- 23 июн 2014, 08:48

Во-вторых, мне нас...ть на личику Капелло, пусть она будет хоть ярд.
В-третьих, у нас НЕТ игроков, которые хоть как-то могут играть на мировом уровне и состав тут вообще не причем. Хоть Дзагоев, хоть БББ, хоть Денисов, это все игроки уровня дворовой команды Уганды
В-четвёртых, смотреть РПЛ стал реже и, причем значительно. Бикоз, смотреть на мучения на огородах стало невмоготу.
А если Вы тактик и стратег уровня Капелло, то Вам место на тренерском мостике Барселоны или Баварии (автобус ему видите ли не нравится
Во-первых, поосторожней в формулировкахkent1k dynamo moscow писал(а):С Вами абсолютно не согласен какой-то бред написали,особенно про наш чемпионат,тогда зачем его смотрите?????????смотрите сильный чемпионат,нет логики в вашем посте.Марко писал(а):Не понимаю наездив (претензий) к Капелло. На поле играют футболисты, а не тренеры. Состояние наших игроков полное Г, даже не потому что они плохо или хорошо подготовились в ЧМ, а потому что они впринципе слабые игроки, изначально. Что вы хотите от РПЛ? Это ведь один из самых слабых чемпионатов мира (ЮА, Европа). Считаю, что выход на ЧМ это большая победа Капелло, вот только зачем?
А замены ничего бы не дали. Вышел Дзагоев и что? Он хоть раз мячик коснулся?
На чемпионат мира мог ввывести и наш тренер,тот же Бородюк или Писарев,и личка в разы меньше
А автобус зачем ставить?????????или тоже игроки виноваты,зачем мудрить с составом, выпустил бы более проверенных,у нас конечно игроки не мастер класса,но даже с такими деревьями из такой группы спокойно можно выходить,у Капелло тактически много просчётов,и в выборе игроков тоже.

Во-вторых, мне нас...ть на личику Капелло, пусть она будет хоть ярд.
В-третьих, у нас НЕТ игроков, которые хоть как-то могут играть на мировом уровне и состав тут вообще не причем. Хоть Дзагоев, хоть БББ, хоть Денисов, это все игроки уровня дворовой команды Уганды

В-четвёртых, смотреть РПЛ стал реже и, причем значительно. Бикоз, смотреть на мучения на огородах стало невмоготу.
А если Вы тактик и стратег уровня Капелло, то Вам место на тренерском мостике Барселоны или Баварии (автобус ему видите ли не нравится