-  24 июн 2014, 19:30

Ромулу.
Мне импонирует ваша прямота римлянина. Спасибо за предостережение. Прекрасно, что у вас появилась возможность чаще писать на форуме. Ответное пожелание:  Википедию (а это наше всё)тоже стоит читать внимательнее. Что имею в виду? Цитата с вашей ссылки:
  Спасибо за предостережение. Прекрасно, что у вас появилась возможность чаще писать на форуме. Ответное пожелание:  Википедию (а это наше всё)тоже стоит читать внимательнее. Что имею в виду? Цитата с вашей ссылки:
" В классическом представлении страдающие паранойей отличаются... склонностью выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления..."
Чувствуете разницу: против СЕБЯ. Мы же тут( ну и я как вроде тоже) всё больше в силу своей пикейности больше бдим за Россию-матушку, а никак не за себя. Так что мимо. 

Мне импонирует ваша прямота римлянина.
 Спасибо за предостережение. Прекрасно, что у вас появилась возможность чаще писать на форуме. Ответное пожелание:  Википедию (а это наше всё)тоже стоит читать внимательнее. Что имею в виду? Цитата с вашей ссылки:
  Спасибо за предостережение. Прекрасно, что у вас появилась возможность чаще писать на форуме. Ответное пожелание:  Википедию (а это наше всё)тоже стоит читать внимательнее. Что имею в виду? Цитата с вашей ссылки:" В классическом представлении страдающие паранойей отличаются... склонностью выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления..."
Чувствуете разницу: против СЕБЯ. Мы же тут( ну и я как вроде тоже) всё больше в силу своей пикейности больше бдим за Россию-матушку, а никак не за себя. Так что мимо.

Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 июн 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.						 

Хочется каждый год ездить на Украину, и что бы родня приезжала ко мне, а не смотреть на всё происходящее безумие(((
 Хочется каждый год ездить на Украину, и что бы родня приезжала ко мне, а не смотреть на всё происходящее безумие(((