутствовали 193 голландских подданных. Все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, однако последние заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте. Россия считает, что расследовать крушение должна международная группа экспертов под эгидой ИКАО.
 kaa72
Дмитрий Дзыговбродский
Молдавия и Приднестровье: Начало

Один очень хороший и знающий человек мне ответил на ряд вопросов:

"По Молдавии, как в воду глядел. Там начинается движняк в сторону Тирасполя.
Будет провокация. Подтягивают штурмовые колонны. Запукры готовятся к минированию полосы с Приднестровьем.
Скорее всего, молдаванки в вышиванках начнут восстанавливать территориальную целостность,
заодно и гагаузов затопчут. А ВСУ всемерно поддержат будущего союзника по НАТО огнём ствольной артиллерии.
Мобильные мехгруппы румын тоже готовы к "прыжку" на поддержку. Или основной удар. Как получится.
"Свидомых" сильно беспокоит возможность поддержки приднестровцвами восстания в Одессе.
Кто-то в ВМФУ сома сошёл, предлагает заминировать побережье от Одессы до Херсона
с целью предотвращения морского десанта РФ."

P.S. Я не понимаю, что происходит "наверху". Но США почему-то дико, истерически торопятся. Что же случится? Доллар рухнет скоро, Йеллоустон долбанёт? Но США подгоняют всех. Если всё будет продолжаться на Украине и вокруг в таком темпе, как сейчас, Третья Мировая Война начнётся ещё осенью.

Знаете, на самом деле мы сейчас живём в последних мирных месяцах. Наслаждайтесь.

P.P.S. А вот и подтверждение намерений США.
Сенат США потребовал от РФ уйти из Приднестровья, а от ПМР - сдаться Молдавии
http://www.regnum.ru/news/polit/1829734.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 MATZHER
Очередной бред от всепропальщика. В одном P.P.S. все переврано напрочь, уйти никто не просил и тем более сдаться. Остальное и комментировать..Это наши их попросили не вмешиваться в работу ОБСЕ на Украине это да.
 kaa72
MATZHER писал(а):Очередной бред от всепропальщика. В одном P.P.S. все переврано напрочь, уйти никто не просил и тем более сдаться. Остальное и комментировать..Это наши их попросили не вмешиваться в работу ОБСЕ на Украине это да.
Вы знаете Дмитрия Дзыговбродского?
Кстати, его слова практически подтвердил телеканал Россия 24, тоже всепропальщики?
Последний раз редактировалось kaa72 28 июл 2014, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Минутка мужественности.

[youtube]QSJ92DVrDuk[/youtube]
 MATZHER
kaa72 писал(а):
MATZHER писал(а):Очередной бред от всепропальщика. В одном P.P.S. все переврано напрочь, уйти никто не просил и тем более сдаться. Остальное и комментировать..Это наши их попросили не вмешиваться в работу ОБСЕ на Украине это да.
Вы знаете Дмитрия Дзыговбродского?
Кстати, его слова практически подтвердил телеканал Россия 24, тоже всепропальщики?
Я не знаю такого. Я читал статью, там не было таких слов. Практически подтвердил это как практически беременна. Таких Дим с такими статьями в инете десятки.
 kaa72
MATZHER писал(а): Я не знаю такого. Я читал статью, там не было таких слов. Практически подтвердил это как практически беременна. Таких Дим с такими статьями в инете десятки.
Таких не много. Это украинский писатель, журналист, очень информированный об Украине человек. Не пессимист и не провокатор, близок к руководству Новороссии. Практически - это почти слово в слово.
 MATZHER
Чего спорить, сами прочитайте статью. Хм, интересный набор, румыны с молдаванами атакуют а хохлы прикрывают.)
  • 1
  • 1581
  • 1582
  • 1583
  • 1584
  • 1585
  • 4067