DIZELL писал(а):Aii писал(а):А вот пару интересных постов - мнение и типа инфа.
Верить - не верить дело каждого....
.
Кто к нам с мечом придет то от меча и погобнет.
Почему Вы все такие злые, что Вам всем плохого сделала Украина.
Чему Вы радуетесь?
Наверное тому что к нам едут ваши проклятые наемники убивать наших украинских парнишек.
Да наверное и еще тому что наш беглый презик ( ворюга каких свет не видывал) у вас обосновался. Сейчас тут начнется, что он легитимный, но скоро в стране
вновь избранный будет Президент (более или менее) нормальный
ОСТАВЬТЕ НАШУ СТРАНУ В ПОКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый сораДник
DIZELL (именно
уважаемый, потому как изначально мы, искренне надеюсь, болельщики ДИНАМО, а потом уже люди разных политических взглядов) - я так понимаю Вы ко мне обращались ?
Если ко мне, то где Вы увидели у меня какие то эмоции ? Я лишь выложил информацию, причем даже сноску дал, что это не проверенное.
Радоваться тому, что льеться кровь ? Да Вы меня точно с кем то спутали, я абсолютно нормальный и не кровожадный человек.
Что до Вашего дальнейшего посыла, то извините не совсем соглашусь:
1) Поменяли одного презика - ворюгу, на другого презика - ворюгу (здесь мне искренне жаль ту часть людей, которые шли на Майдан с романтическими порывами свергнуть корупционеров, а получилось что их кинули).
2) Я не в восторге от российских добровольцев (слово "наемкник" меня несколько коробит) в ДНР, но !...будьте
обьективны и Вы - на стороне Киева так же воюют те же добровольцы из США, Польши, Прибалтики. Кмк тут все уравновешиваеться.
3) Я ни к Вам, ни к Вашей стране не приставал, это факт.
Мне кажеться я вот понимаю Ваши чувства - врагу не пожелаешь жить в раздолбаной и нищей стране.
Терпите, что еще пожелать, и строите новую, раз старую угробили. И меньше кивайте на кого то.
ИМХО конечно. Посторался быть максимально благожелательным.
Надеюсь на понимание.