Форма, как форма, но колор

А по мне так цвет вообще супер, чуть более темные шорты и футболка посветлее, отличные тона. Сочетания дизайна формы с этими цветами дает вообще отличный комплект формы, с удовольствием куплю себе такой, если будет в продаже!Romul писал(а): но колор
Не розовыми, а "электриковыми" )))Andry-A писал(а): утомил своими розовыми мечтами.
А в комменте со Спартой админы сказали, что похоже на сб.Греции будет...mikluho писал(а):Говорят, форма будет как предыдущий комплект у французов по дизайну.
Такая?) Судя по всему, даже не рассматривает никто, независимо от бренда.Andry-A писал(а):Я хочу от новой формы:
Чтобы основная была белая
Неплохо.Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Такая?) Судя по всему, даже не рассматривает никто, независимо от бренда.
Andry-A писал(а):По мне, воротнички поло выглядят чересчур официально, с офисным планктоном ассоциируются, а не со спортом.
Да, это было КРУТО!)Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Andry-A писал(а):По мне, воротнички поло выглядят чересчур официально, с офисным планктоном ассоциируются, а не со спортом.
Да ладно Вам) У меня первое поло, с крокодайлом), появилось в 84-м году...когда ещё и выражения "офисный планктон" в помине не было)))
Именно! + воротничок поло + буква Д слева. Полоска на груди неактуальнаDynamo-Moscow-Fan писал(а): Такая?) Судя по всему, даже не рассматривает никто, независимо от бренда.
Ну что Вы, происхождение этого воротничка как раз спортивное. А оффисный планктон - это состояние души, а не воротничок)))Andry-A писал(а): По мне, воротнички поло выглядят чересчур официально, с офисным планктоном ассоциируются, а не со спортом.
Не знаю, почему на советском плакате убрали эмблемы), на заднем плане ведь виднеются флаги, принадлежность которых сложно перепутать, не смотря на маленький размер)123567 писал(а): Именно! + воротничок поло + буква Д слева.