Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 WARLOCK
http://www.kommersant.ru/doc/2484726" onclick="window.open(this.href);return false;
Госкомпаниям советуют перевести расчеты в банки господ Ковальчуков и Ротенбергов.
 AlSkywalker88
Товарищ Гад, а как же недельный бан на понижение градуса? Лето - и так температура уже ого-го. Даже в Киеве, даже если и без газа - жара же.
 Борисыч
Gad писал(а):
Борисыч писал(а):Аи.
Вы, наверное, не в курсе, но уважаемый сораДник Aii не только посещает игры, проходящие в Перми, но и знаком со многими фкдиновцами.
Борисыч писал(а):Амбиселектор
Нам в "кужке" только амбиселекторов не хватало)), и так уже никто не ходит).
Значит, критерий "уважаемостей" вашего "кужка" я угадал? :lol:
Вы там медальки себе не вешаете тем, кто больше матчей посетил, или, как там у вас на сленге - "выездов пробил"? :lol:
А Вы вот попробуйте лет 30-40 пожить вдалеке от Столицы - и если сумеете сохранить в себе любовь или хотя бы интерес к "Динамо", когда ни одного единомышленника вокруг на сотни вёрст нет - вот тогда поговорим на равных.
Последний раз редактировалось Борисыч 02 июн 2014, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Критик Силкина писал(а): Личный вопрос Мегапикселю: про "нормальных людей". Свои критерии "нормальности" можете дать?
Люди готовые слушать чужое мнение, а не учить других.
Уважающие другие мнения и ценности. Я Европеец во всех смыслах этого слова и придерживаюсь либерально-демократических взглядов на политику. Если бы данные товарищи назвали меня при живой встрече "либерастом" или "гейропейцем" то я не гарантирую целостность их лица. Не называл же я подобными словами чуждых мне Националистов, Коммунистов, Империалистов и прочих хотя ненавижу данные идеологии не меньше чем некоторые демократию. Я крайне критически отношусь к сегодняшнему президенту но не желаю ему смерти в отличие от тех кто радуется смерти Ельцина.

Умный человек всегда сомневается, особенно в ситуациях о которых он может знать только по рассказам, тут я этого не вижу напрочь. Например про Францию когда рассуждали "эксперты", даже спорить не стал. Хотя у меня во Франции живет много родственников и друзей и даже непосредственный руководитель француз. Но уважаемые вами "эксперты" в других местах, о которых я писал выше...
 C3CB
да уж...порядком поднадоела эта украина и вся история с ней в целом. и ведь самое интересное, что развязки то и не видать. по моему скромному мнению затягивание этого конфликта выгодно практически всем, кто хоть как то может повлиять на ситуацию.
порошенко пришел к власти по ситуации, проблема юго-востока оттягивает все остальные проблемы этой страны, да и опять же бомбить кацапов - поднимать рейтинг на голосовавшей "ЗА" территории.
рейтинг Путина подскочил, и на фоне Донбасса падать не собирается, (да и по газу можно опять дать понять Европе что она ой как зависит от России). ну и конечно опять же внутренние проблемы уходят на третий план.
сша в лице обамы опять запели про мировое господство, про лидера планеты, опять же ситуация этому способствует, главное правильно в своих новостях подать информацию. вечные победители млять...
единственные кто рано или поздно начнет пытаться завершить проблему, думается европейские лидеры, это и газовая проблема, это и отсутствие собственного мнения в СМИ, как скажет негр в белом доме, так истинная арийка и вторит, вместе с остальными "независимыми" ЛИДЕРАМИ "независимых" стран...когда то в европе это очень многим надоест.
 AlSkywalker88
Megap1xel, сораДник-европеец, нескромный вопрос если не затруднит. Если, не дай Бог, начнется глобальная война против НАТО, с кем будете? С теми кто за Родину или с теми кто против режима? Не переживайте о исходных данных - ни разу не зависимые СМИ выставят виноватой Россию и лично Путина.
 Вячеслав.РУ
Критик Силкина писал(а):Сводка от Стрелкова на 1 июня:
"К нам пришло за сутки около 100 свежих добровольцев".
Хм. Так прям он и написал?

Обычно "свежим" бывает нечто другое.... Свежее мясо например.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 02 июн 2014, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
AlSkywalker88 писал(а):Megap1xel, сораДник-европеец, нескромный вопрос если не затруднит. Если, не дай Бог, начнется глобальная война против НАТО, с кем будете? С теми кто за Родину или с теми кто против режима? Не переживайте о исходных данных - ни разу не зависимые СМИ выставят виноватой Россию и лично Путина.
За Российскую Федерацию.
Государство и родина это разные вещи, властители приходят и уходят, а родина остается. "Все пройдет, и даже я"
 AlSkywalker88
Власовцы тоже за Родину бились говорят. Думаю двузначный ответ не лучшая идея, но я Вас понял так что Вы будете с армией РФ. Хочется верить что власовщины не будет, ибо оправдывание властей соседней республики в открытую поддерживающих бандеровщину настораживает - скрывать не буду.
 Gad
Борисыч писал(а):А Вы вот попробуйте лет 30-40 пожить вдалеке от Столицы - и если сумеете сохранить в себе любовь или хотя бы интерес к "Динамо", когда ни одного единомышленника вокруг на сотни вёрст нет - вот тогда поговорим на равных.
Вас пожалеть?
 Megap1xel
Gerasim

Ну товарищ спрашивал не про гражданскую, а про мировую (Ну или хотя бы с другой страной). В гражданской вообще не хотелось бы участвовать, но от нее как раз точно не уйти...

AlSkywalker88

Правильно поняли.
 AlSkywalker88
Неужто любители красочных этикеток собираются вооружаться?
 JayCee
Gerasim писал(а):Ну это с нашей стороны они фашисты, а с их фашист Путин. Так, что у всех своя правда.
"Правда у всех одна" (с - это сказал Фараон)). Можно сколько угодно спорить, кто "фашистистее", кто из врагов "самый-самый враг". Кто-нибудь может сказать, на какие положительные примеры или образы можно равняться? Это особенно важно для "юношей, обдумывающих житье, решающих, делать жизнь с кого" (с). Вот юный Скайуокер потерялся между двумя темными сторонами Силы. Кто-нибудь светлую покажет?
О фашизме. Лично меня коробит употребление этого термина в нынешней ситуации. Кому-то захотелось остаться в памяти народной "победителем фашизма". Воистину, повторение трагедии вырождается в фарс.
 Борисыч
Gad писал(а):
Борисыч писал(а):А Вы вот попробуйте лет 30-40 пожить вдалеке от Столицы - и если сумеете сохранить в себе любовь или хотя бы интерес к "Динамо", когда ни одного единомышленника вокруг на сотни вёрст нет - вот тогда поговорим на равных.
Вас пожалеть?
Ключевые слова - тогда поговорим на равных
Пока что Вы для меня только никудышный модератор и больше никто.
Жалеть меня собрался :lol:
 kaa72
http://inform-analitic.com/news/borisla ... 4xDAfl_tMR" onclick="window.open(this.href);return false;
..... Людей придется выпускать через фильтрационные лагеря. Это можно сделать быстро и технично установив достаточно большое количество криминалистических лабораторий и изначально отделив женщин и детей. Плюс наличие синяков и натертостей от оружия и ремней облегчит отлов сепаратистов.
Вторая фаза. Город подлежит массированной атаке из всех видов оружия.
Третья фаза полное повторение первой. Четвертая фаза полное повторение второй. Затем финальная фаза операции. Точечная зачистка города с последующим подключением уборочной техники. Вы скажете, что это жестоко? Это необходимо
 Вячеслав.РУ
Я так понимаю, что если в итоге ДНР войдет в состав России, то Шахтер вряд ли будет играть в РФПЛ, а скорее всего переместится за пределы ДНР?
 Вячеслав.РУ
Gerasim писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Я так понимаю, что если в итоге ДНР войдет в состав России, то Шахтер вряд ли будет играть в РФПЛ, а скорее всего переместится за пределы ДНР?
Это важно?
На футбольном форуме особенно важно.
 AlSkywalker88
JayCee писал(а):Вот юный Скайуокер потерялся между двумя темными сторонами Силы. Кто-нибудь светлую покажет?
Сконцентрируйтесь на своей, коричневой.
 tigerol
Megap1xel писал(а): Я Европеец во всех смыслах этого слова и придерживаюсь либерально-демократических взглядов на политику. Если бы данные товарищи назвали меня при живой встрече "либерастом" или "гейропейцем" то я не гарантирую целостность их лица. .
Мега, доказывай мне что хочешь,но по Европейски ты должен подать на них в суд за оскорбление, а не менять форму лица. Общение или родственники в Европе никого не могут сделать европейцем либерал-демократом. А то о чем написал ты, скорее похоже на Кавказские традиции, не терпящие мало-мальского намека на оскорбление, воспринимаемого лишь самим объектом и более никем другим. Касаемо демократического восприятия данных терминов, нормальный человек должен просто посмеяться над неуклюжим перефразированием определений либерал-демократии и не более.
  • 1
  • 1443
  • 1444
  • 1445
  • 1446
  • 1447
  • 4067