Забыл сказать кака делал Буррито, на самом деле очень просто.
Начинка:
- Кубиком нарубил Крупную морковь, луковицу и 2 стебля сельдерея.
- Обжарил на оливковом масле до 50% готовности
- Меллко нарубил и добавил 1 зубчик чеснока, 2 лавровых листа, свежемолотый черный перец, Микс специй "Медиум спайс", паприку и Чили
- После добавил 600 гр говяжего фарша
- Доведя фарш до готовности добавил пакетик(200 мл) Протоертых томатов "Pomi"
- Для баланса вкусов пару ложек соевого соуса в конце и немного соли.
На другой сковороде:
- по 1 минуте прогрел Пшеничные лепешки(Кукурузных не нашел

)
Сборка:
- На прогретую лепешку положил 3 ложки с горкой начинкии
- Сверху посыпал пармезаном
- Еще сверху на это ложечку холодной 15% сметаны для баланса остротой специй
- Сложил первую партию как на картинке, вторую аналогично но скрутил на подобе шаурмы (В обоих случаях ничего не протекло
P/S По уму можно добавить петрушки или кинзы....но я не стал.