Пока ничего не понятно - что за команда и как она может играть... Что ж, подождем...
Э.... А кто у нас, по вашему, лучший?Allenatore писал(а):Кокорин - 35 ТТД, 57% брака.
Кол с минусом.
Худший в команде.
Денисов - 124 ТТД, 15,3% брака, оценка - Пять.Вячеслав.РУ писал(а):Э.... А кто у нас, по вашему, лучший?Allenatore писал(а):Кокорин - 35 ТТД, 57% брака.
Кол с минусом.
Худший в команде.
Чтоб как раз как он восстановиться (следуя из статьи) и вколотит на радостях нам по самое неболуйся. Не, это не наш метод, нам Голландцы нужны.)sergey-lyo писал(а):Криштиану по ходу сломался. Надо 1-е место занимать в группе и выходить на португалов.
http://www.bobsoccer.ru/user/24272/blog/?item=231019" onclick="window.open(this.href);return false;
I love Dinamo писал(а):Жду много неожиданностей на ЧМ
Я имел ввиду сенсации на ЧМ.Ведь у каждого сораДника свои мнения.И мне было бы интересно их узнать.Allenatore писал(а): Будет вам детская неожиданность. Обязательно будет.
А в чем сенсация то будет? В том, что вместо Бразилии чемпионом в итоге станет Аргентина?I love Dinamo писал(а):Я имел ввиду сенсации на ЧМ.Ведь у каждого сораДника свои мнения.И мне было бы интересно их узнать.Allenatore писал(а): Будет вам детская неожиданность. Обязательно будет.
а) Германия - Бразилия в финале вряд ли встретятся, если только в полуфинале.I love Dinamo писал(а):Очень интересные мнения сораДников.Спасибо сораДники за Ваши мнения.Интересно было их узнать.Вот моё имхо.Из группы А выйдут Бразилия,Мексика.Из группы В Испания,Чили.Из группы С Греция,Колумбия.Из группы D Италия,Уругвай.Из группы Е Щвейцария,Эквадор.Из группы F Аргентина,Босния.Из группы G Германия,Португалия.Из группы H Россия,Бельгия.На счёт победителя ЧМ думаю Германия.Думаю будет финал Бразилия-Германия.Матч за 3 место Испания-Италия.