Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patron
Тем что при его политике он вытащил Динамо из жо и делал все для развития клуба....плюс ему не было насрать на Динамо.
 antonio
Исаеву может быть тоже не насрать на Динамо - вроде болельщик клуба...
Ну не умеет он...
 Patron
Ключевое слово "вроде"....
 antonio
Ндааа.... У нас любой высокопосаженный ЕДРовец - топ-менеджер. :lol:
 Марко
Gerasim писал(а):Топ менеджер? Не умеет?
Твои рассуждения мне нравятся всё больше :)
90% ТОП менеджеров НЕ УМЕЕЮТ руководить кризисным предприятием. Для этого есть АНТИКРИЗИСНЫЕ менеджеры, которые на вес золото. Иванов не совсем антикризисный менеджер, но результаты его работы, что в Динамо ХК, что в ФК, что в Базовом элементе говорятсами за себя. Поверьте, я знаю это по ненаслышки.
 Марко
Gerasim писал(а):Верю. Но считаю, что человек добившейся много априори не может НЕ УМЕТЬ руководить.
Кстати, разве Исаев руководит кризисным предприятием?
Конечно кризисным. А вы что считаете, что ФК Динамо прибыльное предприятие?
А что собственно он добился?
 ekso
Gerasim писал(а):По моемому карьера вполне успешного человека.
Вы пытаетесь меня увести в сторону. Я просто заметил, что говорить о таких людях, что они не умеют руководить не верно ;)
Спортивный клуб все-таки немного другое.
 antonio
Gerasim писал(а):Тогда получается, что любой ФК кризисное предприятие?
Как чего добился?
Карьера
Начал свою трудовую деятельность в 1992 году в банке "Российский кредит", где прошел путь от начальника отдела до председателя совета директоров.
По моемому карьера вполне успешного человека.
Вы пытаетесь меня увести в сторону. Я просто заметил, что говорить о таких людях, что они не умеют руководить не верно ;)
Напомню, что на момент получения должности начальника отдела в банке ему было 20 лет и не было даже высшего образования и какого-либо опыта этой работы.
Не иначе он мессия! :lol:
Или может быть имеет место более простая (земная) версия - он просто-напросто чей-то протеже? ;)
 Марко
Герасим.
Большое спасибо, что вы так хорошо знаете карьерные ступени г-на Исаева. Так вот, для меня это совсем не показатели. Половина из перечисленных вами ступеней (должностей) являются "дутыми", т.е. они специально создаются под конкретного человека для разных функций. Например, чтобы "нужный" человек "отсиделся" или занимался вопросами привлечения административного ресурса. Особенно мне нравится должность "советника" и "председателя правления"))) Ну это так, не к теме.
А по теме вот что скажу. Да, наши все ФК, являются кризисными предприятиями, где хуже, где лучше. Самым лучшими АНТИКРИЗИСНЫМ менеджером является ГИНЕР. Его работа очень хорошо видна. Начиная от селекции, заканчивая работой с болельщиками.
 Георгий Викторович
Деятельность Иванова очень спорна,что в ХК,что в ФК он заложил активы в виде собственности клуба,что позже привело к банкротсву.Исаев далёкий от футбола человек+подобрал себе такую же команду.И что мы видим?Фиаско.
 Stef
Gerasim писал(а):Тогда получается, что любой ФК кризисное предприятие?
Как чего добился?
Карьера
Начал свою трудовую деятельность в 1992 году в банке "Российский кредит", где прошел путь от начальника отдела до председателя совета директоров.
В 2001 году занял пост президента Импэксбанка. С 2002 по 2004 год являлся заместителем министра экономического развития и торговли; затем - советником первого замдиректора ФСБ, директором по связям с госорганами компании "Русал".

В 2003 году являлся представителем правительства РФ в объединенном комитете по проекту "Харьягинское месторождение", а также председателем совета директоров ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево".
В 2005 году стал председателем правления Российского банка развития, затем первым зампредом всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо".
В 2007 году баллотировался в Государственную Думу РФ от фракции "Единая Россия".
По моемому карьера вполне успешного человека.
Спасибо за резюме. Судя по скачку от коммерции в ФСБ, чел всю жизнь на них работает, а от сюда и карьерный рост. Про околофутбольные дела в точку, его посадили чтобы потоки контролировать. На ФК ему начихать, как ВТБ и генералам.
 Romul
Директор писал(а):Деятельность Иванова очень спорна,что в ХК,что в ФК он заложил активы в виде собственности клуба,что позже привело к банкротсву.Исаев далёкий от футбола человек+подобрал себе такую же команду.И что мы видим?Фиаско.
Ну не совсем так, априори в РФ клубы убыточны. Поэтому были предприняты антикризисные меры, а потом найден спонсор. Головков дал по тапкам только в этом году и кстати довольно мутное дело. А ВТБ пришел в ФК и с финансами пока ок.
 antonio
Gerasim писал(а):Стесняюсь спросить. Почему ты со своими талантами не имеешь такого резюме? Не иначе как задвигают :) такие как ИСАев? Не умехи.
Ну о моих талантах тебе НИЧЕГО неизвестно.
А жизнь твоя в розовых очках меня всё больше и больше умиляет. Счастливчик!
Не видеть коррупции, своячества, круговой поруки и т.п. - счастье, не иначе.
Аминь!
Gerasim писал(а):А про должности... Полные нули ставленниками не бывают, а так же не бывают"советниками" и " председателями правления ".
Всякие бывают!
Но конкретно к Исаеву слова НУЛЬ никто не применял - сам придумал ты как говорится, сам и опровергаешь - известный способ :lol:
Последний раз редактировалось antonio 04 авг 2010, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Romul писал(а): Ну не совсем так, априори в РФ клубы убыточны. Поэтому были предприняты антикризисные меры, а потом найден спонсор. Головков дал по тапкам только в этом году и кстати довольно мутное дело. А ВТБ пришел в ФК и с финансами пока ок.
А что мутного?Бабло отмыл,команду развалил и по тапкам,а ВТБ забрал Динамо за долги вместе с активами.
 Марко
Герасим.
Никто Исаева нулевым не называл, это во-первых. Видно, что человек делал себе карьеру, и понятно что за ним есть некие "люди". Молодец. Но как это относится к антикризисному руководству? Я понимаю, когда человек был назначен на "дохлое" предприятие и за некий промежуток времени вывел его в прибыльное. В его послужном списке такого нет. Вот собственно о чём я говорил.
Сейчас ещё рано говорить принесёт он пользу клубу или это очередной транзитный пассажир. Вот года через два-три можно делать какие-то выводы.
 Defo
исаев умеет только щеки надувать.
 DvK
deformer писал(а):исаев умеет только щеки надувать.
МуДко не обижай. ;)
 Вячеслав.РУ
Исаеву сейчас не до Динамо. Он как депутат Госдумы от Воронежской области наверное сейчас тушением пожаров занимается.
 ZLODEY
Только сейчас понял, что Исаев - это Саакашвили. Вот откуда все наши пролемы :!:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ZLODEY 12 авг 2010, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 41