Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Наблюдатель
Левых поворотов нет на ТТК и Новой Риге. Но тормозят движение правые повороты и рынки, торговые центры у дороги. Кроме того Новая Рига без освещения.
 LIK
Наблюдатель писал(а):Левых поворотов нет на ТТК и Новой Риге. Но тормозят движение правые повороты и рынки, торговые центры у дороги. Кроме того Новая Рига без освещения.
В Европе, в частности В Германии единичные автобаны с освещением! И ничего живут как то! Правда там разметка светоотражающая.
 sergey-lyo
LIK писал(а): В Европе, в частности В Германии единичные автобаны с освещением! И ничего живут как то! Правда там разметка светоотражающая.
Нам до европейских дорог, как до чемпионов мира по футболу.
8 июня, на 3-ем километре МКАД трассы М-1 «Белоруссия» образовался обвал дорожного полотна. Образовавшаяся яма имеет размеры: 2,1 м на 3,4 м, а ее глубина составляет 1,5 метра.
Безымянный.jpg
LIK писал(а): Слышал, что вроде как трассу Дон построили как раз по их технологии, может хоть там колей не будет.
Кстати трасса "Дон" - нормуль. Скорость разрешена 130.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Sorgen58
При мне года два назад, маршрутка залетела в такую же промоину,смешного конечно мало :(
 Александр63
Вопрос такой.
Пришло время в очередной раз менять права. Посмотрел в инете образцы новых, введенных с 01.04.14, прав.
Не обнаружил ни отметки об общем стаже вождения (что необходимо для КАСКО), ни номера ранее выданных прав (что необходимо для ОСАГО). Подскажите, как с этим быть. Плиизе.
 Antichrist
Данные (№, стаж, категория) ранее выданного в\у написаны на обратной стороне в\у нового образца.
 Александр63
Antichrist писал(а):Данные (№, стаж, категория) ранее выданного в\у написаны на обратной стороне в\у нового образца.
Спасибо огромное :!:
 Harryroberts
СораДники, интересует КАСКО. Никто не занимается?
 airbus
Скорость движения внутри Бульварного кольца в Москве будет ограничена до 40 километров в час. Об этом сообщает"Интерфакс" со ссылкой на замруководителя Центра организации дорожного движения Александра Полякова.Это предложение ЦОДД поддержала комиссия по безопасности дорожного движения ЦАО, в которой участвует ГИБДД, сказал агентству Поляков.Ожидается, что нововведение будет реализовано до конца года.
 KVB
Вроде юмор (анекдоты - это другая ветка), но уж больно жизненно для автомобилистов:

Поворотники придумали натуралы, поэтому пидарасы их принципиально не включают.
 antonio
Ох какую трассу почти сделали в Карелии - ехать одно удовольствие. Почти пустые дороги, минимум сплошных полос, зеркальное покрытие и великолепные виды за окном.
Круиз на 105км/ч, и вперед.
После половины дороги и посещения Кивача, остановок у красивых бурных рек и скал, подруга сестры сказала, что у неё "эстетический передоз" :)
Идеальное место для автопутешествий )))
 Megap1xel
antonio писал(а):Ох какую трассу почти сделали в Карелии - ехать одно удовольствие. Почти пустые дороги, минимум сплошных полос, зеркальное покрытие и великолепные виды за окном.
Круиз на 105км/ч, и вперед.
После половины дороги и посещения Кивача, остановок у красивых бурных рек и скал, подруга сестры сказала, что у неё "эстетический передоз" :)
Идеальное место для автопутешествий )))
А что новую сделали? Расскажи поподробнее...А то раньше я помню там пни(без шуток) торчали из полотна. Давно хочу сгонять в Карелию, но с моей машиной боялся оторвать все что можно.
 antonio
Там почти полностью переложили трассу на Мурманск, есть несколько участков, где ремонт продолжается, но они маленькие совсем и в основе своей это мосты)))
Я на своей пузотерке С4-2 проблем не имею. Так понимаю, что делают трассу скандинавы.
Больше проблем было по Ленинградской области, где в нескольких местах жесткие стыки на мостах. В Карелии же жесть только вглубь. От Кеми, в 100км от трассы, попался грунтовый участок, где ехать нереально даже 30км/ч. Но там виноваты лесовозы...
Ну и в Петрозаводске самом дороги не фонтан.
Если лезть в дебри не собираешься - можешь ехать хоть сейчас.
Фото с трассы на обратном пути сделаю и выложу.
Бензином заливался там где родственники советовали, заправок мало и есть неблагополучные с их слов. Они на своей шкоде уже имели проблемы из-за качества бензина.
 Gad
antonio писал(а):Я на своей пузотерке С4-2 проблем не имею. Так понимаю, что делают трассу скандинавы.
Ага...из Белоруссии. Там ситуация, типичная для нашего государства - 3-е финансирование заканчивается). По качеству согласен, одна из лучших в России.
antonio писал(а):есть неблагополучные с их слов.
Я бы сказал даже опасные - с 92-м бензином из заправки под Лоухами лодка не только отказалась идти, но еще осталась без маслобензостойких прокладок топливной системы.
 Александр63
Поменял старые права (по истечению срока действия) на новые :!: :D :D :D
Процедура заняла 30 минут :!: :o :o :o Менял на Нагатинской 27 к.2.
Противный розоватый цвет и оооочень мелкий шрифт. Размер, как и был, с кредитку величиной.
 antonio
Gad писал(а):
antonio писал(а):Я на своей пузотерке С4-2 проблем не имею. Так понимаю, что делают трассу скандинавы.
Ага...из Белоруссии.
Честно если не вдавался в подробности, у родственников не интересовался, а лишь где-то мельком баннер видел про ремонт дороги. На скорости может и не уловил правильно суть написанного. )))
Gad писал(а):Я бы сказал даже опасные - с 92-м бензином из заправки под Лоухами лодка не только отказалась идти, но еще осталась без маслобензостойких прокладок топливной системы.
Лоухи это чуть подальше по трассе, нежели чем я был.
Со слов родственников, постоянно курсирующих между Калевала и Петрозаводском, на участке трассы между Кемью и Петрозаводском они доверяют лишь одной заправке - ТНК в городке Пушной. На остальных категорически не советовали заправляться. А что после Кеми не интересовался, да и не факт, что они туда ездят.)))
 ЗИЛ
Блондинка за рулем желтого МАЗа, или Почему шофер автобуса — тоже женская профессия
http://nnm.me/blogs/lapushka_/blondinka ... rofessiya/" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 sergey-lyo
ЗИЛ писал(а):Блондинка за рулем желтого МАЗа...
ЗИЛ, да не переживай ты так и не ревнуй. Она же блондинка, да ещё и не постоянная, то на МАЗе, то на троллейбусе, то на автобусе. Тебе это надо?
Последний раз редактировалось sergey-lyo 18 июл 2014, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
sergey-lyo писал(а):ЗИЛ, да не переживай ты так и не ревнуй. Она же блондинка, да ещё и не постоянная, то на МАЗе, то на троллейбусе, то на автобусе. Тебе это надо?
Да я не об этом.
Просто есть блондинки за рулем на ТП.
 ZLODEY
СораДники никто не в курсе в каком состоянии трасса от Ярославля до Кирова или от Нижнего до Кирова, и соответственно от Кирова до Перми? Может кто там ездил за последнее время или кто из знакомых ездил?
  • 1
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 333