Одна жизнь – одна команда!

Как выступит сборная России на ЧМ 2014?

Не выйдет из группы
9
14%
Выйдет из группы, но остановится на стадии 1/8 финала
34
54%
Дойдет до 1/4
11
17%
Дойдет до 1/2
2
3%
Выиграет бронзовую медаль
1
2%
Завоюет серебряную медаль
2
3%
Выиграет золотую медаль
4
6%
 vitik
Пока ничего не понятно - что за команда и как она может играть... Что ж, подождем...
 MATZHER
Когда смотрю ролик как Фабио переставляет бутылочки с именами наших игроков, прям ясно представляю как намаявшись и махнув из горлышка он смахивает все и расставляет бутылочки с другими именами.) Но какие есть, болеем за наших.
 Cossack
По сегодняшней тове.
Разочаровал: Самедов (не зря паровозы его поносили за весну)ожидал как раз от него передачь на Кокошу, аля Широков...
Плохо: Файзулин (не чего не делать на поле с его позицей это маразм)
Старались, но брака слишком много: Шатов, Ещенко, Дзагоев и Канунников (правда за такую передачу можно многое простить)
На своём хорошем уровне, но и не ярко: Берёза, Козлов, Ионов (тут время), Кержаков, Кокорин (ну Саше явно не было партнёра под него, что и в Динамо мы часто видим)
Хорошо: Комбарик и Денисов
Очень хорошо: Акинфеев и Игнашевич
Без оценки: Могилевец и Лодыгин

Итог очень нужен Широков, пока играл Кокоша, он всё время ждал такой пас (чем и силён Широков), а они не могли... Кстате моё мнение в не игры небыло когда Санёк забивал...
 Allenatore
Кокорин - 35 ТТД, 57% брака.
Кол с минусом.
Худший в команде.
 Вячеслав.РУ
Allenatore писал(а):Кокорин - 35 ТТД, 57% брака.
Кол с минусом.
Худший в команде.
Э.... А кто у нас, по вашему, лучший?
 Allenatore
Вячеслав.РУ писал(а):
Allenatore писал(а):Кокорин - 35 ТТД, 57% брака.
Кол с минусом.
Худший в команде.
Э.... А кто у нас, по вашему, лучший?
Денисов - 124 ТТД, 15,3% брака, оценка - Пять.
 I love Dinamo
Жду много неожиданностей на ЧМ ;) У кого из сораДников какие мнения?
 MATZHER
sergey-lyo писал(а):Криштиану по ходу сломался. Надо 1-е место занимать в группе и выходить на португалов.
http://www.bobsoccer.ru/user/24272/blog/?item=231019" onclick="window.open(this.href);return false;
Чтоб как раз как он восстановиться (следуя из статьи) и вколотит на радостях нам по самое неболуйся. Не, это не наш метод, нам Голландцы нужны.)
 Allenatore
I love Dinamo писал(а):Жду много неожиданностей на ЧМ

Будет вам детская неожиданность. Обязательно будет.
 I love Dinamo
Allenatore писал(а): Будет вам детская неожиданность. Обязательно будет.
Я имел ввиду сенсации на ЧМ.Ведь у каждого сораДника свои мнения.И мне было бы интересно их узнать.
 Вячеслав.РУ
I love Dinamo писал(а):
Allenatore писал(а): Будет вам детская неожиданность. Обязательно будет.
Я имел ввиду сенсации на ЧМ.Ведь у каждого сораДника свои мнения.И мне было бы интересно их узнать.
А в чем сенсация то будет? В том, что вместо Бразилии чемпионом в итоге станет Аргентина?
 Andy74
Вячеслав.РУ писал(а): А в чем сенсация-то будет? В том, что вместо Бразилии чемпионом в итоге станет Аргентина?
Нет :!: В том, что ни Бразилия, ни Аргентина не доберутся даже до полуфинала!
 Kurt
А выиграет Англия)) Пока всё как в 66-м. Евровидение, Реал в ЛЧ и Чемпион Испании))
 Defo
I love Dinamo писал(а):Жду много неожиданностей на ЧМ ;) У кого из сораДников какие мнения?
разве что если наши позорники чемпионами станут. а все остальное ожидаемо)
 Fil
Чили , Бельгия ... могут стрельнуть , кмк
 I love Dinamo
Очень интересные мнения сораДников.Спасибо сораДники за Ваши мнения.Интересно было их узнать.Вот моё имхо.Из группы А выйдут Бразилия,Мексика.Из группы В Испания,Чили.Из группы С Греция,Колумбия.Из группы D Италия,Уругвай.Из группы Е Щвейцария,Эквадор.Из группы F Аргентина,Босния.Из группы G Германия,Португалия.Из группы H Россия,Бельгия.На счёт победителя ЧМ думаю Германия.Думаю будет финал Бразилия-Германия.Матч за 3 место Испания-Италия.
 sergey-lyo
I love Dinamo писал(а):Очень интересные мнения сораДников.Спасибо сораДники за Ваши мнения.Интересно было их узнать.Вот моё имхо.Из группы А выйдут Бразилия,Мексика.Из группы В Испания,Чили.Из группы С Греция,Колумбия.Из группы D Италия,Уругвай.Из группы Е Щвейцария,Эквадор.Из группы F Аргентина,Босния.Из группы G Германия,Португалия.Из группы H Россия,Бельгия.На счёт победителя ЧМ думаю Германия.Думаю будет финал Бразилия-Германия.Матч за 3 место Испания-Италия.
а) Германия - Бразилия в финале вряд ли встретятся, если только в полуфинале.
б)Испания - Италия могут встретится либо в 1/4, либо Италия проходит в 1/2, тогда не будет Бразилии или Германии.
Если хочешь, давай забьёмся, кто выходит из группы. Мой вариант:
чм.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 30 май 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 131