Megap1xel писал(а):antonio писал(а):
Футбол не смотрел тем более.
Чё это так категорично? Или футбол уже отшел на виторой план и нужно следить за Украиной исключительно?
А уж мнение своё обо всем происходящем формирую не только из разных официальных источников...
Тоже в Украине коллеги, родственники, друзья...
Я удивился что ты уподобляешься сабжам (По типу того, который под твоим постом нагадил) которые просто раз да и напишут ни к селу ни к городу какие все дураки, а он "умный". За тобой такого ранее за годы общения не замечал, вот и подумал что футбол подкосил...
По футболу - отписался в теме ЧМ, здесь лишь повторю, что на нашу сбродную - параллельно, лишь маленький интерес вызывает работа Дона Фабио - очень уважаю этого спеца.
Теперь про "уподобление".
Я никому не уподобляюсь, а формирую своё мнение на основе различной информации, из разных источников.
Но ты, как ценитель типаевропейских ценностей, ведешь себя странно. Любого иного мнения ты не принимаешь и встречаешь его в штыки. Где так ценимая свобода слова? Где толерантность?
Вместо ответов на вопросы идет самый настоящий троллинг и передергивание в самых худших интерпретациях этих слов.
На вполне резонный вопрос по мотивам моего поста и твоего ответа на него (если это можно назвать ответом), заданный Уважаемым мною форумчанином (причем задан вопрос очень деликатно, без оскорблений и намеков) что мы видим?
Нет, не ответ. А словоблудие с привлечением 3,14здоболов, которые "красиво провоцируют" (с).
Свои выводы о либерализме я сделал давно и они только укрепляются, на основании наблюдений за политиками, являющимися (или считающими, что они таковыми являются) либералами, за их интервью, за их статьями.
Читал и ссылочки на "Новую Газету", на "Эхо". И вывод мой таков, что данные ресурсы, откровенные словоблуды и 3,14здоболы. Любой человек, имеющий логику и способный наложить её на происходящее, читая это откровенное враньё сделает для себя определенные выводы.
Либерализм не в теории, а в том виде, котором он существует сейчас во всем мире, на мой взгляд является прямым наследником фашизма. Только более изощренный, не нападающий в лоб, а стреляющий в спину.
Вы, так называемые либералы и ценители европейских ценностей, на самом деле ведете себя, как закоренелые сталинисты. Мне, как противнику либерализма, вполне позволительно быть таким - я ведь не либерал, я вообще уверен в том, что многое нашей стране дал Сталин и народ, веривший в светлое будущее, их совместная индустриализация, на многом с того времени и сейчас держится страна. Но вы-то, вы почему себя так ведете на форуме? Где ваши открытые дискуссии с выслушиванием оппонента? Где уважение? Вы сейчас ничем от нынешней власти, которую кроете матами, не отличаетесь. (задал вопрос либерастам - отбрехиваются х..ней, так и для примера: власти задается вопрос про мигалки - а они отбрехиваются какой-то х..ней).
По факту же я задаю вопрос, обыкновенный вопрос, без подковырок. А в ответ от якобы либералов получаю не толерантный и обширный ответ, а лишь подначивания и "уравниловку". Местные либерасты упражняются в остроумии на очень трагичные темы, и при этом изрыгают потоки говна на ничего незначащие темы. Это ваши идеалы? Ну так нам с вами не по пути. И России тоже. И очень надеюсь, что либерасты от власти (типа ДАМа) будут как можно дольше мало что решать. Либерастов - в Либерию!
ЗЫ. Смотрел видео эфира Шустера, в котором их либерасты-гейропейцы жиденько обосрались. В прямом эфире корреспондент "Sunday Times", пробывший на Украине (и в частности в городах, которые бомбят) значительное время, на всю Украину стал рассказывать такие вещи, какие обычно на Украине называют пропагандой российских СМИ. Всем советую найти это видео и посмотреть - очень забавны попытки жирных свиней-чинуш из студии, далее Киева не выезжавших, объяснить что же происходит на юго-востоке Украины человеку, вернувшемуся оттуда совсем недавно, прошедшего бомбежки, видевшего смерть детей. Особенно доставил ответ журналиста: "мне по барабану что вы там считаете насчет меня, можете считать меня жертвой пропаганды ФСБ, но я там был, всё видел и рассказываю то, что видел своими глазами. Вы же там не были!". Занавес!
ЗЗЫ. Всем приношу свои извинения на скомканность письма, за многобукав, но хотелось ответить подробнее.