Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Romul
не паясничай, ты только додумал.
 Сафрон
Акела писал(а):...Ну, и чтобы, как говорится, два раза не вставать...
Найдены новые перспективные высокоразвитые партнёры для освоения космоса.
http://www.newsru.com/russia/24may2014/spacefuture.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Правительство РФ одобрило и внесло на ратификацию в Госдуму соглашения с Вьетнамом и Никарагуа о сотрудничестве в исследовании и использовании космического пространства в мирных целях.
Эх, Акела, совсем нюх потерял, как грицца, "Акела промахнулся" (С) - мы ж будем, наверное, в этих странах при помощи аборигенов, усиленных нашими спецами, "слушать мирный космос", так сказать, при помощи "станций космической связи" ;)
 luper
Romul писал(а):
DIZELL писал(а):
Aii писал(а):А вот пару интересных постов - мнение и типа инфа.
Верить - не верить дело каждого....
.
Кто к нам с мечом придет то от меча и погобнет.

Почему Вы все такие злые, что Вам всем плохого сделала Украина.
Чему Вы радуетесь?
Наверное тому что к нам едут ваши проклятые наемники убивать наших украинских парнишек.
Да наверное и еще тому что наш беглый презик ( ворюга каких свет не видывал) у вас обосновался. Сейчас тут начнется, что он легитимный, но скоро в стране
вновь избранный будет Президент (более или менее) нормальный
ОСТАВЬТЕ НАШУ СТРАНУ В ПОКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ????????? Вы чего там горилки перепили, так салом закусывайте. Это же у вас вечно москали виноваты.
Роман-стоит признать что Дизель в чём-то прав(пускай даже с некоторыми оговорками).Наёмники воюют с обеих сторон-этого только слепой не увидит.То что приютили вора(причём во всех смыслах)-тоже правда.Ворон ворону глаз не выклюет.Куда теперь его девать-ну не отдавать-же обратно...повиснет неровен час..Пускай себе сидит в ссылке российской-он уважает выбор украинского народа.Межигорских золотых толчков конечно ему недостаёт-думаю организуют...
 luper
К Дизелю.Роман поднял ваш старый пост,ещё до выборов-поймите мы никакие не злые,злая политика,увы,вашего правительства,сделавшего упор на создание моноэтнического государства(или по крайней мере публично поддерживающее со времён ющенка галичан и прочих).Никто за язык не дёргал ваших политиков-ни одиозных навроде фарион,закачивая вполне себе офличностями вроде щенка,вещающих что красное д....мо полегло на великих укрских полях только за совок и сралена-а настоящие патриоты-конечно же упа(или уна).Я отчасти разделяю мнение правых у нас здесь-в России,по части вопроса бесконтрольной по сути иммиграции,и по ряду других вещей,НО-ваши правые реально перегибают палку,отказывая нам-русским,в национальной идентичности,угрожают люстрацией и почими карами.Это не дело...Ваше-временное правительство-сделало ставку на западенцев,как бы в дальнейшем через них вы горя не хапнули...
 Megap1xel
luper писал(а): Роман-стоит признать что Дизель в чём-то прав(пускай даже с некоторыми оговорками).Наёмники воюют с обеих сторон-этого только слепой не увидит.То что приютили вора(причём во всех смыслах)-тоже правда.Ворон ворону глаз не выклюет.Куда теперь его девать-ну не отдавать-же обратно...повиснет неровен час..Пускай себе сидит в ссылке российской-он уважает выбор украинского народа.Межигорских золотых толчков конечно ему недостаёт-думаю организуют...

Я вот тоже человека понимаю, с какого рожна они все лезут в дела суверенного государства? Ответ имхо: от безделья и как выразился один из них "пропития мозгов". Иначе бы свою гениальность в полезных начинаниях применяли. А то закончили заборостроительные институты, ни дня в правительстве/министерствах не работали, за 20 лет ни одной политической программы не читали, а теперь профессорами и экспертами стали всего и вся от геополитики до макроэкономики.

Смешно и грустно.
 AlSkywalker88
Кто про что, а вшивый о бане :D
Кто ж Вас так выворачивать-то все учит.
 Мусоровоз
Вот как надо уничтожать украинскую армию :D
Попытка организовать себе «культурный отдых» в Херсонской области привела в кожвендиспансер роту солдат украинской армии, подконтрольной киевской хунте.

СБУ теперь пытается установить личности двух жительниц поселка Любимовка Херсонской области, которые «организовали досуг» украинских вояк.

В результате до 220 солдат направлены на лечение в кожно-венерологический диспансер с диагнозом «гонорея», а хунте придется заново комплектовать свой гарнизон в населенном пункте.
http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/438 ... ge_0&pad=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Акела писал(а):
Где ты, Стас, такие махровые помойки-то находишь? :D
Заходишь в раздел "институт"...
подраздел "идеология"...пусто...
подраздел "редакция, контакты "...пусто...
подраздел "попечительский совет"...пусто...
подраздел "трибунал"...Раздел в стадии наполнения(с)
Где контакты и какие-то исходные данные?... назови, что ли...
Сергей, там хоть какая-то аналитика и факты интересные присутствуют, а не укропропаганда. С чем ты не согласен в этой статье? Что Порошенко по матери Вальцман или с чем? Чего привязался к контактам и пр.? :D
 Мусоровоз
Вот тебе более достойный источник! :)

Тайны нового мэра Киева Виталия Кличко
Подчиненные называют его Жирафом. Деньги сделал честно, но подвержен влиянию окружения. Его обвиняли в предательстве и в связях с криминалом. Но карьеру ему помогло сделать другое
http://expert.ru/2014/05/27/tajnyi-novo ... klichko/?1" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
оригинал речи про газ "natural gas I should say, that go through – from Western Europe through Ukraine to Russia, and we – or I’m sorry, the other way – from Russia through Ukraine to Western Europe"
 Romul
luper писал(а):Роман-стоит признать что Дизель в чём-то прав(пускай даже с некоторыми оговорками).Наёмники воюют с обеих сторон-этого только слепой не увидит.То что приютили вора(причём во всех смыслах)-тоже правда.Ворон ворону глаз не выклюет.Куда теперь его девать-ну не отдавать-же обратно...повиснет неровен час..Пускай себе сидит в ссылке российской-он уважает выбор украинского народа.Межигорских золотых толчков конечно ему недостаёт-думаю организуют...
Интересно получается, доказухи никакой нет. Вообще? Тут укрское правительство грозилось рассказать, что РФ все замутила. Так где доказательства-то?
И где мы лезем-то? Человек ведь с предьявами пришел.
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а):
luper писал(а): Роман-стоит признать что Дизель в чём-то прав(пускай даже с некоторыми оговорками).Наёмники воюют с обеих сторон-этого только слепой не увидит.То что приютили вора(причём во всех смыслах)-тоже правда.Ворон ворону глаз не выклюет.Куда теперь его девать-ну не отдавать-же обратно...повиснет неровен час..Пускай себе сидит в ссылке российской-он уважает выбор украинского народа.Межигорских золотых толчков конечно ему недостаёт-думаю организуют...

Я вот тоже человека понимаю, с какого рожна они все лезут в дела суверенного государства? Ответ имхо: от безделья и как выразился один из них "пропития мозгов". Иначе бы свою гениальность в полезных начинаниях применяли. А то закончили заборостроительные институты, ни дня в правительстве/министерствах не работали, за 20 лет ни одной политической программы не читали, а теперь профессорами и экспертами стали всего и вся от геополитики до макроэкономики.

Смешно и грустно.
Для тех, кто гораздо бОльший специалист в теме Пиццерия..., Болтанка , Девушки, чем в Политике хочется от "они всех" спросить: а какого рожна все эти американцы и европейцы лезут в суверенные Югославии, Ираки, Сирии, Афганистаны, на Украину: видимо от безделия и не докурили явно что-то? ЧЕГО ЖЕ ВЫ ИМИ ТАК ИЗБИРАТЕЛЬНО НЕ ВОЗМУЩАЕТЕСЬ?
Спасали что ли бы лучше белых медведей в Арктике на те деньги, которые выделяют своим пятой и шестой колоннам в России. А то закончили вроде приличные и совсем не заборостроительные институты, а как начнут чушь пороть, то хоть святых выноси! Да мало того, что все последние 20 лет их пятая и шестая колонна в России на министерских постах сидела, да только страна от их "выдающейся" работы всё ближе к загибу. Видимо хорошо задания из госдепа выполняют. А так, для видимости, они все профессора и эксперты.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 май 2014, 16:50, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а):Кто про что, а вшивый о бане :D
Кто ж Вас так выворачивать-то все учит.
Кто-кто: заветы дедушки ЕБН и посольство! :)
 DIZELL
luper писал(а):К Дизелю.
Поддерживаю Вас сораДник, но давайте подождем как будет вести наш новый президент Порошенко.
 Aii
Orcas писал(а):Абхазия походу по пути ДНР и ЛНР пойдет....штурмуют... кто-то поставил не на ту лошадку.....Володьк, а ? ;)
Конечно неплохо вникнуть в суть переворота :"..Протестующие говорят, что они ни в коем случае не хотят сломать механизмы взаимодействия с Россией и, напротив, требуют более полной интеграции двух стран. .."

В нескольких источниках читал.
Так что это переворот - наоборот, и сравнивать с переворотом на Украине, изначально имевшим агрессивную направленность против России абсолютно не верно.
ИМХО.
 Sorgen58
Вопрос к особо "просвещенным" ,сколько пиндосы вбухали в Абхазию,чтобы эту бучу замутить :?
 Критик Силкина
Дизелю.

Как я понял на те мои несколько пунктов на предыдущей странице аргументированных ответов нет, раз проигнорировали. Возразить-то нечего!

Тогда вам на закуску статью о "ваших выборах" (впрочем и российских тоже, тот же принцип):

http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/90819/" onclick="window.open(this.href);return false; О том как фальсифицировали украинские выборы. Чуров обзавидуется.
 Aii
DIZELL писал(а):
Aii писал(а):А вот пару интересных постов - мнение и типа инфа.
Верить - не верить дело каждого....
.
Кто к нам с мечом придет то от меча и погобнет.

Почему Вы все такие злые, что Вам всем плохого сделала Украина.
Чему Вы радуетесь?
Наверное тому что к нам едут ваши проклятые наемники убивать наших украинских парнишек.
Да наверное и еще тому что наш беглый презик ( ворюга каких свет не видывал) у вас обосновался. Сейчас тут начнется, что он легитимный, но скоро в стране
вновь избранный будет Президент (более или менее) нормальный
ОСТАВЬТЕ НАШУ СТРАНУ В ПОКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый сораДник DIZELL (именно уважаемый, потому как изначально мы, искренне надеюсь, болельщики ДИНАМО, а потом уже люди разных политических взглядов) - я так понимаю Вы ко мне обращались ?
Если ко мне, то где Вы увидели у меня какие то эмоции ? Я лишь выложил информацию, причем даже сноску дал, что это не проверенное.
Радоваться тому, что льеться кровь ? Да Вы меня точно с кем то спутали, я абсолютно нормальный и не кровожадный человек.

Что до Вашего дальнейшего посыла, то извините не совсем соглашусь:
1) Поменяли одного презика - ворюгу, на другого презика - ворюгу (здесь мне искренне жаль ту часть людей, которые шли на Майдан с романтическими порывами свергнуть корупционеров, а получилось что их кинули).
2) Я не в восторге от российских добровольцев (слово "наемкник" меня несколько коробит) в ДНР, но !...будьте обьективны и Вы - на стороне Киева так же воюют те же добровольцы из США, Польши, Прибалтики. Кмк тут все уравновешиваеться.
3) Я ни к Вам, ни к Вашей стране не приставал, это факт.

Мне кажеться я вот понимаю Ваши чувства - врагу не пожелаешь жить в раздолбаной и нищей стране.
Терпите, что еще пожелать, и строите новую, раз старую угробили. И меньше кивайте на кого то.

ИМХО конечно. Посторался быть максимально благожелательным.
Надеюсь на понимание.
 Мусоровоз
Sorgen58 писал(а):Вопрос к особо "просвещенным" ,сколько пиндосы вбухали в Абхазию,чтобы эту бучу замутить :?
Можете посмотреть, сколько Штаты хотят потратить на российскую оппозицию
http://beta.congress.gov/bill/113th-con ... /2277/text" onclick="window.open(this.href);return false;
При нынешнем рейтинге ВВП как то маловато будет! :lol:
 Aii
Sorgen58 писал(а):Вопрос к особо "просвещенным" ,сколько пиндосы вбухали в Абхазию,чтобы эту бучу замутить :?
В смысле бучу ? И причем здесь пиндосы ?
Я так понимаю они еще большей "помощи" от России хотят (не от Америки, Грузии или ЕС).
Понятно, что ребзя очумели от безделья и денежных потоков, свалившихся на них, вот и требую еще БОЛЬШЕ.

А так то это пророссийский переворот (или его попытка).
 Megap1xel
Вот чего Украинцы боятся, и правильно делают. А некоторые удивляются почему народ там хочет в ЕС а не в "цветущий" ТС...

Лукашенко заявил о готовности вернуть губернаторам «крепостное право»
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в целях повышения результативности агропромышленного комплекса готов вернуть губернаторам «крепостное право». По его словам, правительство уже подготовило декрет, согласно которому работникам колхозов и совхозов запрещается менять сферу деятельности и переезжать в города.

«Я ставлю жестко вопрос потому, что на столе декрет, о котором я говорил ранее. Вчера мне его положили на стол по поводу, ну, скажем прямо, „крепостного права“. Мы замыкаем на губернаторов все. Ты не уволишься и не перейдешь (помните, я говорил в послании). Ну так начинайте же вы шевелиться, чтобы народ не сказал: что же вы нас зажимаете, а сами непонятно как работаете. Поэтому все полномочия в ближайшую неделю перейдут в руки органов власти и „шалтай-болтай“ уже не будет», — заявил белорусский президент.

В конце ноября 2012 г. Лукашенко в целях эффективности модернизируемых деревообрабатывающих предприятий заявил о намерении ввести на них «крепостное право». Он поручил подготовить проект декрета, в соответствии с которым работникам модернизируемых предприятий будет запрещено увольняться с работы до окончания реконструкции этих предприятий.

«Работник не может уволиться с этого предприятия без разрешения руководителя. Отпустят — пусть уходит, не отпустят — должен работать. За нарушения — на принудительные работы. Уволился — на принудительные работы, и сюда же работать. А то мы достукаемся до того, что завтра начнут ходить по Борисову и Минску с вилами и друг друга колоть», — заявлял тогда белорусский президент.
P.S.

Специально для Романа Батьковича очередной пестец по Пенсионному Фонду:

http://izvestia.ru/news/571385" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Megap1xel 28 май 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1426
  • 1427
  • 1428
  • 1429
  • 1430
  • 4067