Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 Емеля
Valerich73 писал(а):в бабах? :lol:
Ну это само собой :D
 Kurt
Странное отношение к возможному уходу, почти такое же противоречивое как и к приходу в команду)
 Емеля
kaa72 писал(а):
Емеля писал(а): :) Не, спасибо, я азартный, но в другом. :)
А зря
http://fcdin.com/index.php/news/1/9192- ... o-denisovu" onclick="window.open(this.href);return false;
Не спорил, потому как подспудно не хочу, что бы он уходил. Играть то не с кем теперь :(
 Megap1xel
К сожалению это показывает сегодняшний уровень клуба, как только можно свалить это делают не задумываясь(Данни, Кержаков, Кокорин, Денисов)...
 PetrL
Если ситуация с Денисовым правда – то это ещё одно подтверждение отсутствия какой-либо системы в Динамовском руководстве.
Покупать игрока такого уровня на год бессмысленно.
Когда год назад брали Игоря из Анжи, что не знали о его питерских корнях?
И что причиной его ухода из Зенита, был конфликт со Спалетти?
Знали, конечно. И прогнозировать сегодняшнюю ситуацию разумные руководители были обязаны.
Вот и надо было Игорю при подписании контракта жестко сказать:
«Мы берем тебя на 3 года, что будет происходить в Зените нас не касается и тебя касаться не должно. Сиди на попе ровно и не выступай. А не согласен – скатертью дорога».
Я сильно сомневаюсь, что подобные слова были сказаны.
И что теперь – если прогнемся, окажемся у разбитого корыта. На ключевую позицию исполнителя такого уровня найти маловероятно, да ещё с паспортом.
Даже если у Газпрома удастся денежек отжать – все равно Динамо в проигрыше.
Последний раз редактировалось PetrL 03 июн 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
 Partizan
PetrL писал(а): И что теперь – если прогнемся, окажемся у разбитого корыта. На ключевую позицию исполнителя такого уровня найти маловероятно, да ещё с паспортом.
Даже если у Газпрома удастся денежек отжать – все равно Динамо в проигрыше.
Да на кой он нужен, сидеть на попе ровно. Играл через "не хочу", на себя привычного не был похож, как следствие потерял место в сборной.
 PetrL
Partizan писал(а): Да на кой он нужен, сидеть на попе ровно. Играл через "не хочу", на себя привычного не был похож, как следствие потерял место в сборной.
Да ... Денисов сдал по сравнению с самим собой ...
Но что ... Флореску лучше?
Или Зобнин уже подготовлен?
Или купить кого-нибудь соразмерного удастся? Да ещё с паспортом ...
Последний раз редактировалось PetrL 03 июн 2014, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
PetrL писал(а):
Partizan писал(а): Да на кой он нужен, сидеть на попе ровно. Играл через "не хочу", на себя привычного не был похож, как следствие потерял место в сборной.
Да ... Денисов сдал по сравнению с самим собой ...
Но что ... Флореску лучше?
Или Зобнин уже подготовлен?
Или купить кого-нибудь соразмерного удастся? Да ещё с паспортом ...
...да еще и сыгранного с партнерами...
 kaa72
Емеля писал(а): Не спорил, потому как подспудно не хочу, что бы он уходил. Играть то не с кем теперь :(
Так ясно же было, как только в бомжатне выгонят лысого, то Игорь сразу туда убежит. Какой смысл удерживать игрока, который не хочет играть за наш клуб?
 PetrL
kaa72 писал(а): Так ясно же было, как только в бомжатне выгонят лысого, то Игорь сразу туда убежит. Какой смысл удерживать игрока, который не хочет играть за наш клуб?
А почему надо прогибаться?
Контракт на 3 года подписывал?
Нас сопли Денисова не должны волновать?
За 20 лямов - пожалуйста ...
 kent1k dynamo moscow
А Вы не прдполагали,деньгисов может микроклимат в команде портит,поэтому саламыч решил от него избавиться
 I love Dinamo
kent1k dynamo moscow писал(а):А Вы не прдполагали,деньгисов может микроклимат в команде портит,поэтому саламыч решил от него избавиться
Всё может быть.Но я почему-то думаю дело не в этом.
 Вячеслав.РУ
Уже давно известно, что Зенит постоянно гадит в нашу сторону. Им все равно, кого брать из Динамо, лишь бы навредить. Не удивлюсь, если в итоге Денисов в Зените сядет на лавку или его отдадут в аренду потом.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 03 июн 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
При всей шумихе вокруг, мне бы хотелось,чтобы Игорь отыграл контракт до конца. Я думаю, игра против Зенита показала его профессионализм. А игра в сезоне показала в целом высокий уровень игрока. (Для меня какие-то отдельные ошибки в отдельных матчах показатель класса лишь для вратарей)
 kaa72
PetrL писал(а): А почему надо прогибаться?
Контракт на 3 года подписывал?
Нас сопли Денисова не должны волновать?
За 20 лямов - пожалуйста ...
Правильно, не будем прогибаться, будем выполнять контракт, содержать все три года игрока, у которого некислая зарплата и который не будет играть на эту зарплату.
 I love Dinamo
kent1k dynamo moscow писал(а):А Вы не прдполагали,деньгисов может микроклимат в команде портит,поэтому саламыч решил от него избавиться
ЧСС сам для себя лидер.И других лидеров не потерпит.Он будет делать так как он хочет.И других слушать не будет.Кто с ним не согласен из игроков.
 PetrL
kaa72 писал(а): Правильно, не будем прогибаться, будем выполнять контракт, содержать все три года игрока, у которого некислая зарплата и который не будет играть на эту зарплату.
По такой логике вообще можно без игроков остаться ...
А играть будут "мотивированные" флорески ...
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 115