Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 ХайДарыч
Сафрон писал(а):
А так да, на пидорский вкус, наверное, стильная....
Не знал что "Лацио" всю жизнь играет в пидорской форме.
Спасибо, просветили.
 Romul
Форма, как форма, но колор :mrgreen:
 LIK
Romul писал(а): но колор
А по мне так цвет вообще супер, чуть более темные шорты и футболка посветлее, отличные тона. Сочетания дизайна формы с этими цветами дает вообще отличный комплект формы, с удовольствием куплю себе такой, если будет в продаже!
 Сафрон
Может быть стоит напомнить, что цвета Динамо - бело-голубые, насыщенный голубой цвет, а не непонятно какой оттенок ношеного-заношеного голубого.
Как вариант бело-синий (теплый оттенок синего).

ИМХО классика: синие (темноголубые) трусы с каймой, белая футболка поло с синим воротником, белые (синие или темноголубые) гетры - домашняя, и белая (темноголубая) - выездная.
Кули выдумывать!
Покрой, материалы могут меняться - цвета клуба должны быть постоянными!
И НИКАКИХ КРАСНЫХ БУТС!!!!
 Andry-A
Я хочу от новой формы:

а) Самое главное - чтобы руководство наконец определилось с тем, какая форма основная/домашняя, а какая - гостевая/резервная и придерживалось выбранной линии весь сезон. Осточертели уже эти прыжки "сезон начинаем десятью матчами в синей форме, потом внезапно переходим на белую, играем так туров тринадцать, а последние семь опять в синей." Вот это непостоянство бесит. Все 15 домашних матчей должны быть проведены в одной форме, а гостевые - от соперника.
б) Чтобы основная была белая, но это не принципиально.
в) Чтобы синий цвет стал посветлее, мы всё же "бело-голубые". Электрик устроит. Цвет ВТБ - ни в коем случае.

Простите, если утомил своими розовыми мечтами. :D
Последний раз редактировалось Andry-A 08 июл 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Andry-A писал(а): утомил своими розовыми мечтами. :D
Не розовыми, а "электриковыми" )))
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а):Говорят, форма будет как предыдущий комплект у французов по дизайну.
А в комменте со Спартой админы сказали, что похоже на сб.Греции будет...

Изображение
 dmitrybukov
Вот если дизайн воротника будет как у греков, тогда гуд! А если оставят это закругленное гей..., извините, убожество, тогда нафиг такой найк! :D
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
mikluho писал(а):Говорят, форма будет как предыдущий комплект у французов по дизайну.
А в комменте со Спартой админы сказали, что похоже на сб.Греции будет...
Слава Богу!
 Dynamo-Moscow-Fan
Andry-A писал(а):Я хочу от новой формы:

Чтобы основная была белая
Такая?) Судя по всему, даже не рассматривает никто, независимо от бренда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Andry-A
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Такая?) Судя по всему, даже не рассматривает никто, независимо от бренда.
Неплохо. :) Ну из трёх моих пожеланий это как раз-таки наименее важное для меня.

Не поддерживаю симпатию некоторых сораДников к поло. По мне, воротнички поло выглядят чересчур официально, с офисным планктоном ассоциируются, а не со спортом.
 Dynamo-Moscow-Fan
Andry-A писал(а):По мне, воротнички поло выглядят чересчур официально, с офисным планктоном ассоциируются, а не со спортом.

Да ладно Вам) У меня первое поло, с крокодайлом), появилось в 84-м году...когда ещё и выражения "офисный планктон" в помине не было)))
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Andry-A писал(а):По мне, воротнички поло выглядят чересчур официально, с офисным планктоном ассоциируются, а не со спортом.

Да ладно Вам) У меня первое поло, с крокодайлом), появилось в 84-м году...когда ещё и выражения "офисный планктон" в помине не было)))
Да, это было КРУТО!)
 ДомосеД-3
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Такая?) Судя по всему, даже не рассматривает никто, независимо от бренда.
Именно! + воротничок поло + буква Д слева. Полоска на груди неактуальна
Andry-A писал(а): По мне, воротнички поло выглядят чересчур официально, с офисным планктоном ассоциируются, а не со спортом.
Ну что Вы, происхождение этого воротничка как раз спортивное. А оффисный планктон - это состояние души, а не воротничок)))
 Dynamo-Moscow-Fan
123567 писал(а): Именно! + воротничок поло + буква Д слева.
Не знаю, почему на советском плакате убрали эмблемы), на заднем плане ведь виднеются флаги, принадлежность которых сложно перепутать, не смотря на маленький размер)
Ведь очевидно же, что... выше знамя(с) поднимают Динамо и пищевик и ни намёка на зенит, локомотив и прочую лабуду...
:D
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 08 июл 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
 LIK
Классическое поло, как у сборной Греции, как игровая форма совсем не смотрится... Класическое поло с литерой Д наверняка будет и отдельно продаваться, как у Адидаса например было. Воротники тренировочной формы намного стильней.
 Partizan
Отличная форма в предсезонке! Сразу бросилось в глаза что-то новое и играли (с той же Спартой)отменно, по европейски чтоли..Очень жаль, что такой не будет в официальных матчах(( Я бы приобрел сразу комплект!
 snab
Мне тоже предсезонковская форма очень понравилась. И цвет- наш!
 lymonad
Когда форму на сезон то представят? Через 2 недели уже в ЛЕ играть, а через 3 сезон, а формы все нет :(
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 102