Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
Уважаемый сорадник rolandvm... Написал Вам про распиаренное (вот так следует читать, опечатка, извините) чучело. Чего его прессовать? Это человек который никогда не будет большим игроком, НИКОГДА! Если Вы посмотрите эту ветку с начала, то увидите, как к нему относились люди раньше... А за что его, собственно говоря нужно уважать? Что он сделал для Динамо? Единственный положительный для нас поступок, это когда он мотанул в Анжи! И, если бы не несчастный случай (с Анжи), то мы бы уже имели нормальных нападающих, а не размалеванного Смолова и пофигиста Коку... Если Вы считаете, что 10 голов, забитых за сезон, это нормальный результат, то я так не считаю...
 rolandvm
Kavka писал(а):
Марко писал(а):
GLEX писал(а):По дюбому лоханулся. Должен был забивать и точка! Ситуация с тренировки!
Тут не поспоришь. Мастерство на уровне РПЛ. Момент 100% для профи.
А пенальти-то, пенальти - это момент 100% для профи?

Написал, но почему то не ушло. Повторюсь.
Ну а что пенальти. Допустим - был. Ну не назначил судья. Ударили в стопу - упал. Да таких моментов в АПЛ за матч по 10 бывает! Был, не назначили, КОМАНДА должна играть и выигрывать!!! Что тогда мексиканцам говорить - у них два чистых гола не засчитали!

И согласитесь, по большому счету вопрос то не в пенальти (да, обидно), а в том что мы не увидели той игры нашей команды на которую надеялись и рассчитывали.

На мой взгляд, многие наши футболисты пока не показали даже того что они могут (и Саша в том числе). Почему? Не знаю (то ли ответственность давит, то ли мандраж преодолеть не могут?! Но если перед Южной Кореей мандражировать, то зачем на ЧМ ехать?!)

С уважением
 rolandvm
vitik писал(а):Уважаемый сорадник rolandvm... Написал Вам про распиаренное (вот так следует читать, опечатка, извините) чучело. Чего его прессовать? Это человек который никогда не будет большим игроком, НИКОГДА! Если Вы посмотрите эту ветку с начала, то увидите, как к нему относились люди раньше... А за что его, собственно говоря нужно уважать? Что он сделал для Динамо? Единственный положительный для нас поступок, это когда он мотанул в Анжи! И, если бы не несчастный случай (с Анжи), то мы бы уже имели нормальных нападающих, а не размалеванного Смолова и пофигиста Коку... Если Вы считаете, что 10 голов, забитых за сезон, это нормальный результат, то я так не считаю...
Уважаемый сораДник Vitik!
Согласитесь - это эмоции! Вы человек, я понимаю, душой болеющий за наш футбол и я такой же!!! После вчерашнего матча - ну что пол ночи не спал, а после просмотра Алжир - ЮК, вообще тоскливо стало. Если Алжир все силы на ЮК не оставил и играть будет где-то также, то складывается ощущение, что на бразильском празднике жизни нам не место!
Я просто к тому, что как бы мы не хаяли (зачастую абсолютно заслуженно!) Сашу, (эх. напишу!!! да и Федора Смолова!) среди наших молодых российских игроков (вот ведь что обидное-то!!!) они ведь не худшие! А в числе лучших!
И расставаться с ними я бы погодил (даже с ФС!!!). Отпустить за бесплатно мы всегда успеем (это то, что в трансферах мы умеем - купить лямов за 7-8, платить ползарплаты года 2-3 игроку играющему за другой клуб (в аренде) и отпустить за бесплатно. У меня такое впечатление, что кто то из клуба с агентами на этом хорошие бабки разводят для себя!!!). Просто ну кто сейчас лучшие (или перспективные, как хотите назовите!) молодые напы в России (в любом случае в 1-й десятке: Кокорин, Смолов, Панюков). Ну а для меня Кокорин - на 1-м месте, считаю его (в потенциале) ГОРАЗДО сильнее и Кержакова и Дзюбы и т.д.
Исключительно личное мнение.
С уважением
 antonio
Obninsk345 писал(а):и все орут - Руни звезда, прекрасно сыграл...
"огласите весь список пжалссста!" (с)
По факту же - балабол в очередной раз придумал слезливую историю. :|
 JayCee
Ф. Капелло строит игру по схемам, а не по игрокам. У него есть 4 защитника, 3 центральных ПЗ и 3 "нападающих". Всё. Из своих 20 полевых игроков он вычитает совсем для себя новых, взятых "до кучи" Семенова, Граната, Могилевеца, ну и Щенникова. Остальных 16 он тасует вне зависимости от того, у кого с кем лучше получается. После гола Кержа и промахов Кокорина стало модно даже у экспертов называть именно Кержа лучшим нападающим России. Не обращая при этом внимания на то, что заслуга в его голе на 99% принадлежит Дзагоеву. Уже писал после первого матча, что в той игре, в какую играют Шатов-Файзулин-Глушаков-Самедов (Канунников) и прочие, нет места Кокорину. Тут Дзюба нужен. Он бы давил, голову подставлял и, глядишь, два-три навеса в голевые бы превратил. Саша игрок для совсем другой игры. Ему нужен партнер, с которым можно обыграться в штрафной. Без партнеров сейчас только Суарес да Ибра могут забивать. Хотя глядя на их партнеров в клубах - обзавидуешься! А вот со стороны Ф. Капелло хвалить на все лады Кокорина и выпускать его в одиночку, без поддержки команды, выигрывать нам ЧМ - блеф и негодяйство. Ему, конечно, виднее, но вся Росси хором просила его поставить во втором матче в старте Дзагоева! Ему, опять же, виднее, но чем ему в первом матче Жирков не угодил? С ним у Кокорина хоть что-то получаться начало под конец корейской нудятины. В страшном сне вчера видел, как в матче с Алжиром на поле выходят Глушаков, Файзуллин, Шатов, Канунников, Могилевец - спасать Россию...
А что до клубных перспектив Кокорина, то если он, например, будет в следующем сезоне бить пенальти (его ведь можно этому научить???), то в итоге забьет не 10, а 14-15. А если еще и АПЗ появится...
 Марко
Obninsk345 писал(а):
Марко писал(а):
GLEX писал(а):По дюбому лоханулся. Должен был забивать и точка! Ситуация с тренировки!
да я заметил, как Руни их реализовывал :lol:
А что Руни? Руни слился. Вы вспомните, как он играл 2-3 года назад, и что он сейчас из себя представляет. Средненький нап. А момент для ЦФ был просто отменный, реализация его это класс игрока.
Kavka писал(а):
Марко писал(а):
А пенальти-то, пенальти - это момент 100% для профи?
Пенальти, это рулетка. ИМХО. Совершенно не имющее общего в класностью игрока.
 Ro.man
JayCee писал(а):Ему, опять же, виднее, но чем ему в первом матче Жирков не угодил?
тут не соглашусь. Канунников действительно усилил. Другое дело, что делают в основе Шатов, Глушаков и Самедов (в нынешнем состоянии). Ну и да, Дзюба, совсем не помешал бы. Хоть на концовки обеих игр.
 Serj1980
Кокорин не умеет действовать в одиночку в нападении,ему нужен или напарник(аля Кураньи)или ярко выраженный атакующий полузащитник,ни Файзулин,ни Глушаков на эту роль не тянут,с Канунниковым который дебютировал в сборной сыграться банально не успели,да и действовал он на фланге.Считаю что именно в этом причина слабого выступления Александра на мундиале
 rolandvm
Serj1980 писал(а):Кокорин не умеет действовать в одиночку в нападении,ему нужен или напарник(аля Кураньи)или ярко выраженный атакующий полузащитник,ни Файзулин,ни Глушаков на эту роль не тянут,с Канунниковым который дебютировал в сборной сыграться банально не успели,да и действовал он на фланге.Считаю что именно в этом причина слабого выступления Александра на мундиале
Уважаемый сораДник!
Выражу свое мнение: да вся сборная не только Саша играет на ЧМ ниже плинтуса! В чем причина - то ли ответственность давит, толи ноги перед ЮК дрожат, не знаю!!!
 JayCee
rolandvm писал(а): В чем причина - то ли ответственность давит, толи ноги перед ЮК дрожат, не знаю!!!
Причина, кмк, банальна. И заключается она в том, что Капелло (как и Петреску!) не готовит команду к игре с конкретным противником. Есть схема, которой команда должна придерживаться в каждом матче. Если схема не дает результата, то команда просто не знает, что делать. И совершенно естественно, по законам физики, идет путем наименьшего сопротивления - фланговые забеги, забросы, вывод Кокорина в быстрый отрыв без поддержки. Ну и плюс к тому полное бессилие в комбинационных действиях в центре поля. Из-за опять же банального отсутствия исполнителей. Нет Широкова - нет игры!
(Кстати, тренируя Англию, Капелло ставил в центре Джеррарда и Лэмпарда одновременно. Либо он считает Шатова и Файзуллина равно креативными в нападении и надежными в обороне, либо для России он изобрел новую тактику - без креатива.)
 rolandvm
JayCee писал(а):
rolandvm писал(а): В чем причина - то ли ответственность давит, толи ноги перед ЮК дрожат, не знаю!!!
Причина, кмк, банальна. И заключается она в том, что Капелло (как и Петреску!) не готовит команду к игре с конкретным противником. Есть схема, которой команда должна придерживаться в каждом матче. Если схема не дает результата, то команда просто не знает, что делать. И совершенно естественно, по законам физики, идет путем наименьшего сопротивления - фланговые забеги, забросы, вывод Кокорина в быстрый отрыв без поддержки. Ну и плюс к тому полное бессилие в комбинационных действиях в центре поля. Из-за опять же банального отсутствия исполнителей. Нет Широкова - нет игры!
(Кстати, тренируя Англию, Капелло ставил в центре Джеррарда и Лэмпарда одновременно. Либо он считает Шатова и Файзуллина равно креативными в нападении и надежными в обороне, либо для России он изобрел новую тактику - без креатива.)
Так в том то все и дело! Ну а кто у нас креатившики? Ну Дзагоев (да и то не в его сегодняшней форме!) И кто еще? Вся беда в том, что У НАС В РОССИИ НА СЕГОДНЯ ПРИЛИЧНЫХ ИГРОКОВ РАЗ-ДВА И ОБЧЕЛСЯ!!! Ну вот составьте для себя альтернативную сборную (из тех кто не поехал на ЧМ)! Что получается - ведь выбирать не из кого!!!
С уважением
 rolandvm
Veselyi_Rodger писал(а):Игорь Колыванов:
"Кокорин просто не привык играть центрфорварда"
http://football.sport-express.ru/world/ ... ews/46006/" onclick="window.open(this.href);return false;
Абсолютно согласен с Колывановым! И считаю, что идеальное место для Саши - это позиции а ля Рибери, а ля Роббен, а ля Криштиану (слева - справа от центра, чуть из глубины. Кураньи поборолся, зацепил мяч, скинул. Саша на скорости подхватил, обыграл, пробил! Где-то схематически так.

С уважением
 dolbano
rolandvm писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Игорь Колыванов:
"Кокорин просто не привык играть центрфорварда"
http://football.sport-express.ru/world/ ... ews/46006/" onclick="window.open(this.href);return false;
Абсолютно согласен с Колывановым! И считаю, что идеальное место для Саши - это позиции а ля Рибери, а ля Роббен, а ля Криштиану (слева - справа от центра, чуть из глубины. Кураньи поборолся, зацепил мяч, скинул. Саша на скорости подхватил, обыграл, пробил! Где-то схематически так.

С уважением
С алжирцами на поле выйдут два форварда. :geek:
 Klassik77
Вью Кокорина настораживает. Скорее всего уйдет :?
Александр КОКОРИН: "В ИНТЕРНЕТ ДАЖЕ НЕ ЗАЛЕЗАЛ"
- Согласны, что нужно уезжать в Европу, чтобы расти и не уступать тем же алжирцам, которые играют в клубах Старого Света?
- Естественно, если мы хотим составлять конкуренцию ведущим командам, то должны, как и они, играть по два-три раза в неделю.
 Koliok
ага, вот прямо очередь из грандов выстроилась, после такой феерии на ЧМ :?
 Kurt
Он и не сказал, что уйти надо, сказал, что надо чаще играть, для этого достаточно в ЕК каждый год играть.
 Klassik77
Андрей Воронин: "Кокорин перерос уровень и московского "Динамо", и всего российского чемпионата".
Украинский форвард Андрей Воронин, который летом ушел из московского "Динамо", заявил, что его бывший одноклубник Александр Кокорин должен постараться уехать в Европу, чтобы прогрессировать.
"Да, ему лучше было бы уехать. Всегда надо думать о самых сильных чемпионатах, о Лиге чемпионов. Попадет ли он в этот турнир в составе "Динамо"? Во всяком случае, нужно подождать еще как минимум год. Подводим итог: я на месте Кокорина, если бы получил предложение из Европы, обязательно его рассмотрел бы. Всегда нужно прогрессировать.
Данные есть. Все зависит от него самого. Но за рубежом нужно каждый божий день пахать и на тренировках, и в официальных матчах. Да и в жизни нельзя давать себя слабины. А так... С моей точки зрения, Кокорин перерос уровень и московского "Динамо", и всего российского чемпионата", - отметил Воронин в интервью "СЭ". 2014-07-02 10:12:16
Не слишком ли Воронин торопится с подобными выводами? Особенно после ЧМ :?:
 Veselyi_Rodger
Воронин как обычно, много болтает. Интересно куда он пристроится...
 SJ
Klassik77 писал(а):Андрей Воронин: "Кокорин перерос уровень и московского "Динамо", и всего российского чемпионата".
Изображение
  • 1
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • 287
  • 353