Megap1xel писал(а):Ну так наверное нужно ларьки по продаже дипломов(Национальные Институты Бизнеса и т.п.) закрывать, а не филиалы старейших ВУЗов?
По Москве не понял...глупость что?
В своей борьбе с властью, Вы то ли ушли в свою какую-то реальность, то ли замечаете избранное.
Общаясь с Вами, создаётся впечатление, что Вам не важна тема, важно подчеркнуть что плохо. Не суть в чём, чтобы не делалось.
На счёт Москвы поясню. Закрытие филиалов Московских ВУЗов не приведёт к потоку молодых людей в Москву за образованием.
Открою Вам большую тайну, большинство приезжих на заработки в Москву людей в возрасте 18-36, являются студентами разных филиалов московских ВУЗов. Причём многие ездят из Москвы к себе на родину, чтобы поступить в такой филиал. Как проходит учёба этих студентов надеюсь пояснять не надо?
В России не все Высшие учебные заведения расположены в Москве. В каждом более-менее крупном городе есть свой ВУЗ и без всяких бизнес филиалов. Раньше то как-то обходились без них и граждане были образованны. Население страны вроде за это время не испытало демографический взрыв...
ЗЫ: А учиться я бы ехал не в Москву, а в Новосиб... это если за знаниями. Честно признаюсь, не знаю как сейчас, а раньше там образование было посерьёзнее чем в Москве. Не думаю, что на много стало хуже, если учитывать общую тенденцию...