Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Megap1xel
Ну так наверное нужно ларьки по продаже дипломов(Национальные Институты Бизнеса и т.п.) закрывать, а не филиалы старейших ВУЗов?

По Москве не понял...глупость что?
 kurilka
Один мой хороший знакомый несколько лет назад стал проректором вуза (известного из новых). Когда он об этом сказал, не смог сдержать смех и сказал ему: "ну всё - пропал дом!". А про филиалы могу только заметить, что все они ещё с поздних советских времён были ничем иным как машиной для добывания и пристраивания. Страна только выиграет от закрытия большинства из них. А также целого ряда новых вузов. Да, в Америке в каждой деревне университет. Но нужно ли нам такое качество? Присоединение к Болонскому процессу - путь на мировые задворки.
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):Ну так наверное нужно ларьки по продаже дипломов(Национальные Институты Бизнеса и т.п.) закрывать, а не филиалы старейших ВУЗов?

По Москве не понял...глупость что?
В своей борьбе с властью, Вы то ли ушли в свою какую-то реальность, то ли замечаете избранное.
Общаясь с Вами, создаётся впечатление, что Вам не важна тема, важно подчеркнуть что плохо. Не суть в чём, чтобы не делалось.

На счёт Москвы поясню. Закрытие филиалов Московских ВУЗов не приведёт к потоку молодых людей в Москву за образованием.
Открою Вам большую тайну, большинство приезжих на заработки в Москву людей в возрасте 18-36, являются студентами разных филиалов московских ВУЗов. Причём многие ездят из Москвы к себе на родину, чтобы поступить в такой филиал. Как проходит учёба этих студентов надеюсь пояснять не надо?
В России не все Высшие учебные заведения расположены в Москве. В каждом более-менее крупном городе есть свой ВУЗ и без всяких бизнес филиалов. Раньше то как-то обходились без них и граждане были образованны. Население страны вроде за это время не испытало демографический взрыв...

ЗЫ: А учиться я бы ехал не в Москву, а в Новосиб... это если за знаниями. Честно признаюсь, не знаю как сейчас, а раньше там образование было посерьёзнее чем в Москве. Не думаю, что на много стало хуже, если учитывать общую тенденцию...
 Megap1xel
Ну тут каждый при своем останется,тем более что мы с Вами в корне не согласен, но я имею обширные знания про систему обучения(сегодняшнюю) если что...

Про плохое
Уже писал не раз Вашим соратником говорил: Постите хорошие новости, я порадуюсь вместе с вами!
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):Ну тут каждый при своем останется,тем более что мы с Вами в корне не согласен, но я имею обширные знания про систему обучения(сегодняшнюю) если что...
Знания эти теоретические?
Преподавательский состав входит в это обширное представление?

Впрочем другого я не ожидал. Каждый как и обычно при своём.

ЗЫ: Я сторонник фразы: Меньше, да лучше. У Вас же, как мне кажется, ещё с времён работы на гос. службе главное это план, количество...
 Megap1xel
Знания эти теоретические?
Не угадали! :) Наиболее практические, насколько это возможно...

Теоретики в "Политике" про крымнашинск и Новороссию пишут.

P.S. Улетаю на юга и ответ ваш прочту только через неделю...так что можете не утруждать себя его написанием :)
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а):Ну тут каждый при своем останется,тем более что мы с Вами в корне не согласен, но я имею обширные знания про систему обучения(сегодняшнюю) если что...
До боли знакомое...) Найдите десять отличий:
"У меня, конечно, несколько иной взгляд на ситуацию в сельском хозяйстве, видимо, чем у вас, потому что я этим занимаюсь в еженедельном режиме, регулярно посещаю аграрные производства"
(из выступления Д. Медведева в ГД)
Растет смена...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 02 июл 2014, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Кончита Вурст может представить свой новый альбом в Москве http://www.echo.msk.ru/news/1352854-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Кто-нибудь из ценителей либеральных европейских ценностей собирается посетить? :?
 kosstic
Veselyi_Rodger писал(а):Кончита Вурст может представить свой новый альбом в Москве http://www.echo.msk.ru/news/1352854-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Кто-нибудь из ценителей либеральных европейских ценностей собирается посетить? :?
Подобного рода исполнители интересуют только гражданина Энтео и Ко.
Гетеросексуал не думает о геях, гей время от времени думает о геях. И только гомофоб думает о геях постоянно!
 Veselyi_Rodger
«МИСС МОСКВА-2014»: Выбрана самая красивая девушка столицы!!!
миска.JPG
http://lady.mail.ru/gallery/4100/53433/#photo4" onclick="window.open(this.href);return false;

Если это самая красивая девушка столицы, то сораДники живущие не в Москве, увидев эту "красавицу" по прежнему будут считать, что москвичам повезло с местом рождения/проживания? :?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kosstic
Veselyi_Rodger писал(а): «МИСС МОСКВА-2014»: Выбрана самая красивая девушка столицы!!!
миска.JPG
http://lady.mail.ru/gallery/4100/53433/#photo4" onclick="window.open(this.href);return false;

Если это самая красивая девушка столицы, то сораДники живущие не в Москве, увидев эту "красавицу" по прежнему будут считать, что москвичам повезло с местом рождения/проживания? :?
Тоже когда увидел первый раз ее фотки подумал: а что такая страшненькая то?
Последний раз редактировалось kosstic 04 июл 2014, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):albicelestes62
Как легко делать выводы на основе поверхностной информации и газетных заголовках...
Довидилось слышать" На каждого мудреца довольно простоты"
К чему искать в темной комнате черную кошку,
Она уже давно уже в другом месте,
Жует " Вискас" с рук то ли швейцарских гномов,, то ли с лапы мартышки с Белого Дома .

Кстати - интересно, не заметили уровень общения ВВП сейчас ограничивается с Порошенко,
И по великим праздникам с Меркель и т. д
Ниггер с Белого Дома не общается.
Это есть истинный критерий ВВП - какая там к черту региональная держава - обыкновенный ....
больше писать не хочу противно.
Ищите дальше в этой ситуации стратегию великого Пу, возможно когда-то и найдете...
 dolbano
:) На улице отличная погода. Народ наверное на природе. А тоже сейчас пойду. В маленьком городке, куда не выйди - везде природа.
 kiel
Погода и правда-супер, не слишком жарко, солнце только просветами, поиграл сегодня с утра в футбол, в миньку,бегается легко и комфортно
 Ellesselarr
Veselyi_Rodger писал(а): «МИСС МОСКВА-2014»: Выбрана самая красивая девушка столицы!!!
миска.JPG

Охренеть, это ж Кокоша :shock:
 Ellesselarr
Точно говорю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Megap1xel
123567 писал(а): Никогда на роль знатока не претендовал и вряд ли смог бы. Но в Эрмитаже, например, неоднократно бывал еще мальчишкой (отец брал с собой в командировки. Пока он по своим делам, я по музеям). И даже в подростковом возрасте очереди в Эрмитаж как-то не напрягали. "Совок".
Спасибо за разрешение, но позвольте мне уж его проигнорировать. Хотелось бы писать там, где хотелось бы. Контрольно-надзорные функции оставьте по ту сторону монитора.

Да пишите на здоровье, форум большой, еще много тем не загажено этим псевдополитическим флудом.

Но я позволил ответ дать в Болталке дабы дать людям выразить свое мнение по теме Отдыха, а не ваших комплексов.
Romul писал(а): На здоровье, только не ожидал что ты так по-быдляцки будешь вести, хотя бы с хорошо знакомыми людьми. ;)
К сожалению могу сказать тоже и про тебя, но спишу это на "синдром интернета", в жизни мы как то без перегибов обходимся в общении слава богу и уважаем мнение друг друга. Я поэтому с "Политикой" и завязал т.к. негатив больных людей начинает портить общение между нормальными.
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а): Я поэтому с "Политикой" и завязал т.к. негатив больных людей начинает портить общение между нормальными.
Хорошо, что вы это осознаете. А то у нас статьи даже есть в УК РФ по этому поводу. А теперь нормальные люди смогут там общаться, не опасаясь заразиться мизантропией
Megap1xel писал(а):Но я позволил ответ дать в Болталке дабы дать людям выразить свое мнение по теме Отдыха, а не ваших комплексов.
Хороший пост от человека, который свои самые яркие впечатления от отдыха в Барселоне описывает следующим образом:
Самая популярная фраза была: "Бл*ть, ну почему наши му**ебы не могут ак сделать!!??" причем по поводу всего.
А Барселона только лучше и чище останется без наплыва нашего Тагила.
Приятно что нет сумасшедших бабок-смотрительниц.
Вот это называется отдых без комплексов?))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 07 июл 2014, 19:27, всего редактировалось 3 раза.
 Antichrist
миска.JPG

Да. Те у кого есть вкус.
Это настоящая европейская девушка, а не доярка с косой.
 dolbano
Да, по-прежнему будут считать, что повезло :)
  • 1
  • 638
  • 639
  • 640
  • 641
  • 642
  • 1377