Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Ромулу.

Мне импонирует ваша прямота римлянина. :) Спасибо за предостережение. Прекрасно, что у вас появилась возможность чаще писать на форуме. Ответное пожелание: Википедию (а это наше всё)тоже стоит читать внимательнее. Что имею в виду? Цитата с вашей ссылки:

" В классическом представлении страдающие паранойей отличаются... склонностью выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления..."

Чувствуете разницу: против СЕБЯ. Мы же тут( ну и я как вроде тоже) всё больше в силу своей пикейности больше бдим за Россию-матушку, а никак не за себя. Так что мимо. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 июн 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
А интересно, без крыма, Донбасса, и с введением южного потока Украина становится говном на палочке. Аграрная окраина с запредельной себестоимостью сельхозпродукции
 Критик Силкина
Размышления, навеянные звонком из Луганска от северо-кавказского ополченца:

Идет перегруппировка сил со стороны хунты и со стороны ополчения ЛНР и ДНР. Вовсю ведется строительство военных и инженерных сооружений, укрытий. Подтягиваются силы и боеприпасы. В переговоры и перемирие никто не верит. Почему? Кто приехал от хунты? Кучма! Какую официальную должность он занимает и каково его влияние в Киеве? Никакое. К Цареву у ополченцев(особенно местных) отношение крайне сдержанное. Впрочем обо всем об этом можно было бы догадаться и без телефонного звонка. Да и по телефону всего не скажешь.
 MATZHER
C3CB писал(а):А интересно, без крыма, Донбасса, и с введением южного потока Украина становится говном на палочке. Аграрная окраина с запредельной себестоимостью сельхозпродукции
А она таким и стала после развала СССР. Когда Ельцин подписывал известный договор о развале Империи перед этим он договорился с первым секретарем Украины(фамилии не помню а копаться не охота) что после свержения Горбачева создаём новую федерацию. А после когда все свершилось ну и подписывать договор услышал,"понимаешь самостийность и все такое , меня не правильно поймут". Прожрали все что было, и даже больше. Хочется поставить точку словесную, а чего ставить там сами все поставят не они так за них.
 Romul
В Украине был Кравчук
 Veselyi_Rodger
C3CB писал(а):А интересно, без крыма, Донбасса, и с введением южного потока Украина становится говном на палочке. Аграрная окраина с запредельной себестоимостью сельхозпродукции
Говном то она станет, но с Донбасом и Луганском. Во всяком случае Славянск будет на территории Украины с большой вероятностью. Не зря же они бьются именно за Славянск...
 Dynamo-Moscow-Fan
Опрос закрыт:
Подписание договора о вхождении в Россию Крыма и Севастополя...

Вызывает у Вас полную поддержку! 62% [ 136 ]
Считаете ошибкой руководства страны 7% [ 15 ]
Скорее согласны с этим решением, но есть замечания 18% [ 39 ]
Скорее не согласны, но не категорически 5% [ 10 ]
Категорически против принятого решения! 6% [ 12 ]
Никаких эмоций не испытываете, Вам всё равно... 3% [ 6 ]

Всего голосов : 218
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а):Будет новый опрос?
По основным мотивам обсуждений последнего времени сформирован новый опрос.
Голосуйте!
 Veselyi_Rodger
Интересно, сколько человек ответят на второй пункт и четвёртый...
 Dynamo-Moscow-Fan
На 2-й ответы будут точно, если вспомнить некоторых оппонентов)
 dolbano
Проголосовал за третий вариант. Новороссия войдёт в ТС, а не в состав России.
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):На 2-й ответы будут точно, если вспомнить некоторых оппонентов)
Нет варианта 5. Украина разделиться ещё на несколько частей.

ЗЫ: Склоняюсь к первому варианту, он менее конкретный. Раздел есть? Есть. Ну и бывшей Украины больше не будет, той, что до Майдана была...
 ZLODEY
Проголосовал за 2-й пункт. Хочу что бы мои родственники на Украине жили стабильно и процветающе, как и весь украинский народ.
Так же заеб*ли уже все славянские русофобы и укрофобы :evil: Хочется каждый год ездить на Украину, и что бы родня приезжала ко мне, а не смотреть на всё происходящее безумие(((
 Veselyi_Rodger
ZLODEY писал(а):Проголосовал за 2-й пункт. Хочу что бы мои родственники на Украине жили стабильно и процветающе, как и весь украинский народ.
Так же заеб*ли уже все славянские русофобы и укрофобы :evil: Хочется каждый год ездить на Украину, и что бы родня приезжала ко мне, а не смотреть на всё происходящее безумие(((
Я тоже хочу чтобы там было всё хорошо, если что...
 Вячеслав.РУ
В Крыму документы пока что делают на двух языках: русском и украинском. Как сказала одна женщина, занимающаяся куплей-продажей квартиры (подробностей не знаю, но фигурирует недвижимость в Крыму), "они сами пока не знают к какой стране принадлежат".
 tigerol
ZLODEY писал(а):Проголосовал за 2-й пункт. Хочу что бы мои родственники на Украине жили стабильно и процветающе, как и весь украинский народ.
Абсолютно согласен, но принимаю этот пункт лишь как желаемое событие при условии мирного переориентирования страны. К сожалению, это далеко от действительности. Что ждет Украину в реалиях не могу предсказать. Голодомор вряд ли, ибо всегда есть возможность устроится менеджерами по уборке территорий и подъездов в Польшах и Турциях, но пояса подзатянуть лет на пять придется точно, если не выльется все это в третий-тридцать третий майдан, что точно приведет к расколу надолго.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):В Крыму документы пока что делают на двух языках: русском и украинском. Как сказала одна женщина, занимающаяся куплей-продажей квартиры (подробностей не знаю, но фигурирует недвижимость в Крыму), "они сами пока не знают к какой стране принадлежат".
Эта какая-то малограмотная хохлушка, ещё не знает, что Крым наш! :)
 Megap1xel
Забыл вывесить фотку, сделанную в пятницу у метро электрозаводская.

Интересно Собакину дали указание разрешать митинги или это временно для показухи?

Изображение
  • 1
  • 1499
  • 1500
  • 1501
  • 1502
  • 1503
  • 4067