Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
albicelestes62 писал(а):22-июн-2014 02:48 pmНеотъемлемая часть

" onclick="window.open(this.href);return false;

Фраза Путина о том, что "жители Юго-Востока должны чувствовать себя неотъемлемой частью Украины" ставит точку в вопросе о признании Москвой референдумов 11 мая. Уже нет речи о "самом большом в мире разделенном народе", "соотечественниках". В таком случае выступление Путина в начале марта можно считать относящимся только к жителям Крыма - они для Москвы являются соотечественниками, все остальные - по определению Яценюка, subhumans. Путин не произносит это определение, но и только. Жители Донецка и Луганска - не русские, поэтому они должны договариваться с Киевом об условиях своего возвращения под крыло нацистов.

Судя по тому, что после очень продолжительного молчания Путин все-таки высказался, хотя и предельно скупо, по поводу событий, происходящих на сопредельной территории, какое-то рамочное решение принято. В нем нет независимых ДНР и ЛНР, в нем есть только единая Украина с нынешней киевской властью во главе. Определения "хунта", "нацизм", "каратели" из лексикона Путина также исчезли. Всем спасибо. Все свободны.

Вообщем так....
Недолго музыка играла, недолго "мачо" танцевал.

Не Путину решать, жителями какой страны хотят чувствовать себя жители Юго-Востока Украины. Кто он вообще такой для них? А теперь, возможно, и для большинства русских в России. Зачем вообще было эту пакостную Х..ню произносить? Понятно, он лишь озвучил решение, которое принимал не он, а политбюро мировых ТНК. Что он, интересно, за это получил - временную отсрочку от свержения? Милошевич рулит! Можно было бы и догадаться, чем всё это закончится, как только стало известно, что все кудринцы-медведевцы остаются на своих местах.
Пятая и шестая колонны благополучно закопали проект Русского Мира. Только "покойник" ещё жив и рано или поздно выберется наружу.

Сейчас нам напишут в ответ, что всё это продолжение хитрого "плана Путина" по внедрению политического айкидо.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 июн 2014, 08:52, всего редактировалось 4 раза.
 Критик Силкина
Sorgen58 писал(а):Народный артист СССР Олег Басилашвили,о войне на Украине http://www.rosbalt.ru/piter/2014/06/22/1282692.html" onclick="window.open(this.href);return false;
По моему г-н Басилашвили одну из своих последних ролей в советском кино сыграл в образе некого жандармского офицера Мерзляева, из фамилии которого выпала буква "Л", то есть он стал МЕРЗЯЕВЫМ. Персонаж этот оправдывал свою фамилию по ходу фильма. Название вот подзабыл.
Вот с тех пор, уже много лет, г-н Басилашвили своими политическими заявлениями никак не может выйти из образа этого Мерзяева. Прямо-таки застрял в образе. С актерами это иногда случается. Политики же, как правило, чаще актеров превращаются во флюгер.
-------------------------------------------------------------------------------------

Вот уже и до вечно самодовольной польской шляхты дошло. А фразы-то какие, почти русские.

Опубликованные фрагменты очередной «прослушки» грозит завершением карьеры Радославу Сикорскому. Польский еженедельник «Wprost» раскрыл сегодня, 22 июня, фрагменты очередных «прослушки», которые будут опубликованы в завтрашнем номере газеты. В этом случае, главным героем стал министр иностранных дел Польши Радослав Сикорски wprost.
Глава внешнеполитического ведомства Польши в беседе с экс-министром транспорта, строительства и морского хозяйства Славомиром Новаком и экс-министром финансов Яцекем Ростовским подверг резкой критике союз Польши и США.
По мнению Сикорского, внешняя политика премьера Дональда Туска и министра обороны Томаш Семоняк это ошибка, а польско-американский союз – «никудышный». Также Туск заявил, что этот союз «плох для Польши, потому что создаёт фальшивое ощущение безопасности».
- Буллшит (англ. bullshit, - бычье дерьмо), мы перессоримся с немцами и французами, так как мы отсасываем у американцев, как последние фраера, - цитирует Сикорского «Onet.pl» (перевод - Польский культурный центр в Калининграде). - Проблема Польши в том, что у нас дешёвая национальная гордость и низкая самооценка. Такое негритянство.

Польские политики и публицисты уже заявили, что эти записи могут стать возможным концом карьеры Радослава Сикорского на международной арене.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 июн 2014, 09:01, всего редактировалось 5 раз.
 tigerol
Критик Силкина писал(а):Понятно, он лишь озвучил решение, которое принимал не он, а политбюро мировых ТНК. Что он, интересно, за это получил - временную отсрочку от свержения?
Простите, может ответите мне тогда на вопрос "А зачем этим самым мировым ТНК, коль все на нашем шарике в их руках, надо было ставить Путина на трон ?". Оставили бы Медведева и "делай с ним что хошь". Как то не складывается. Или, все же, это самое политбюро ТНК не так уж и сильно на самом деле, а, может, просто выдумка ? Да, общие интересы у мировых ТНК, безусловно, присутствуют, никто и не отрицает, но изначально общими для всех они вряд ли являются- всегда найдется противовес, иначе мир не существовал бы в виде неустойчивого равновесия.
 Megap1xel
Россия оплатит студентам учебу в Оксфорде и Кембридже

Граждане России, самостоятельно поступившие в зарубежные вузы, смогут пройти в них обучение за государственный счет. Постановление правительства по социальной программе «Глобальное образование» в минувшую пятницу, 20 июня, подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом в понедельник, 23 июня, пишет газета «Известия».

Студенту для обучения за счет российского бюджета также необходимо иметь степень бакалавра. Кроем того, он должен согласиться отработать потраченные на него деньги, устроившись работать в российскую компанию минимум на три года. В случае если студент нарушает условия договора, то он облагается штрафом в трехкратном размере от той суммы, которая была на него потрачена.

Программа рассчитана на 2014 — 2016 годы, в течение которых планируется обучить за государственный счет не менее 1,5 тысячи граждан. Финансирование программы будет производиться из федерального бюджета, и общий объем инвестиций составит около 4,4 миллиарда рублей в течение трех лет.

Список университетов, обучение в которых будет оплачиваться государством, уже утвержден правительством. В него вошли лучшие высшие учебные заведения мира. Среди них есть Массачусетский технологический университет, Гарвардский университет, Кембриджский университет, а также Оксфордский и Йельский университеты.
Сразу два вопроса возникло:

1. Чинуши не хотят платить за обучение своих детей из собственного кармана и решили оплачивать это дело из бюджета?

2. Интересно, в Великобритании и США есть подобные программы по обучению молодежи в Российских ВУЗах?
 tigerol
Megap1xel писал(а):

1. Чинуши не хотят платить за обучение своих детей из собственного кармана и решили оплачивать это дело из бюджета?

2. Интересно, в Великобритании и США есть подобные программы по обучению молодежи в Российских ВУЗах?
Мега, сам же скопировал "Граждане России, самостоятельно поступившие в зарубежные вузы". Разве это относится к детям чиновников ? Разве они могут сами поступить ?
 kurilka
Надеюсь, хотя бы в правительственном документе название MIT переведено правильно.
А идея хорошая, с моей точки зрения: "Среди отобранных специальностей преобладают технические, медицинские, компьютерные, химические и энергетические направления обучения (http://izvestia.ru/news/572786#ixzz35RMxw9xH)".
Последний раз редактировалось kurilka 23 июн 2014, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
tigerol писал(а): Мега, сам же скопировал "Граждане России, самостоятельно поступившие в зарубежные вузы". Разве это относится к детям чиновников ? Разве они могут сами поступить ?
Не смеши мои носки. Видел я во времена студенчества таких граждан России "самостоятельно поступивших" в туже киросинку и плешку...

А так конечно всё красиво:
- Чинуша сначала учит своего птенца в частной школе (Пока за свой счёт к его большому огорчению)
- Потом "самостоятельное" поступление в Оксфорд
- Потом детеныш "отрабатывает" потраченные государством деньги в совете директоров гос корпорации.
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):
Megap1xel писал(а):

Мега, сам же скопировал "Граждане России, самостоятельно поступившие в зарубежные вузы". Разве это относится к детям чиновников ? Разве они могут сами поступить ?
Ну если договориться с зарубежными ВУЗами, чтобы они учитывали результаты ЕГЭ в качестве вступительных экзаменов, то вполне.
 kurilka
Megap1xel писал(а):
tigerol писал(а): Мега, сам же скопировал "Граждане России, самостоятельно поступившие в зарубежные вузы". Разве это относится к детям чиновников ? Разве они могут сами поступить ?
Не смеши мои носки. Видел я во времена студенчества таких граждан России "самостоятельно поступивших" в туже киросинку и плешку...

А так конечно всё красиво:
- Чинуша сначала учит своего птенца в частной школе (Пока за свой счёт к его большому огорчению)
- Потом "самостоятельное" поступление в Оксфорд
- Потом детеныш "отрабатывает" потраченные государством деньги в совете директоров гос корпорации.
Хотите сказать, что там тоже экзамены покупают?
 dolbano
tigerol писал(а):
Megap1xel писал(а):

И к тому же там после окончания универа, три года отрабатывать "по-распределению". :)
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а): И к тому же там после окончания универа, три года отрабатывать "по-распределению". :)
Как раз это не такая проблема ...
 Megap1xel
kurilka писал(а):
Хотите сказать, что там тоже экзамены покупают?
Не думаю, тем более там несколько другая система поступления, обучения и проверки знаний.
 kurilka
Тогда, чем плохо, что наши люди будут получать качественное образование? Я уже не говорю о том, что это - общепринятая практика.
 Megap1xel
kurilka писал(а):Тогда, чем плохо, что наши люди будут получать качественное образование? Я уже не говорю о том, что это - общепринятая практика.
А вдруг их там завербует ЦРУ и ФБР? Они же потом все секреты сольют врагам!
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):Тогда, чем плохо, что наши люди будут получать качественное образование? Я уже не говорю о том, что это - общепринятая практика.
В идеологии...

ЗЫ: Для меня эта новость означает, частичное признание развала образовательной системы. Что касается того кто туда сможет поступить... очень сильно сомневаюсь, что выпускники наших школ с нашими ЕГЭшными знаниями, без предварительных курсов, смогут это сделать. Скорее всего это проще будет сделать детям тех людей, которые изначально учатся за границей (в том числе детям чиновников).
 kurilka
Megap1xel писал(а):
А вдруг их там завербует ЦРУ и ФБР? Они же потом все секреты сольют врагам!
Тогда вообще никого нельзя пускать - вдруг завербуют?
Veselyi_Rodger писал(а):
В идеологии...

ЗЫ: Для меня эта новость означает, частичное признание развала образовательной системы. Что касается того кто туда сможет поступить... очень сильно сомневаюсь, что выпускники наших школ с нашими ЕГЭшными знаниями, без предварительных курсов, смогут это сделать. Скорее всего это проще будет сделать детям тех людей, которые изначально учатся за границей (в том числе детям чиновников).
Лично я полностью, а не частично признаю, что система развалена. На хрена нам Болонская, если и своя неплохо работала?
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Лично я полностью, а не частично признаю, что система развалена. На хрена нам Болонская, если и своя неплохо работала?
Я бы не сказал, что у меня другое мнение по поводу системы образования...
Плюс как раз в том и есть, что начали искать выход, пусть пока такой. Минусы тоже есть и их прилично. Будем всё же надеяться, что будут новые Михайло Ломоносовы, которые дойдут пешком из России в престижные зарубежные высшие заведения.

ЗЫ: Жду когда начнут возрождать среднее специальное образование... Правда систему его я себе не представляю ибо в новые реальности, старая не вписывается.
 tigerol
Образовательная система может разрушена и не частично, а гораздо сильнее, но отрицать наличие в нашей стране действительно умных ребят, значит просто расписаться в незнании темы. Не надо привязываться к ЕГЭ- это ессно не тот уровень, по которому возможна реальная оценка положения дел в образовании, но умнички у нас всегда найдутся, достойные обучения в лучших универах мира. И не думаю, что 100 процентов из них покинут Россию после 3-х годичной отработки по распределению.
 albicelestes62
Критик Силкина писал(а):
Сейчас нам напишут в ответ, что всё это продолжение хитрого "плана Путина" по внедрению политического айкидо.
Знаете, я простой обыватель - и мне безразлично, что пишут какие- то щелкоперы ,
О каких- то проблемах, интригах и т.д.
Мне важен результат- и всё.

Внутренняя политика ВВП , несмотря на дождь нефтяных долларов провалена полностью.

Создание образа консерватора , хранителя традиционных человеческих ценностей - кроме иронии ничего не вызывает.
Развод - о чем говорить?

Внешняя политика - простые люди были готовы смириться с рядом неудобств , что несут санкции -ради возвращения исконно русских территорий .
Всё это было спущено в унитаз,
После того, как в Москве побывал представитель швейцарских гномов ..

Думается,скоро исполнится -после первого ,
Второе обещание Порошенко - и Крым вернется под юрисдикцию Украины .
  • 1
  • 1495
  • 1496
  • 1497
  • 1498
  • 1499
  • 4067