Одна жизнь – одна команда!

Как выступит сборная России на ЧМ 2014?

Не выйдет из группы
9
14%
Выйдет из группы, но остановится на стадии 1/8 финала
34
54%
Дойдет до 1/4
11
17%
Дойдет до 1/2
2
3%
Выиграет бронзовую медаль
1
2%
Завоюет серебряную медаль
2
3%
Выиграет золотую медаль
4
6%
 Марко
kent1k dynamo moscow писал(а):
Марко писал(а):Не понимаю наездив (претензий) к Капелло. На поле играют футболисты, а не тренеры. Состояние наших игроков полное Г, даже не потому что они плохо или хорошо подготовились в ЧМ, а потому что они впринципе слабые игроки, изначально. Что вы хотите от РПЛ? Это ведь один из самых слабых чемпионатов мира (ЮА, Европа). Считаю, что выход на ЧМ это большая победа Капелло, вот только зачем? :?
А замены ничего бы не дали. Вышел Дзагоев и что? Он хоть раз мячик коснулся? :)
С Вами абсолютно не согласен какой-то бред написали,особенно про наш чемпионат,тогда зачем его смотрите?????????смотрите сильный чемпионат,нет логики в вашем посте.
На чемпионат мира мог ввывести и наш тренер,тот же Бородюк или Писарев,и личка в разы меньше
А автобус зачем ставить?????????или тоже игроки виноваты,зачем мудрить с составом, выпустил бы более проверенных,у нас конечно игроки не мастер класса,но даже с такими деревьями из такой группы спокойно можно выходить,у Капелло тактически много просчётов,и в выборе игроков тоже.
Во-первых, поосторожней в формулировках :x
Во-вторых, мне нас...ть на личику Капелло, пусть она будет хоть ярд.
В-третьих, у нас НЕТ игроков, которые хоть как-то могут играть на мировом уровне и состав тут вообще не причем. Хоть Дзагоев, хоть БББ, хоть Денисов, это все игроки уровня дворовой команды Уганды :lol:
В-четвёртых, смотреть РПЛ стал реже и, причем значительно. Бикоз, смотреть на мучения на огородах стало невмоготу.
А если Вы тактик и стратег уровня Капелло, то Вам место на тренерском мостике Барселоны или Баварии (автобус ему видите ли не нравится
 Veselyi_Rodger
Ну что, вынесем Алжир 1:0 (Кержаков 90 минута)?
 Veselyi_Rodger
– Пока качество футбола в исполнении сборной Голландии оставляет желать лучшего, – приводит De Telegraaf слова Кройфа. – Матч с Чили будет очень любопытным. Но стоит поздравить сборную Голландии с выходом в плей-офф. Ради этого было потрачено ровно столько сил, сколько было нужно. Важно теперь не повторить ошибок прошлого.
http://football.sport-express.ru/world/ ... ws/711165/" onclick="window.open(this.href);return false;
 vitik
Выиграем мы у Алжира - не выиграем, выйдем в 1/8 - не выйдем - ничего это ровным счетом не изменит... Пока бравые парни типа Кокоши будут получать по 5 млн. евро в год, футбола в нашей стране не будет. А кто будет играть в Динамо в атаке - вот это распаренное чучело? Или второе, которое вернулось их Анжи? Не дай Бог с КК что-нибудь случиться...
А за команду на этом ЧМ даже и не стыдно - противно просто... Вы уж коллеги простите меня за резкость, но я вырос на другом футболе... Буду смотреть Коста-Рику, Гану... Да кого угодно, кто хочет играть и борется...
 Veselyi_Rodger
меня удивляет вот, что. Вроде люди общающиеся на форуме следят за футболом постоянно, а не раз в четыре года. Неужели, то что происходит так непредсказуемо? Что, этот вариант так неожидан?

ЗЫ: Вчера хватило на просмотр почти целого тайма (первого), потом выключил и пошёл заниматься более приятными вещами.
 kiel
vitik писал(а): А кто будет играть в Динамо в атаке - вот это распаренное чучело?
Что-то не угадал с ходу футболиста :) Распаренное чучело это кто,простите?
 WARLOCK
Министр спорта РФ Виталий Мутко считает, что игроки сборной России по футболу сделали все возможное в матче чемпионата мира против команды Бельгии.

"Я считаю, что сборную России по футболу не в чем упрекнуть. Мне бы не хотелось, чтобы сейчас в наших игроков все кидали камни. Конечно, надежда на положительный результат была у всех, но, по большому счету, надежда безосновательная. Все, что наша команда могла, она сделала. Давайте не будем забывать, что мы смогли пробиться в число 32 сильнейших команд мира, а это уже успех", - сказал Мутко в интервью ИТАР-ТАСС.

"Бельгийцы очень грамотно действовали тактически. Было видно, что каждый игрок команды соперника знает, что он должен делать на поле. Я думаю, что Кержаков и Дзагоев должны были появиться на поле раньше. Ни у кого нет сомнений, что Фабио Капелло величайший тренер, но будь ты хоть дважды Капелло, в твоем распоряжении должны быть высококлассные игроки, только тогда придет результат. У нас же в стране ограниченный выбор игроков для сборной", - сказал он.

"Если у нас в стране завтра не отменить лимит на легионеров, то сделать нашу сборную сильнее будет очень трудно. Наши ведущие игроки не уезжают играть в европейские чемпионаты, потому что здесь им хорошо платят и не предъявляют высоких требований. Ребята в большинстве своем невостребованы в Европе, а это и есть показатель уровня их игры. Нам нужно реформировать наш футбол начиная с самых низов", - добавил Мутко.

Вот лицемер. Сам этот лимит активно пробивал, кучу помоев на Динамо (португальское) вылил, а теперь в обратку пошел.
 WARLOCK
vitik писал(а):.. Вы уж коллеги простите меня за резкость, но я вырос на другом футболе... Буду смотреть Коста-Рику, Гану... Да кого угодно, кто хочет играть и борется...
В сборной Коста Рики есть футболист с таким именем Yeltsin TEJEDA
http://www.fifa.com/worldcup/players/pl ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 rolandvm
Марко писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):
Марко писал(а):Не понимаю наездив (претензий) к Капелло. На поле играют футболисты, а не тренеры. Состояние наших игроков полное Г, даже не потому что они плохо или хорошо подготовились в ЧМ, а потому что они впринципе слабые игроки, изначально. Что вы хотите от РПЛ? Это ведь один из самых слабых чемпионатов мира (ЮА, Европа). Считаю, что выход на ЧМ это большая победа Капелло, вот только зачем? :?
А замены ничего бы не дали. Вышел Дзагоев и что? Он хоть раз мячик коснулся? :)
С Вами абсолютно не согласен какой-то бред написали,особенно про наш чемпионат,тогда зачем его смотрите?????????смотрите сильный чемпионат,нет логики в вашем посте.
На чемпионат мира мог ввывести и наш тренер,тот же Бородюк или Писарев,и личка в разы меньше
А автобус зачем ставить?????????или тоже игроки виноваты,зачем мудрить с составом, выпустил бы более проверенных,у нас конечно игроки не мастер класса,но даже с такими деревьями из такой группы спокойно можно выходить,у Капелло тактически много просчётов,и в выборе игроков тоже.
Во-первых, поосторожней в формулировках :x
Во-вторых, мне нас...ть на личику Капелло, пусть она будет хоть ярд.
В-третьих, у нас НЕТ игроков, которые хоть как-то могут играть на мировом уровне и состав тут вообще не причем. Хоть Дзагоев, хоть БББ, хоть Денисов, это все игроки уровня дворовой команды Уганды :lol:
В-четвёртых, смотреть РПЛ стал реже и, причем значительно. Бикоз, смотреть на мучения на огородах стало невмоготу.
А если Вы тактик и стратег уровня Капелло, то Вам место на тренерском мостике Барселоны или Баварии (автобус ему видите ли не нравится

Уважаемый kent1k dynamo moscow!
Вы не обижайтесь, но Марко прав, ну нет у нас сегодня КЛАССНЫХ ИГРОКОВ! Да и тренеров российских приличных - раз-два и обчелся!!!

Показатель качества, считаю, количество игроков, играющих в топ-клубах.

А говорить о том какие мы классные, как ценится в мире чемпионат РФПЛ, как нашими игроками все интересуются а мы их не отпускаем, как наши тренеры получают кучу предложений, но раздумывают идти или нет - вот это то у нас хорошо получается!!!

С уважением
 Veselyi_Rodger
Интересно, а откуда взяться тренерам? :?
 Veselyi_Rodger
WARLOCK писал(а): Вот лицемер. Сам этот лимит активно пробивал, кучу помоев на Динамо (португальское) вылил, а теперь в обратку пошел.
Ну изменил он точку зрения. Признал, что был не прав...

ЗЫ: По мне отмена лимита тоже мало что даст. Можно посмотреть на сборную Англии...
 vitik
kiel писал(а):
vitik писал(а): А кто будет играть в Динамо в атаке - вот это распаренное чучело?
Да бегает там один под номером 9... Или, точнее, делает вид, что бегает...
 rolandvm
vitik писал(а):
kiel писал(а):
Да бегает там один под номером 9... Или, точнее, делает вид, что бегает...
Уважаемый сораДник Vitik!
Ну давайте не будем уж так Сашу прессовать. Косяк конечно знатный..., но что поделаешь.
Ну а если объективно - ведь нет в РФПЛ на сегодня форварда лучше Саши (российского)! А то, что уровень наших САМЫХ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ - НИЖЕ УРОВНЯ ХОРОШИХ ЕВРОПЕЙСКИХ, ЛА, АФРИКАНСКИХ, это же видно невооруженным глазом.

С уважением!
 vitik
Да я и не прессую... Понятно было, что никогда этот парень не будет играть как играют зарубежные нападающие... Удивляет другое - почему при такой бледной игре (а он по большому счету еще ничего не показал ни на международной арене, ни на внутренней), он получает самую большую зарплату среди российских игроков, да еще нам изо дня в день, все кому не лень рассказывают о его неизбывном таланте и потенциале... В его годы нормальные игроки уже демонстрируют нормальную игру... А Динамо ждут трудные времена, если в это трансферное окно не будет куплен нормальный, забивной нап.
 WARLOCK
vitik писал(а):Да я и не прессую... Понятно было, что никогда этот парень не будет играть как играют зарубежные нападающие... Удивляет другое - почему при такой бледной игре (а он по большому счету еще ничего не показал ни на международной арене, ни на внутренней), он получает самую большую зарплату среди российских игроков, да еще нам изо дня в день, все кому не лень рассказывают о его неизбывном таланте и потенциале... .
Я думаю, что от проекта "Кокорин" кормится целая армия пиарщиков, агентов и тд и тп. Керж и Аршавин в его возрасте получали в 10 раз меньше, поэтому стремились попасть в европейские клубы, чего и добивались.
 vitik
Мы, наверное, единственная сборная, в которой нет ни одного игрока из европейских клубов. А почему? А потому что им и тут хорошо платят, а в Европе нужно играть - там никто не позволит получать деньги за просто так... А если посмотреть внимательнее, то наших игроков в Европе и нет вовсе... Надеюсь, что Черышева никто не будет считать легионером? Он всю жизнь живет в Испании, да и папа (дай Бог ему здоровья, хороший был футболист) к этому руку приложил... Если отменить лимит, то через полгода в командах РФПЛ не останется ни одного русского игрока - кто в здравом уме будет платить Кокоше 5 лямов, когда на эти деньги можно будет купить 5 (пять!) нормальных игроков, глядя на которых люди будут ходить на футбол. Да что там говорить...
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а):Мы, наверное, единственная сборная, в которой нет ни одного игрока из европейских клубов. А почему? А потому что им и тут хорошо платят, а в Европе нужно играть - там никто не позволит получать деньги за просто так... А если посмотреть внимательнее, то наших игроков в Европе и нет вовсе... Надеюсь, что Черышева никто не будет считать легионером? Он всю жизнь живет в Испании, да и папа (дай Бог ему здоровья, хороший был футболист) к этому руку приложил... Если отменить лимит, то через полгода в командах РФПЛ не останется ни одного русского игрока - кто в здравом уме будет платить Кокоше 5 лямов, когда на эти деньги можно будет купить 5 (пять!) нормальных игроков, глядя на которых люди будут ходить на футбол. Да что там говорить...
Не то, всё не то. Нельзя полностью отменять лимит.
 SJ
Неужели еще по провальному выступлению в хохлопольше не было ясно, что лимит на легионеров надо отменять?! И вот опять - двадцать пять! Все эти ещенки, файзулины и прочие самедовы должны играть в ФНЛ или середняках/аутсайдерах высшей лиги. А у нас с ними нянчатся, бешеное бабло платят :mrgreen:
Сильный игрок и при большом количестве легионеров будет играть в основе.
 Veselyi_Rodger
Ну да Ещенки будут играть в ФНЛ, а за сборную России будут играть Кариоки...
 vitik
Ещенки на вид приятнее? :D
Ну а если по большому счету - зачем этим парням чемпионат мира?
Давайте сразу отбросим понятие патриотизм, честь страны - этого у них нет по определении... Этого не может быть в стране с размытой идеологией... Когда-то в советские времена парни бились за свою страну, не имея шансов оказаться в зарубежном клубе и получать миллионы... Квартира, черная "Волга" - вот тот максимум благ, доступный им в те времена. Ну и любовь и уважение болельщиков и простых людей.
А зачем нынешним то уродоваться? Поехать в средний европейский клуб? А зачем? Там и зарплата в разы меньше, при необходимости впахивать по полной... Так вот вместо того, чтобы отдыхать на море с телкой в одной руке, бокалом чего-нибудь экзотического в другой, они должны месяц тренироваться, а потом еще рвать жилы со всякими там Кореями и Алжирами? А ради чего, спрашивается? Ну сказал же Аршавин тогда в польской гостинице, и любой из наших игрочил под этими словами готов распиасться...
Последний раз редактировалось vitik 23 июн 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 131