Ну это само собойValerich73 писал(а):в бабах?

А зряЕмеля писал(а):Не, спасибо, я азартный, но в другом.
Не спорил, потому как подспудно не хочу, что бы он уходил. Играть то не с кем теперьkaa72 писал(а):А зряЕмеля писал(а):Не, спасибо, я азартный, но в другом.
http://fcdin.com/index.php/news/1/9192- ... o-denisovu" onclick="window.open(this.href);return false;
Да на кой он нужен, сидеть на попе ровно. Играл через "не хочу", на себя привычного не был похож, как следствие потерял место в сборной.PetrL писал(а): И что теперь – если прогнемся, окажемся у разбитого корыта. На ключевую позицию исполнителя такого уровня найти маловероятно, да ещё с паспортом.
Даже если у Газпрома удастся денежек отжать – все равно Динамо в проигрыше.
Да ... Денисов сдал по сравнению с самим собой ...Partizan писал(а): Да на кой он нужен, сидеть на попе ровно. Играл через "не хочу", на себя привычного не был похож, как следствие потерял место в сборной.
...да еще и сыгранного с партнерами...PetrL писал(а):Да ... Денисов сдал по сравнению с самим собой ...Partizan писал(а): Да на кой он нужен, сидеть на попе ровно. Играл через "не хочу", на себя привычного не был похож, как следствие потерял место в сборной.
Но что ... Флореску лучше?
Или Зобнин уже подготовлен?
Или купить кого-нибудь соразмерного удастся? Да ещё с паспортом ...
Так ясно же было, как только в бомжатне выгонят лысого, то Игорь сразу туда убежит. Какой смысл удерживать игрока, который не хочет играть за наш клуб?Емеля писал(а): Не спорил, потому как подспудно не хочу, что бы он уходил. Играть то не с кем теперь
А почему надо прогибаться?kaa72 писал(а): Так ясно же было, как только в бомжатне выгонят лысого, то Игорь сразу туда убежит. Какой смысл удерживать игрока, который не хочет играть за наш клуб?
Всё может быть.Но я почему-то думаю дело не в этом.kent1k dynamo moscow писал(а):А Вы не прдполагали,деньгисов может микроклимат в команде портит,поэтому саламыч решил от него избавиться
Правильно, не будем прогибаться, будем выполнять контракт, содержать все три года игрока, у которого некислая зарплата и который не будет играть на эту зарплату.PetrL писал(а): А почему надо прогибаться?
Контракт на 3 года подписывал?
Нас сопли Денисова не должны волновать?
За 20 лямов - пожалуйста ...
ЧСС сам для себя лидер.И других лидеров не потерпит.Он будет делать так как он хочет.И других слушать не будет.Кто с ним не согласен из игроков.kent1k dynamo moscow писал(а):А Вы не прдполагали,деньгисов может микроклимат в команде портит,поэтому саламыч решил от него избавиться
По такой логике вообще можно без игроков остаться ...kaa72 писал(а): Правильно, не будем прогибаться, будем выполнять контракт, содержать все три года игрока, у которого некислая зарплата и который не будет играть на эту зарплату.