Исаеву может быть тоже не насрать на Динамо - вроде болельщик клуба...
Ну не умеет он...
Ну не умеет он...
90% ТОП менеджеров НЕ УМЕЕЮТ руководить кризисным предприятием. Для этого есть АНТИКРИЗИСНЫЕ менеджеры, которые на вес золото. Иванов не совсем антикризисный менеджер, но результаты его работы, что в Динамо ХК, что в ФК, что в Базовом элементе говорятсами за себя. Поверьте, я знаю это по ненаслышки.Gerasim писал(а):Топ менеджер? Не умеет?
Твои рассуждения мне нравятся всё больше
Конечно кризисным. А вы что считаете, что ФК Динамо прибыльное предприятие?Gerasim писал(а):Верю. Но считаю, что человек добившейся много априори не может НЕ УМЕТЬ руководить.
Кстати, разве Исаев руководит кризисным предприятием?
Напомню, что на момент получения должности начальника отдела в банке ему было 20 лет и не было даже высшего образования и какого-либо опыта этой работы.Gerasim писал(а):Тогда получается, что любой ФК кризисное предприятие?
Как чего добился?По моемому карьера вполне успешного человека.Карьера
Начал свою трудовую деятельность в 1992 году в банке "Российский кредит", где прошел путь от начальника отдела до председателя совета директоров.
Вы пытаетесь меня увести в сторону. Я просто заметил, что говорить о таких людях, что они не умеют руководить не верно
Спасибо за резюме. Судя по скачку от коммерции в ФСБ, чел всю жизнь на них работает, а от сюда и карьерный рост. Про околофутбольные дела в точку, его посадили чтобы потоки контролировать. На ФК ему начихать, как ВТБ и генералам.Gerasim писал(а):Тогда получается, что любой ФК кризисное предприятие?
Как чего добился?По моемому карьера вполне успешного человека.Карьера
Начал свою трудовую деятельность в 1992 году в банке "Российский кредит", где прошел путь от начальника отдела до председателя совета директоров.
В 2001 году занял пост президента Импэксбанка. С 2002 по 2004 год являлся заместителем министра экономического развития и торговли; затем - советником первого замдиректора ФСБ, директором по связям с госорганами компании "Русал".
В 2003 году являлся представителем правительства РФ в объединенном комитете по проекту "Харьягинское месторождение", а также председателем совета директоров ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево".
В 2005 году стал председателем правления Российского банка развития, затем первым зампредом всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо".
В 2007 году баллотировался в Государственную Думу РФ от фракции "Единая Россия".
Вы пытаетесь меня увести в сторону. Я просто заметил, что говорить о таких людях, что они не умеют руководить не верно
Ну не совсем так, априори в РФ клубы убыточны. Поэтому были предприняты антикризисные меры, а потом найден спонсор. Головков дал по тапкам только в этом году и кстати довольно мутное дело. А ВТБ пришел в ФК и с финансами пока ок.Директор писал(а):Деятельность Иванова очень спорна,что в ХК,что в ФК он заложил активы в виде собственности клуба,что позже привело к банкротсву.Исаев далёкий от футбола человек+подобрал себе такую же команду.И что мы видим?Фиаско.
Ну о моих талантах тебе НИЧЕГО неизвестно.Gerasim писал(а):Стесняюсь спросить. Почему ты со своими талантами не имеешь такого резюме? Не иначе как задвигаюттакие как ИСАев? Не умехи.
Всякие бывают!Gerasim писал(а):А про должности... Полные нули ставленниками не бывают, а так же не бывают"советниками" и " председателями правления ".
А что мутного?Бабло отмыл,команду развалил и по тапкам,а ВТБ забрал Динамо за долги вместе с активами.Romul писал(а): Ну не совсем так, априори в РФ клубы убыточны. Поэтому были предприняты антикризисные меры, а потом найден спонсор. Головков дал по тапкам только в этом году и кстати довольно мутное дело. А ВТБ пришел в ФК и с финансами пока ок.