vitik писал(а):Уважаемый сорадник rolandvm... Написал Вам про распиаренное (вот так следует читать, опечатка, извините) чучело. Чего его прессовать? Это человек который никогда не будет большим игроком, НИКОГДА! Если Вы посмотрите эту ветку с начала, то увидите, как к нему относились люди раньше... А за что его, собственно говоря нужно уважать? Что он сделал для Динамо? Единственный положительный для нас поступок, это когда он мотанул в Анжи! И, если бы не несчастный случай (с Анжи), то мы бы уже имели нормальных нападающих, а не размалеванного Смолова и пофигиста Коку... Если Вы считаете, что 10 голов, забитых за сезон, это нормальный результат, то я так не считаю...
Уважаемый сораДник Vitik!
Согласитесь - это эмоции! Вы человек, я понимаю, душой болеющий за наш футбол и я такой же!!! После вчерашнего матча - ну что пол ночи не спал, а после просмотра Алжир - ЮК, вообще тоскливо стало. Если Алжир все силы на ЮК не оставил и играть будет где-то также, то складывается ощущение, что на бразильском празднике жизни нам не место!
Я просто к тому, что как бы мы не хаяли (зачастую абсолютно заслуженно!) Сашу, (эх. напишу!!! да и Федора Смолова!) среди наших молодых российских игроков (вот ведь что обидное-то!!!) они ведь не худшие! А в числе лучших!
И расставаться с ними я бы погодил (даже с ФС!!!). Отпустить за бесплатно мы всегда успеем (это то, что в трансферах мы умеем - купить лямов за 7-8, платить ползарплаты года 2-3 игроку играющему за другой клуб (в аренде) и отпустить за бесплатно. У меня такое впечатление, что кто то из клуба с агентами на этом хорошие бабки разводят для себя!!!). Просто ну кто сейчас лучшие (или перспективные, как хотите назовите!) молодые напы в России (в любом случае в 1-й десятке: Кокорин, Смолов, Панюков). Ну а для меня Кокорин - на 1-м месте, считаю его (в потенциале) ГОРАЗДО сильнее и Кержакова и Дзюбы и т.д.
Исключительно личное мнение.
С уважением