Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 antonio
Думаю,
Господину К. дали 3 месяца, т.к. он уже ярый "рецидивист".
Всё по заслугам, ИМХО.
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а): Я много получал предупреждений и банов из-за Критика(и он получал карточки и баны из-за меня), критиковал его нещадно и вряд-ли кто-то может заподозрить меня к симпатиям к нему, но...
Прочитал его пост,из-за которого бан...Да,грубо,но не на 3 же месяца :twisted:
У нас на форуме за призывы к убийствам ничего не дают, а тут... Нет слов...
То есть если кто-то выходит после годового бана и ведёт себя так же, как и до его получения, то нужно давать мелкие баны... Интересно на сколько они подействуют?

ЗЫ: Ну и к постоянному (системному) пренебрежению в избрании выражений, ИМХО стоит относиться немного иначе, чем к разовому.

ЗЫ: Критик параллелен
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а):2. По бану Критика
- Признайтесь честно, что просто ждали повод!
Излагаю сугубо личное мнение. Всю бучу в теме спровоцировал Критик своими постами, в частности
У нас, галицких, все как надо! Мы, галицкие, еще тряпочку Colgate госдумой РФ перевернем. Но позже. Сначала надо разобраться на юго-востоке Украины
После этого и Дизель подтянулся (до этого, вроде бы, затихарился). Умышленно ли он это делает, или по недомыслию - значения не имеет. Вроде вышел уже из детского возраста.
Megap1xel писал(а): Согласен. Строгость какая-то не сопоставимая с нарушением, да и другим намного меньше дали(не прошу им больше) за более хамское и откровенно неуважительное поведение.
Некоторых юзеров после таких постов местные либеральные НКО записывают в стукачи и доносчики
 Megap1xel
Gad писал(а): Насчет "Болталки" ничего против не имею, а здесь сейчас все почистим.
Тимофей, а в чем тогда логика закрытия "Политики", которая находится в том же разделе "Треп"???
123567 писал(а): Излагаю сугубо личное мнение. Всю бучу в теме спровоцировал Критик...
Не вижу особой разницы до и после его прихода, неуважительный тон там за норму уже месяца полтора минимум...
Некоторых юзеров после таких постов местные либеральные НКО записывают в стукачи и доносчики
И в чем донос? Я просто удивился разному наказанию за одно и тоже, заметив что не хочу увеличения наказания никому.
 ZLODEY
Тоже считаю, что стандартным месячным циклом можно обойтись, три через чур.
 Gad
Парни, дальнейший флуд сотру, не обессудьте.
з.ы. Довольно длительный бан Критик получил именно за очередной рецидив. Коли изоляция не влияет на манеру общения, приходится возвращаться к отлучению от форума.
6.6. Меру наказания модератор выбирает самостоятельно, если иное не оговорено Правилами, в соответствии со своим опытом и пониманием ситуации, учитывая, по возможности, личность нарушителя.
Последний раз редактировалось Gad 16 июн 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Зелененький Норман - он виртуален или материален, так, ради интереса, не подскажите..?
Последний раз редактировалось airbus 16 июн 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
antonio писал(а):Думаю,
Господину К. дали 3 месяца, т.к. он уже ярый "рецидивист".
Всё по заслугам, ИМХО.
Всё верно,ничего личного,но похоже "горбатого могила исправит"...
 ДомосеД-3
О несоразмерности наказаний.
Считаю наказание Наблюдателя необоснованным или, по крайней мере, несоразмерным. Как-то сразу так представили ситуацию, будто бы в теме "Политика" произошла дежурная перепалка по политическим мотивам со взамными оскорблениями, в результате модераторы раздали "по закону" всем сестрам по серьгам. Начнем с того, что в перепалке участвовали не только Наблюдатель и Дизель, но и другие форумчане, и позволяли они себе не менее резкие высказывания. Возможно, и я в том числе. Во-вторых, это ведь была не перепалка, и Наблюдатель отреагировал на оскорбления в адрес России, а вовсе не в свой личный. Сайт у нас все же российский, в основном мы граждане России. Никоим образом не имею права что-то кому-то советовать, но я бы, например, раздал всем участникам "дискуссии" (не только Наблюдателю и Дизелю) по предупреждению, а Дизелю - бессрочный бан (до "рассасывания" ситуации).
З.Ы. С Наблюдателем лично не знаком, отношения наши на сайте я бы не назвал такими уж теплыми. Констатирую факт, что он человек выдержанный, вывести его из душевного равновесия практически невозможно, значит - достали
З.Ы.Ы. Более суток на сайте спокойно, даже в отсутсвие модераторов, значит - в основном разобрались правильно. Но почему с таким опозданием? Уверен, не было бы такого срыва у Наблюдателя. Вспоминается, когда я приходил на сайт, было 6 модераторов, сейчас - 3. Может быть, подумать над расширением состава? Без всяких претензий, чисто техическое предложение, нагрузка-то вдвое возросла. Тем более, что есть ведь достойные люди.
 Antichrist
Наблюдатель тот еще подстрекатель. И мало он получил. Имхо.
Но! Парни, давайте жить дружно. Не нравиться юзер? Ставьте его в игнор. И будет вам счастье.
 Gad
Критик, еще 4 месяца за оскорбление в теме "Пост-ит".
123567 писал(а):.... но и другие форумчане, и позволяли они себе не менее резкие высказывания. Возможно, и я в том числе. .
Пары недель предупреждения хватит?
з.ы. Спасибо за помощь в модерировании, в выходные не все и не всегда удается прочитать.
Последний раз редактировалось Gad 18 июн 2014, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Не подскажите,а кто формировал(формулировал) вопросы?
Мне кажется,что третий вопрос "Откройте немедленно, я жить без неё не могу)"сформирован не совсем корректно.В существующей формулировке заложено(на мой взгляд) "отталкивание" СораДников от того,чтобы выбрать этот ответ.
Правильнее,опять же на мой взгляд) было бы сформулировать так: "Я за открытие темы" или в крайнем случае "Я за немедленное открытие темы". Все ИМХО
 SJ
Мне кажется, что уже можно открывать форум "Премьер-лига 2014/15". Вон окончательный календарь уже известен.
 Gad
AlSkywalker88, месяц, Банщик 2 недели за взаимные оскорбления в "Болталке"
 Veselyi_Rodger
Gad писал(а):AlSkywalker88, месяц, Банщик 2 недели за взаимные оскорбления в "Болталке"
Странное распределение наказания конечно, но Вам виднее - Вы модератор...
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
Gad писал(а):AlSkywalker88, месяц, Банщик 2 недели за взаимные оскорбления в "Болталке"
Странное распределение наказания конечно, но Вам виднее - Вы модератор...
Что странного? Кто оскорблял в два раза изощрённее, тот и бан в два раза дольше получил.
 AlSkywalker88
Главное что есть люди, которые увидели глубокую культуру в постах Банщика. Аве! Желаю всем быть такими же сдержанными как вчера/сегодня на словах, чтобы когда вас называли гопотой, днищем и т.п. в ответ выпускались лучи добра, как все вы, собственно, всегда и поступаете. Аминь!
 Gad
Неугомонный ненавистник ХК Динамо Борисыч, который совсем не Борисович отправляется за 3 замечания в бан за флуд, провокацию, оскорбления и переход на личности до Нового счастливого года.
(Не пытайтесь беспокоить меня в личке - давно не читая тру Ваши послания. Или что-то дает Вам же повод думать, что после попытки оскорбить меня я буду с нетерпением ожидать следующих посланий? Увы, нет.)

Наказание AlSkywalker88 снижается до 2-х недель и становится таким же, как у Банщика.

Наблюдатель выпускается на просторы динамонета чуть раньше назначенного срока, 123567 срок предупреждения истек. Добро пожаловать в "Политику".
Последний раз редактировалось Gad 20 июн 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Тимофей, тебе осталось только добавить «все, всем пока, я на дачу»
Сорри, после прочтения удали пжл мое сообщение.
 Gad
Antichrist писал(а):Тимофей, тебе осталось только добавить «все, всем пока, я на дачу»
Сорри, после прочтения удали пжл мое сообщение.
Кирилл, у меня не "дача", а дом в деревне - я тебе говорил. Утром поеду)
  • 1
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 232