Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
dolbano писал(а):...Ниже ссылка, на материал где каратели выдают желаемое за действительное....
Блажен, кто верует...
А вот здесь, во мнении, есть и рациональные зерна по поводу "сдачи - не сдачи" Донбасса: http://rbcdaily.ru/politics/562949991767306" onclick="window.open(this.href);return false;
В купе с этим: http://top.rbc.ru/politics/22/06/2014/9 ... news_mail1" onclick="window.open(this.href);return false; станет серьезнейшим рычагом давления. ЕС не потянет финансирование территории бывшей Украины с 40 млн нахлебниками, не забываем еще о суверенных долгах по кредитам, в том числе МВФ, суверенным обязательствам. Если будут сильно буянить, "отключим свет", 3-5 млн украинских гастеров, преимущественно с ЗУ, останутся без рабочей визы, и тогда "онижедетям" вместе с женщинами и малолетками придется всерьез задуматься о своей жизни на управляемой мятежниками территории
ЗЫ Австрия и ЕС, в целом, вроде бы и не против завершить ЮП ;) .
 Michael74
Наверно стоит посмотреть тем, кто ищет ответ на вопрос "слили или не слили"

[youtube]GWIt7n78Urg[/youtube]
 Критик Силкина
tigerol писал(а):Критик Силкина, простите, но все же, пользуясь слухами в интернете, иногда их и проверять надо, хотя бы через раз, особенно со ссылками на документы, договора и законы, а то как-то похоже на специальное внесение дезинформации в наши Динамовские ряды. Уж с НАТО, вообще перегнули палку.
И Вы мне все же так и не объяснили почему они (ТНК), обладая безграничными возможностями, поставили Путина, когда был румяный Медведев под боком.
1) Насчет вооруженных боевиков в Москве - это информация от друзей и родственников из компетентных органов, в том числе и московских. Ну не могу же я, как товарищ Бывалов написать вам:"И будучи лично знаком с Шульбертом..." "Шульбертов" назвать не могу. Им ещё в органах работать. Может опять деньги не возьмут, когда предложат "перейти на сторону народа" и окажется, что единая Россия, как Родина и страна им дороже. И не верить им пока не могу, потому что они ни разу не подводили.

2) По НАТО. Федеральный Закон №99
http://asoiaf.westeros.org/index.php/to ... a-chapter/" onclick="window.open(this.href);return false;
И далее комментарии в интернете:
http://www.insiderrevelations.ru/forum/ ... topic2500/" onclick="window.open(this.href);return false;

Странности принятия закона о НАТО.(отрывок из сообщения по адресу
http://www.insiderrevelations.ru/forum/ ... topic2500/" onclick="window.open(this.href);return false;)

"К слову говоря, даже текст, который размещён в «Российской газете», не позволяет понять истинный смысл закона о НАТО N 99-ФЗ, поскольку он лишь вводит в действие некие, ранее принятые документы НАТО. Этих-то документов в «РГ» нет. Хотя именно они раскрывают подлинную суть принятого закона.

Скажу больше, этих документов не видели ни депутаты при принятии закона, ни сенаторы, при его утверждении. Странно говорить, но подлинные основополагающие документы НАТО с их переводом не показали даже правовым Управлениям Госдумы и Совфеда, что те особо подчеркнули в своих заключениях. Тут уж проявляется совсем подозрительный характер его принятия. «Единоросы» приняли кота в мешке? Или не кота, а хищного зверя покрупнее?

Принятие закона в Госдуме переносилось несколько раз. Принят он был чохом среди других малозначительных инициатив, семьдесят вторым за день – как бы между делом. Наверняка в это время зал заседаний был почти пуст. Законопроект не был подписан руководителями профильных комитетов и правового управления Совета Федерации.

Подтверждающие это документы пока ещё доступны при наборе фразы «Электронная регистрационная карта на законопроект № 410940-4». Судить об этом позволяют также сохранившиеся копии документов Госдумы. Благо те, кто понимал или подозревал опасность этого закона, и догадывался о беспримерной подлости и продажности нынешних правителей, сохранили эти копии. Кстати, ограничение доступа к электронным упоминаниям вовсе не означает, что закон о НАТО не действует."
---------------------------------------------------------------------
http://www.nachfin.info/index.php/novos ... na-rossiyu" onclick="window.open(this.href);return false;
А это более старая "дезинформация" с комментариями генерала Ивашова.
Плюс здесь же упомянуто соглашение о свободном передвижении войск НАТО без досмотра по территории России, пролоббированное тогдашним министром обороны Ивановым (ныне главой Администрации президента)
-------------------------------------------------------------------------
http://yablor.ru/blogs/rossiya-zachem-p ... to/2363087" onclick="window.open(this.href);return false; Зачем Путин скрывает договор с НАТО.
-----------------------------------------------------------------------

3) На последний вопрос:
пока не смогли, не всё им пока на 100% подвластно. А возможно товарищ чем-то временно откупился. Скорее всего сработали какие-то субъективные факторы и сиюминутные расклады . Но вот в этом они все передо мной, к сожалению, не отчитывались, поэтому здесь могу строить лишь догадки , исходя из логики размышления. Если полностью подчинят и разделят Россию, тогда будет 100%. А "ставили Путина" не в 2011-12 годах, а в 1999-2000гг. Вот тогда точно "ставили" и согласовывали.
-----------------------------------------------------------------------
4) Насчет политбюро. Скорее даже это аналог пленума ЦК КПСС. Грубый юмор :)
Можно ознакомиться, хотя бы с тем, что известно официально, с деятельностью так называемой Трехсторонней комиссии, ФРС, Бильдербергского клуба. Сразу становится понятным, кто назначил себя Главнюками в этом мире.( Про верхи разведсообществ, входящих сюда же, и не говорю, с информацией здесь всегда сложно. Повторять избитые слухи про совместный общак этих сообществ не хочется. Это точно слухи.)

Надеюсь, что "хотя бы через раз" мой ответ вас устроил?! ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 июн 2014, 20:15, всего редактировалось 9 раз.
 MATZHER
А закон по НАТО не был ли сделан под базу в Ульяновске, чтоб на законных основаниях было их нахождение на территории России?
 tigerol
Критик Силкина писал(а):.
Совершенно не устроил. Все вода, документально не подтвержденная. Уж извините. В том, что Вы представили у НАТО нет законных прав на ввоз или провоз оружия, а также ввод войск, или их транзит без разрешения России. Словам Ваших друзей склонен верить, как и в то, что они могут ошибаться, ну, или слегка преувеличивать для поднятия собственной значимости, ибо секретные данные даже Вам, их другу, разглашать не имеют права. Ну, а по поводу Медведева и замены его на Путина бонзами ТНК Вы мне так и не ответили. Зачем ?
 FanДорин
Для Сафрона от Динамо Москва в Крыму.

По курортному сезону пока говорить рано, ещё только конец июня, он не показательный, но что-то подсказывает, что сезон будет слабым. Тяжело представить это, ведь очень большая часть населения Крыма занята именно в сфере курортных услуг.
Был вчера в Алуште, народу - ноль... По Рабочему уголку обычно не проедешь, а тут - хоть авторалли устраивай.
Ну, правда, погода еще... дожди... дожди...
В-общем, по сезону можно будет объективно судить где- то к середине июля.
Продукты в магазинах есть в изобилии, то что пишут в украинских СМИ про пустые прилавки - ложь. Цены при пересчёте гривна - рубль чуть выросли, процентов на 10.
Ну, пока имеем то , что имеем.
Лично я живу надеждой, что всё наладится и станет лучше, чем было и чем сейчас. Горд, что являюсь частью Великой державы. Ну, вот так ...
 Критик Силкина
tigerol писал(а):
Критик Силкина писал(а):.
Совершенно не устроил. Все вода, документально не подтвержденная. Уж извините. В том, что Вы представили у НАТО нет законных прав на ввоз или провоз оружия, а также ввод войск, или их транзит без разрешения России. Словам Ваших друзей склонен верить, как и в то, что они могут ошибаться, ну, или слегка преувеличивать для поднятия собственной значимости, ибо секретные данные даже Вам, их другу, разглашать не имеют права. Ну, а по поводу Медведева и замены его на Путина бонзами ТНК Вы мне так и не ответили. Зачем ?
Каждый в ответе слышит то, что он слышит или хочет услышать. Вы и я - не исключение. Я так понимаю, у вас не было времени детально ознакомиться и с законом и с комментариями к нему в интернете(Ивашова в частности). Слишком мало, на мой взгляд, времени прошло между моим постом и вашим ответом. Лично я понял так, что если взбунтуется народ, произойдет какая-либо рукотворная или природная катастрофа, у НАТО по просьбе нашего "родного" руководства есть полное право зайти и навести "конституционный порядок". А потом и не уходить можно!

Какие "секретные" данные условные полковники сообщали - то что им деньги предлагали за неразгон? Это секретные данные??? :D Или то, что в Москве боевики готовились к выступлению? Так в чем секретность этих данных, если об этом знают все, кто не зажмуривает глаза и хочет это знать?! Кто, когда и как засекретил эти данные?

На последний вопрос ответил то, что думаю. Вас не устроило? Ну что ж поделаешь, когда попаду в Бильдербергский клуб, постараюсь ответить более обстоятельно. Выясню , кто персонально в госдепе или Трехсторонней комиссии махнул рукой, плюнул и сказал: "Да хрен с ним, пусть правит пока!" :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 июн 2014, 00:46, всего редактировалось 4 раза.
 Критик Силкина
MATZHER писал(а):А закон по НАТО не был ли сделан под базу в Ульяновске, чтоб на законных основаниях было их нахождение на территории России?
Не знаю, но он шире трактует права НАТО, на мой взгляд, чем по функционированию перевалочной базы в Ульяновске. Да и между базой и законом есть определенная дистанция во времени.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 июн 2014, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Критик Силкина писал(а): Лично я понял так, что если взбунтуется народ, произойдет какая-либо рукотворная или природная катастрофа, у НАТО по просьбе нашего "родного" руководства есть полное право зайти и навести "конституционный порядок". А потом и не уходить можно!
Просьба нашего руководства сродни запросу Путина к Государственной Думе на ввод войск в Украину. То есть, де юре, это просьба всего Российского народа. По поводу не вывода войск вы невнимательно прочли те законы.
Критик Силкина писал(а): Какие "секретные" данные условные полковники сообщали - то что им деньги предлагали за неразгон? Это секретные данные??? :D Или то, что в Москве боевики готовились к выступлению? Так в чем секретность этих данных, если об этом знают все, кто не зажмуривает глаза и хочет это знать?! Кто, когда и как засекретил эти данные?
Ну сами подумайте, в Москве боевики готовятся к выступлению- об этом знает вся Россия, кто не зажмурил глаза, условным полковникам предлагают деньги за не разгон, об этом тоже знает вся страна. Естественно, секретности в этих данных нет, ибо кто же Вам их расскажет, секретные то. Вывод простой- этого не было, потому что 2+2 не бывает 5. Думаю, всем зажмурившимся понятно.
Критик Силкина писал(а):На последний вопрос ответил то, что думаю. Вас не устроило? Ну что ж поделаешь, когда попаду в Бильдербергский клуб, постараюсь ответить более обстоятельно. Выясню , кто персонально в госдепе или Трехсторонней комиссии махнул рукой, плюнул и сказал: "Да хрен с ним, пусть правит пока!" :)
Да, действительно, неплохо бы узнать. Смотрю, этот Бильдербергский клуб произвел на Вас неизгладимое впечатление. Представьте, что у меня там друзья есть (хотя там нет друзей ни у кого), и они мне передали, что Пу там по иерархической лестнице довольно высоко поднялся, входит в десяточку неприкосновенных особ. Так что спите спокойно. :)
 Критик Силкина
Тигеролу.
Вот чего не было и чего было (насчет боевиков) - это точно ни вы ни я не знаем. Я ссылаюсь на слова людей, которым верю. Вы считаете, что "не было", исходя из своих представлений о том, что дОлжно, или на основании того, что ЭТО себе просто очень неприятно представить. Поэтому спокойнее думать, что этого"не было". Это нормальная реакция для любого человека отгораживаться от такого рода информации. Мне тоже было крайне неприятно её услышать. Хотелось бы, чтобы этого не было. Но есть люди, утверждающие обратное, про которых, зная их раньше, могу сказать словами поэта: "Гвозди бы делать из этих людей...". Поэтому склонен им верить. Ну, да ладно.
Я очень рад за ваших возможных друзей в Бильдербергском клубе. :) Хотя информация о том, что некто попал в десятку неприкасаемых интересна сама по себе как версия. Вопрос только с какого времени? Был ли он в этом списке до лета 2012 года? И неприкасаемыми деятели становятся, наверное, только в том случае, когда играют по правилам? То есть не всегда и не навсегда!?

По поводу не вывода войск я не законы невнимательно читал. Я исхожу из того, что любые законы властями/американцами не исполняются, когда это им не выгодно. Всегда можно создать ситуацию, которой можно обосновать, почему выводить/вводить войска надо или не надо.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 июн 2014, 14:37, всего редактировалось 5 раз.
 Veselyi_Rodger
Путин предложил Совету Федерации отменить постановление об использовании армии на Украине
Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин попросил Совет Федерации отменить постановление от 1 марта об использовании российской армии на территории Украины, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По его словам, глава государства обратился к Совфеду с такой просьбой во вторник, до отлета в Вену с официальным визитом. Соответствующее письмо было направлено на имя спикера верхней палаты Валентины Матвиенко. Путин принял такое решение "в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу", пояснил Песков. Постановление Совета Федерации №48-СФ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины было принято 1 марта 2014 года.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/382391" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):Путин предложил Совету Федерации отменить постановление об использовании армии на Украине
Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин попросил Совет Федерации отменить постановление от 1 марта об использовании российской армии на территории Украины, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По его словам, глава государства обратился к Совфеду с такой просьбой во вторник, до отлета в Вену с официальным визитом. Соответствующее письмо было направлено на имя спикера верхней палаты Валентины Матвиенко. Путин принял такое решение "в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу", пояснил Песков. Постановление Совета Федерации №48-СФ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины было принято 1 марта 2014 года.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/382391" onclick="window.open(this.href);return false;

По горячим следам:
Интересно, какие гарантии получил по Юго-Востоку и Юж. Потоку ?.
От кого? (Понятно, что не от Обамы)
Уверен, что ну Украине всё закончилось?
Чемберлен тоже , будучи в 1939 году премьерогм тогдашней сверхдержавы, прилетел домой, сказав, что :" Я принес вам мир!". А Англию через год стали бомбить.
В общем, посмотрим! Мировая закулиса опять между собой договорилась, кого-то как всегда кинула, кому-то отсыпала...
----------------------------------------------------------------------------
А теперь просто от человека-неполитика:

Людей на Украине жалко! Кто за всё ответит? А мировой закулисе и мировой элите, в том числе и российской, - не жалко! И, не дай бог случись такое завтра-послезавтра у нас, НАС ВСЕ ЭТИ ТИПЫ ТОЖЕ ЖАЛЕТЬ НЕ БУДУТ. Так что, граждане, запасайтесь тем, чем можно нанести непоправимый ущерб непрошеным гостям. Любым гостям- внешним , внутренним. И тренируйтесь. Уверен, пригодится!
Ждем третью оборону Севастополя?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 июн 2014, 15:18, всего редактировалось 3 раза.
 Romul
Критик ваши конспирологические версии пугают простых обывателей. )))
Были такие уже закулисники, рыцари храма, где они сейчас? Выпилили как только начали влиять. Остальные ордена как вывеска. Про масонов давно уже не слышно. ЗОГ? Ухххх, одни заговоры вокруг.
 Критик Силкина
Romul писал(а):Критик ваши конспирологические версии пугают простых обывателей. )))
Были такие уже закулисники, рыцари храма, где они сейчас? Выпилили как только начали влиять. Остальные ордена как вывеска. Про масонов давно уже не слышно. ЗОГ? Ухххх, одни заговоры вокруг.
А про масонов "простому обывателю" и не должно быть часто слышно. Чем реже они светятся, тем сильнее их власть. Вы уверены в том, что если про них "давно ничего не слышно", то их нет и они ни на что не влияют? Возьмите, к примеру, ультрафиолетовое излучение. Мы его не видим визуально, но значит ли это, что его нет?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 июн 2014, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
А я думаю есть свои элиты... К примеру Путин, это одна, Медведев -другая....
Так же верю, что евреи правят миром...
 Новый Свет
Критик Силкина писал(а):... граждане, запасайтесь тем, чем можно нанести непоправимый ущерб непрошеным гостям. Любым гостям- внешним , внутренним. И тренируйтесь. Уверен, пригодится!...
Бинго! Золотые слова!
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а): Так же верю, что евреи правят миром...
А я, а я ...вот во что верю:

Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду,
Я верю в пророка Мухаммада, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,
Я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду!
 Romul
Критик Силкина писал(а):
Romul писал(а):Критик ваши конспирологические версии пугают простых обывателей. )))
А про масонов "простому обывателю" и не должно быть часто слышно. Чем реже они светятся, тем сильнее их власть. Вы уверены в том, что если про них "давно ничего не слышно", то их нет и они ни на что не влияют? Возьмите, к примеру, ультрафиолетовое излучение. Мы его не видим визуально, но значит ли это, что его нет?
Осторожно, а то и до этого недалеко. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B9%D1%8F" onclick="window.open(this.href);return false;
 MATZHER
"Ты суслика видишь? Нет. И я нет, а он есть!" (с))))) Извините, навеяло.
  • 1
  • 1498
  • 1499
  • 1500
  • 1501
  • 1502
  • 4067