- 10 июн 2014, 18:22
Левых поворотов нет на ТТК и Новой Риге. Но тормозят движение правые повороты и рынки, торговые центры у дороги. Кроме того Новая Рига без освещения.
В Европе, в частности В Германии единичные автобаны с освещением! И ничего живут как то! Правда там разметка светоотражающая.Наблюдатель писал(а):Левых поворотов нет на ТТК и Новой Риге. Но тормозят движение правые повороты и рынки, торговые центры у дороги. Кроме того Новая Рига без освещения.
Нам до европейских дорог, как до чемпионов мира по футболу.LIK писал(а): В Европе, в частности В Германии единичные автобаны с освещением! И ничего живут как то! Правда там разметка светоотражающая.
8 июня, на 3-ем километре МКАД трассы М-1 «Белоруссия» образовался обвал дорожного полотна. Образовавшаяся яма имеет размеры: 2,1 м на 3,4 м, а ее глубина составляет 1,5 метра.
Кстати трасса "Дон" - нормуль. Скорость разрешена 130.LIK писал(а): Слышал, что вроде как трассу Дон построили как раз по их технологии, может хоть там колей не будет.
Спасибо огромноеAntichrist писал(а):Данные (№, стаж, категория) ранее выданного в\у написаны на обратной стороне в\у нового образца.
Скорость движения внутри Бульварного кольца в Москве будет ограничена до 40 километров в час. Об этом сообщает"Интерфакс" со ссылкой на замруководителя Центра организации дорожного движения Александра Полякова.Это предложение ЦОДД поддержала комиссия по безопасности дорожного движения ЦАО, в которой участвует ГИБДД, сказал агентству Поляков.Ожидается, что нововведение будет реализовано до конца года.
А что новую сделали? Расскажи поподробнее...А то раньше я помню там пни(без шуток) торчали из полотна. Давно хочу сгонять в Карелию, но с моей машиной боялся оторвать все что можно.antonio писал(а):Ох какую трассу почти сделали в Карелии - ехать одно удовольствие. Почти пустые дороги, минимум сплошных полос, зеркальное покрытие и великолепные виды за окном.
Круиз на 105км/ч, и вперед.
После половины дороги и посещения Кивача, остановок у красивых бурных рек и скал, подруга сестры сказала, что у неё "эстетический передоз"
Идеальное место для автопутешествий )))
Ага...из Белоруссии. Там ситуация, типичная для нашего государства - 3-е финансирование заканчивается). По качеству согласен, одна из лучших в России.antonio писал(а):Я на своей пузотерке С4-2 проблем не имею. Так понимаю, что делают трассу скандинавы.
Я бы сказал даже опасные - с 92-м бензином из заправки под Лоухами лодка не только отказалась идти, но еще осталась без маслобензостойких прокладок топливной системы.antonio писал(а):есть неблагополучные с их слов.
Честно если не вдавался в подробности, у родственников не интересовался, а лишь где-то мельком баннер видел про ремонт дороги. На скорости может и не уловил правильно суть написанного. )))Gad писал(а):Ага...из Белоруссии.antonio писал(а):Я на своей пузотерке С4-2 проблем не имею. Так понимаю, что делают трассу скандинавы.
Лоухи это чуть подальше по трассе, нежели чем я был.Gad писал(а):Я бы сказал даже опасные - с 92-м бензином из заправки под Лоухами лодка не только отказалась идти, но еще осталась без маслобензостойких прокладок топливной системы.
ЗИЛ, да не переживай ты так и не ревнуй. Она же блондинка, да ещё и не постоянная, то на МАЗе, то на троллейбусе, то на автобусе. Тебе это надо?ЗИЛ писал(а):Блондинка за рулем желтого МАЗа...