Критик Силкина писал(а):
Личный вопрос Мегапикселю: про "нормальных людей". Свои критерии "нормальности" можете дать?
Люди готовые слушать чужое мнение, а не учить других.
Уважающие другие мнения и ценности. Я Европеец во всех смыслах этого слова и придерживаюсь либерально-демократических взглядов на политику. Если бы данные товарищи назвали меня при живой встрече "либерастом" или "гейропейцем" то я не гарантирую целостность их лица. Не называл же я подобными словами чуждых мне Националистов, Коммунистов, Империалистов и прочих хотя ненавижу данные идеологии не меньше чем некоторые демократию. Я крайне критически отношусь к сегодняшнему президенту но не желаю ему смерти в отличие от тех кто радуется смерти Ельцина.
Умный человек всегда сомневается, особенно в ситуациях о которых он может знать только по рассказам, тут я этого не вижу напрочь. Например про Францию когда рассуждали "эксперты", даже спорить не стал. Хотя у меня во Франции живет много родственников и друзей и даже непосредственный руководитель француз. Но уважаемые вами "эксперты" в других местах, о которых я писал выше...