Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 kurilka
Критик Силкина писал(а):...Будем ждать пока она соберется и вооружится?...
Китайцы пока не обладают необходимыми технологиями для создания полного спектра необходимых вооружений. Может, тоже ждать не будем? Заодно уж.
 Критик Силкина
kurilka писал(а):
Критик Силкина писал(а):...Будем ждать пока она соберется и вооружится?...
Китайцы пока не обладают необходимыми технологиями для создания полного спектра необходимых вооружений. Может, тоже ждать не будем? Заодно уж.
Никакой аналогии! Надуманно и притянуто за уши. Конкретно историческая и политическая ситуация вообще иная. Разве что для красного словца.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 июн 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
" Мы не допустим наступления зимы на Украине! Но если она всё-таки наступит, мы наложим санкции на Россию!"

Фраза, приписываемая интернетом ну вы поняли кому.
==============================================================================

Откровения о "новой" войне 21 века от человека, воевавшего в Сирии. ЕСЛИ ВЫ ИХ ПРОЧТЕТЕ, ТО ПОЙМЕТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ ВЕСТИ ТАКУЮ ВОЙНУ НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ, ЧЕМ НА СВОЕЙ(к вопросу об Украине). Если не навязать её на чужой территории, то тогда её будут вести на нашей совсем другие люди.

http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/91398/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 июн 2014, 00:05, всего редактировалось 4 раза.
 Megap1xel
Aii писал(а): Мне уже приходилось видеть такой стиль общения на различных рессурсах - чуть точка зрения идет в разрез, то на конкретно поставленные вопросы (а здесь был именно вопрос - есть ли сомнение в гибели 2 журналистов) тут же слетает так называемый "европейский лоск" и следует хамство и общие, ничего не значащие фразы.
Не удивлен.
Уже даже не смешно...Какой стиль? Только "продвинутые патриоты" позволяют себе оскорбительные/пренебрежительные реплики вне контекста на протяжении всего периода данной дискусии, а думать что мы не ответим глупо...Красиво вас провоцировал Критик, но оценили баном на полгода т.к. модераторы не могут простить детских обид и сами готовы сражаться за крымнашенск и т.д.(в интернетах естественно, а не на войне).
П.С. Вообще, мне вот шибко интересно - хотелось бы хоть раз аргументрованно, на примере убедиться - в чем конкретно лжет 1 канал (имються в виду "Новости") и почему я не должен его смотреть.
Да смотрите на здоровье и получайте удовольствие! столько народу трудится ради такого преданного и благодарного зрителя. Примеры приводил не один раз в "Политике"...Ну специально для Вас из свежего

Вчерашняя феерия в Ставрополье(или Ростов, простите вечером голова туго соображала после 12 часов на работе и не запомнил точно город). Картина маслом: Путин и Министр сел/хоз на конференции.
- Путин: А где деньги которые мы выделяли на дотации сельскому хозяйству?
- Министр: Ну хз, мы выделяли но не дошли...
- Путин: Чиво?
- Министр: Ну там минфин виноват или на местах не в приоритете...
- Путин: Как не в приоритете???
- Министр: Хз
- Путин: Надо разобраться, а то мы то деньги из года в год выделяем, а оказывается(спустя 12 лет царствования и загибания с/х) что ничего не доходит до села
- Министр: Так точно Владимир Владимирович!

Потом сюжет, как двва студента волочат за веревочку самопальный вертолетик(научно его назвали по другому) и говорят что это технологии 21 века, камера снимает с него красоты русского поля, голос за кадром: "Вот именно тут можно увидить всю красоту и богатсво русского поля, и понять что стоит только захотеть занятся сельским хозяйством и вы озолотитетсь"

Следующий кадр комбайны бодро собирают урожай

Занавес

Ну и теперь реалии:

На западе(Ну это где дураки, геи и враги родины живут)

Изображение

Изображение

И в Царстве добра и справедливости - РФ(Это те "деньжищи", которые не дошли до с/х производителей из новостей 1 канала)

2013
То есть размер субсидии рассчитывается с применением индекса, учитывающего ряд характеристик пашни и при этом обратно пропорционален уровню плодородности. Только на 2013 год государство выделило на эти цели 15,2 млрд рублей(0.5 млрд $)
2014
По его словам, на будущий год на этот вид поддержки предусмотрено 15 миллиардов рублей. "Таким образом, с учетом дополнительных 10 миллиардов рублей, общий размер поддержки составит 25 миллиардов рублей, этих средств было бы вполне достаточно, чтобы получить приличный урожай", - отметил замминистра. В будущем году ведомство рассчитывает на получение не менее 90 миллионов тонн зерна.
http://www.rg.ru/2013/12/09/subsidii-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;

02.01.2014 Дополнительная господдержка сельского хозяйства в 2013 году в объеме 42 млрд. рублей
В связи с принятием Федерального закона от 07.06.2013 № 133-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О федеральном бюджете на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов» Минсельхозу России предусмотрены дополнительные бюджетные ассигнования на государственную поддержку сельского хозяйства в объеме 42 млрд. рублей (= 1 млрд. евро)...
http://www.mcx.ru/documents/document/v7 ... 28.395.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

И осенью опять услышим традиционные "У С/Х производителей нет денег на топлива для уборки урожая"(Это я слышу каждый год последние n лет.

Но и сейчас уже шляпа:
Прогноз урожая на 2014 год ухудшается: крестьянам не хватает денег, топлива, а самое главное — техники

http://sovxoz.com/prognoz-urozhaya-na-2 ... e-texniki/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот в данном примере где ложь и почему я все таки не должен смотреть 1 канал ???
То что сегодня 19 июня они не соврали, не нужно заниматься клоунадой...
Последний раз редактировалось Megap1xel 19 июн 2014, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Megap1xel писал(а):...
Гора родила мышь.
 antonio
Megap1xel писал(а):
antonio писал(а): Футбол не смотрел тем более.
Чё это так категорично? Или футбол уже отшел на виторой план и нужно следить за Украиной исключительно?
А уж мнение своё обо всем происходящем формирую не только из разных официальных источников...
Тоже в Украине коллеги, родственники, друзья...
Я удивился что ты уподобляешься сабжам (По типу того, который под твоим постом нагадил) которые просто раз да и напишут ни к селу ни к городу какие все дураки, а он "умный". За тобой такого ранее за годы общения не замечал, вот и подумал что футбол подкосил...
По футболу - отписался в теме ЧМ, здесь лишь повторю, что на нашу сбродную - параллельно, лишь маленький интерес вызывает работа Дона Фабио - очень уважаю этого спеца.
Теперь про "уподобление".

Я никому не уподобляюсь, а формирую своё мнение на основе различной информации, из разных источников.
Но ты, как ценитель типаевропейских ценностей, ведешь себя странно. Любого иного мнения ты не принимаешь и встречаешь его в штыки. Где так ценимая свобода слова? Где толерантность? ;)
Вместо ответов на вопросы идет самый настоящий троллинг и передергивание в самых худших интерпретациях этих слов.

На вполне резонный вопрос по мотивам моего поста и твоего ответа на него (если это можно назвать ответом), заданный Уважаемым мною форумчанином (причем задан вопрос очень деликатно, без оскорблений и намеков) что мы видим?
Нет, не ответ. А словоблудие с привлечением 3,14здоболов, которые "красиво провоцируют" (с).

Свои выводы о либерализме я сделал давно и они только укрепляются, на основании наблюдений за политиками, являющимися (или считающими, что они таковыми являются) либералами, за их интервью, за их статьями.
Читал и ссылочки на "Новую Газету", на "Эхо". И вывод мой таков, что данные ресурсы, откровенные словоблуды и 3,14здоболы. Любой человек, имеющий логику и способный наложить её на происходящее, читая это откровенное враньё сделает для себя определенные выводы.
Либерализм не в теории, а в том виде, котором он существует сейчас во всем мире, на мой взгляд является прямым наследником фашизма. Только более изощренный, не нападающий в лоб, а стреляющий в спину.
Вы, так называемые либералы и ценители европейских ценностей, на самом деле ведете себя, как закоренелые сталинисты. Мне, как противнику либерализма, вполне позволительно быть таким - я ведь не либерал, я вообще уверен в том, что многое нашей стране дал Сталин и народ, веривший в светлое будущее, их совместная индустриализация, на многом с того времени и сейчас держится страна. Но вы-то, вы почему себя так ведете на форуме? Где ваши открытые дискуссии с выслушиванием оппонента? Где уважение? Вы сейчас ничем от нынешней власти, которую кроете матами, не отличаетесь. (задал вопрос либерастам - отбрехиваются х..ней, так и для примера: власти задается вопрос про мигалки - а они отбрехиваются какой-то х..ней).
По факту же я задаю вопрос, обыкновенный вопрос, без подковырок. А в ответ от якобы либералов получаю не толерантный и обширный ответ, а лишь подначивания и "уравниловку". Местные либерасты упражняются в остроумии на очень трагичные темы, и при этом изрыгают потоки говна на ничего незначащие темы. Это ваши идеалы? Ну так нам с вами не по пути. И России тоже. И очень надеюсь, что либерасты от власти (типа ДАМа) будут как можно дольше мало что решать. Либерастов - в Либерию! 8-)

ЗЫ. Смотрел видео эфира Шустера, в котором их либерасты-гейропейцы жиденько обосрались. В прямом эфире корреспондент "Sunday Times", пробывший на Украине (и в частности в городах, которые бомбят) значительное время, на всю Украину стал рассказывать такие вещи, какие обычно на Украине называют пропагандой российских СМИ. Всем советую найти это видео и посмотреть - очень забавны попытки жирных свиней-чинуш из студии, далее Киева не выезжавших, объяснить что же происходит на юго-востоке Украины человеку, вернувшемуся оттуда совсем недавно, прошедшего бомбежки, видевшего смерть детей. Особенно доставил ответ журналиста: "мне по барабану что вы там считаете насчет меня, можете считать меня жертвой пропаганды ФСБ, но я там был, всё видел и рассказываю то, что видел своими глазами. Вы же там не были!". Занавес!

ЗЗЫ. Всем приношу свои извинения на скомканность письма, за многобукав, но хотелось ответить подробнее.
Последний раз редактировалось antonio 19 июн 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Чуть не забыл.
Мне всегда казалось, что из Европы духовно ближе всех к нам французы. Не арабы и негры, сейчас заполонившие эту страну, а коренные.
Сейчас во Франции очень популярна Марин Ле Пен. Очень приятное впечатление оставляют её выступления. И очень было бы интересно посмотреть как изменилась бы политика Франции, стань она президентом - есть ощущение, что наша страна могла бы более продуктивно сотрудничать с этой страной.
 Megap1xel
antonio

(Цитировать не буду ибо пост станет неподъемным)
Нормально я воспринимаю чужие мнения. В кругу общения (в жизни) есть и любители Путина, и Коммунисты и Националисты. Ни с кем ссор или оскорблений в разговорах не было ни разу. С большинством на формуе тоже. Но надо понимать что зло порождает зло, неуважение получает в ответ исключительно тоже самое, особенно в интернете, потому и такие ответы на некоторые изрыгания.

По поводу "в Либерию", не дождетесь. Даже при усатом достойные люди жили и наследие оставили для народа не только в виде трупов по берегам каналов и прочих строек века.

З.Ы. Плакать надо глядя на Украинское/Американское телевидение, а не смеяться, ибо у нас по "хорошему телевидению" оппонентов не показывают в принципе, только "ду-ду-ду" из кремля до самых до окраин...
 Veselyi_Rodger
По поводу погибших журналистов, вчера было шедеврально на "Эхе Москвы" в программе "Особое мнение":
Послушать можно по ссылке http://www.echo.msk.ru/sounds/1342200.html" onclick="window.open(this.href);return false; начиная с 8:30 где-то
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
О.БЫЧКОВА – И мы продолжаем программу "Особое мнение". У микрофона Ольга Бычкова, с особым мнением Артемий Троицкий. Ну, на самом деле, конечно, смешных новостей у нас мало, а печальных новостей у нас много, и даже очень печальных. Мы все, конечно, вчера узнали, что двое российских журналистов с российского телеканала погибли на Украине, и сегодня в Государственной думе предложили российским каналам временно ограничить поездки журналистов на Украину. Например, Михаил Маркелов сказал, что никакая информация не стоит сегодня гибели наших ребят. Возможно, руководителям каналам следует на время ограничить – не запретить, а именно ограничить – их поездки в зону боевых действий, или, по крайней мере, не отправлять туда новые группы. Отношение к этой инициативе, честно говоря, при всем ужасе и соболезновании близким тех, кто погиб, у меня сложное. У тебя, как?

А.ТРОИЦКИЙ – У меня отношение к этому очень простое, то есть уже вторая исходит инициатива от нашей Госдумы за сегодняшний день, которая мне, в общем-то, нравится. Я так думаю, что в Госдуме настало какое-то временное просветление что ли, или, может, самые отъявленные депутаты уже ушли в отпуск и у них появились какие-то проблески разума и здравого смысла. Я думаю, что было бы очень хорошо, если бы так все и произошло. Абсолютно прав Михаил Маркелов. Что касается до погибших журналистов, то, конечно, самые искренние сочувствия и соболезнования родным и близким, и максимальное порицание нашим телевизионным компаниям. Потому что я, вообще, еще даже до того, как погибли журналисты, до того, как это случилось, я, например, склонен обвинять руководство и ВГТРГ и НТВ и даже, боюсь, Первого канала с моим давнишним приятелем Константином Львовичем Эрнстом в том, что, в общем-то, они убийцы. То есть они реальные убийцы, потому что это с их подачи огромное количество людей рвется в это чертово пекло, и, соответственно, многие из них оттуда не выходят живыми.

О.ЖУРАВЛЕВА – Но журналисты, военные корреспонденты всегда рвутся в это чертово пекло…

А.ТРОИЦКИЙ – Это отдельная история. Я так считаю, что журналисты рвутся в пекло опять же для того, чтобы снять кадры с определенной этой пропагандистской заряженностью, иначе они спокойно сидели бы в дали в окопах, а им, естественно, нужна кровь, расчлененка, ужасы и кошмары. И они, опять же повинуясь приказам этих московских боссов, идут под огонь. Это само по себе преступно.

О.ЖУРАВЛЕВА – Подожди. Это не так. Или не полностью так. Потому что не обязательно любой военный корреспондент делает то, что он делает ради этих пропагандистских картинок – это совершенно не так. Есть масса честных, объективных, военных корреспондентов, у которых собственное представление об этики.

А.ТРОИЦКИЙ
– Ольга, послушай…

О.ЖУРАВЛЕВА – И никто туда никого насильно не заставляет ехать.

А.ТРОИЦКИЙ – Я говорю конкретно о корреспондентов канала, скажем, ВГТРК. А какие у них там объективные и честные представления о том, что происходит, это, в общем, всем неплохо известно. Я на самом деле хочу сказать не только о журналистах. А журналисты в данном случае – это частный случай, с одной стороны, и как бы инструмент пропаганды с другой стороны.
Что-то мне это напоминает... Есть правильные журналисты которые говорят правду, то что это правда априори не подвергается сомнению ибо они в оппозиции к Российской власти и есть журналисты которые априори врут ну это ОРТ, ВГТРК...
Когда мне говорят что эти хорошие, а те плохие, у меня одно желание, показать направление пути тому кто мне говорит, что нужно слушать, а что нельзя.
Пассаж то что мол ВГТРК и ОРТ преступники потому как посылают журналистов освещать события в горячие точки, это просто нечто... Артемий ты просто The best. Кстати, про иностранные слова там тоже идёт обсуждение (законопроект с введением штрафов за неоправданное использование иностранных слов) и снова администрация президента не права:
О.БЫЧКОВА – «И поэтому нужно заботиться о великом русском языке», – сказал, например, Владимир Бортко, режиссер и зампред комитета Госдумы по культуре, и что законопроект направлен именно на это. Но утешает, вернее, наоборот, конечно, не утешает, а очень беспокоит, что в администрации президента этот проект не поддержали. Это тревожное сообщение.
Они даже определиться не могут что их утешает, а что нет...
 dolbano
Артемий - донган.
 antonio
Megap1xel писал(а):З.Ы. Плакать надо глядя на Украинское/Американское телевидение, а не смеяться, ибо у нас по "хорошему телевидению" оппонентов не показывают в принципе, только "ду-ду-ду" из кремля до самых до окраин...
Ну вот ты нагло лжешь.
Я лично видел передачу Соловьёва, у которого в гостях был действующий депутат украинской рады и Хакамада. Она вроде как самая настоящая либералка, не так ли? И никто не запрещал ей изрыгать свои бредни, даже наоборот, слыша что-то не нравящееся ей она начинала визжать как свинья, никому не давая слова. ВВЖ в юбке прямо. :lol:

Про нормальное восприятие чужого мнения - прочитай ответ на мой вопрос про убийства и захваты журналистов.
Прочитай вопрос Aii, указавший тебе на некорректность ответа (его пост был без использования либералистических технологий) и твой ответ на него. ;)

Увы и ах.

ЗЫ. Артемий - это как раз ярчайший представитель местных "либералов". Мерзкая личность. :mrgreen:
 Megap1xel
Да-да Соловьев, я сплю в это время(23-00 четверг) как и 90% населения. А в новостях по всем(Центральным) каналам только "Кругом мудаки", "Путин святой спаситель", "Демократия для врагов народа", "В стране все супер, живем в раю!".

Все полит передачи закрыли давным давно оставив ночную передачку с ведущим легкого поведения.
 antonio
Посмотри новости CNN, например, а после пиши про пропаганду. ;)
 Megap1xel
antonio писал(а):Посмотри новости CNN, например, а после пиши про пропаганду. ;)
Видел, спасибо. Как и интересные политические/экономические программы в прайм-тайм где критично оценивают политику и экономику США.
 Veselyi_Rodger
Megap1xel
Советую, как киноману, заценить фильм Red Dawn, который является классикой американского кино. Именно этот фильм когда-то сделал знаменитым Патрика Суэйзи. С тех пор в голливуде мало что изменилось ;)
 Gad
Герман Стерлигов: Ополченцы, валите ЛЭП в западной и центральной Украине ! - Невежливое обращение к вежливым людям Донбасса
http://rusvesna.su/news/1403126185" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Выбирал куда выложить, в "Юмор" или в "Беспредел". Выбор не удался. :) Выкладываю сюда.

«Справедливая Россия» предлагает в ТС запретить кеды и каблуки
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 0921.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Ранее на территории Таможенного союза был введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов из-за того, что эта продукция не соответствовала техрегламенту ТС.
:shock:
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):Выбирал куда выложить, в "Юмор" или в "Беспредел". Выбор не удался. :) Выкладываю сюда.
Долго выбирали viewtopic.php?f=28&t=195&start=2060" onclick="window.open(this.href);return false;
Это Экономика ;)
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а):
Александр63 писал(а):Выбирал куда выложить, в "Юмор" или в "Беспредел". Выбор не удался. :) Выкладываю сюда.
Долго выбирали viewtopic.php?f=28&t=195&start=2060" onclick="window.open(this.href);return false;
Это Экономика ;)
Не. По-моему нужно создавать тему "Маразм". :)
  • 1
  • 628
  • 629
  • 630
  • 631
  • 632
  • 1377