Отрывок из статьи А. Роджерса о том, как начали убирать свидетелей
"... Только я позавчера утром хотел написать, что в ближайшие дни нужно отслеживать внезапные смерти среди украинских лётчиков и ракетчиков. Но пошёл на совещание и не успел. Опоздал.
Возвращаюсь, а в новостях уже есть — «Во время выполнения боевого задания погиб командир ужгородец, командир зенитно-ракетного взвода роты огневой поддержки военной части, А 1778 старший лейтенант Владимир Черноус».
Остаётся ещё узнать, что случилось с его подчинёнными — я думаю, что ничего хорошего. Скорее всего — тоже случайно массово погибли. Днепропетровские диспетчера уже «пропали без вести», так что эти концы тоже уже отрублены (хунта убирает всех свидетелей её преступлений).
Остаётся (возможно) последний живой свидетель — лётчик.
В связи с этим хотел бы обратиться к лётчику: Ты, конечно, военный преступник. Но твоё руководство гораздо большие преступники, и если ты дашь показания против них — получишь программу защиты свидетелей. А Россия умеет прятать даже от американцев, Сноуден живое доказательство.
Поэтому если хочешь жить — беги. Причём срочно, потому что может быть поздно. Но беги не куда попало, а в Россию — и сдавайся Следственному Комитету."
Полная версия:
http://rusvesna.su/news/1406478219" onclick="window.open(this.href);return false;