Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 penguin013
УЕФА и ФИФА вообще любят разводить проблемные страны, поэтому сомневаюсь, что есть большая вероятность попасть на украинские команды.
 Veselyi_Rodger
penguin013 писал(а):А вот по Интеру, действительно, непонятки. Сраное 5 место в чемпике, сомнительные вектор развития на Японию и абсолютно невнятная трансферная политика - совершенно неясно, что этой команде нужно, а что нет.
Почему сомнительный вектор? Это деньги... рекламные контракты, продажа атрибутики, туристы на матчи команды... Одним словом доход в казну клуба.
 Antichrist
Не хочу Шотландию! Турцию и Грецию!! И пжл без СНГ!!!
Милан, Брюссель, Прага и т.д. приветствуются.
 penguin013
Veselyi_Rodger писал(а):
penguin013 писал(а):А вот по Интеру, действительно, непонятки. Сраное 5 место в чемпике, сомнительные вектор развития на Японию и абсолютно невнятная трансферная политика - совершенно неясно, что этой команде нужно, а что нет.
Почему сомнительный вектор? Это деньги... рекламные контракты, продажа атрибутики, туристы на матчи команды... Одним словом доход в казну клуба.
Это да, но куда потом идет казна? На невнятные покупки, как правило. Хотя вот сделка по Эрнанесу можно занести в плюс, как мне кажется. Правда, дороговато он нерадзури обошелся, но, хотя бы, игрок стоящий!
 Фан из Казахстана
Antichrist писал(а):Не хочу Шотландию! Турцию и Грецию!! И пжл без СНГ!!!
А мне бы Казахстан))))
 Anjey
Фан из Казахстана писал(а):
А мне бы Казахстан))))
Да тебе то зачем,Иртыш никуда не вышел))). :D :P
Кстати!!!! Парни, в Павлодаре обнаружил бар Инсайд!!!! В бело-голубых тонах(ФК Иртыш), с фотографиями Кости Еременко,А,Кульчий..
 Schultz
похер куда лететь, главное. ЧТОБЫ КБ НОРМАЛЬНО К ТОМУ ВРЕМЕНИ ОТДУПЛИЛСЯ И ПРЕДОСТАВИЛ ЧАРТЕР совместно с семейством нашим... хочется, чтобы нас с евровыездами не кинули!. а то косяк то за ними и за Ростов и за анжу, где сцуко знали что сольют, вот и поездку отменили... верю, что реабилитируются, хотя Аджоев может и кинуть, как уже не раз делал...
 Romul
Schultz писал(а):похер куда лететь, главное. ЧТОБЫ КБ НОРМАЛЬНО К ТОМУ ВРЕМЕНИ ОТДУПЛИЛСЯ И ПРЕДОСТАВИЛ ЧАРТЕР совместно с семейством нашим... хочется, чтобы нас с евровыездами не кинули!. а то косяк то за ними и за Ростов и за анжу, где сцуко знали что сольют, вот и поездку отменили... верю, что реабилитируются, хотя Аджоев может и кинуть, как уже не раз делал...
Вася откуда инсайды такие жирные? Ну Ростов-то понятно, а Махачкала то при чем? Или тебе лавры Лимона не дают покоя??? :lol:
 sergey-lyo
penguin013 писал(а):УЕФА и ФИФА вообще любят разводить проблемные страны, поэтому сомневаюсь, что есть большая вероятность попасть на украинские команды.
Мда, бомжи могли бы на Днепр попасть, но наверное их действительно разведут.
...определеы 4 из 5 возможных соперников питерского клуба, который попал в число "сеяных" в так называемом "пути нечемпионов". Таким образом, "Зенит" может сыграть с одним из следующих клубов: "Днепр" (Украина), "Панатинаикос" (Греция), "Фейеноорд" (Голландия), "Грассхоперс" (Швейцария). Пятым соперником будет либо турецкий "Бешикташ", либо кипрский АЕЛ.
 penguin013
sergey-lyo писал(а):
penguin013 писал(а):УЕФА и ФИФА вообще любят разводить проблемные страны, поэтому сомневаюсь, что есть большая вероятность попасть на украинские команды.
Мда, бомжи могли бы на Днепр попасть, но наверное их действительно разведут.
Да, лично мне Днепр видится наиболее сложным для бомжей противником, но, повторюсь, категорически не верю в такую пару. К сожалению(
 Валерий

«Ростов» может быть лишен права выступления в еврокубках

Победитель Кубка России «Ростов» может быть лишен права выступления в Лиге Европы на будущий сезон из-за проблем с финансовым fair play.

Футбольный клуб «Ростов», скорее всего, не сможет принять участие в еврокубках нынешней осенью. Клуб из-за нарушений финансового fair play не сумеет пройти лицензирование УЕФА.

Если будет принято решение не в пользу «Ростова», то Россия будет лишена одного места в еврокубках и УЕФА самостоятельно выберет клуб, который займет место обладателя кубка страны, и это может быть и не российская команда, сообщает «Бизнес Online.

Напомним, что ранее сообщалось, что УЕФА накажет три российских клуба за несоблюдение финансового fair play. Это «Рубин», «Зенит» и «Анжи».
Что то и за Динамо боязно
 Kurt
главное что бы мясо туда вместо ростова не запихнули.
 Antichrist
А мне бы Казахстан))))
Тьфу тьфу тьфу…
 Вячеслав.РУ
Погодите, если "Ростов" хотят выгнать из Еврокубков за нарушение, то почему не выгоняют "Зенит", у которого этих нарушений значительно больше? Где логика то?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 28 май 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Вперед, На Варшаву!
Почему-то мне кажется, что этот розыгрыш для нас сложится довольно удачно и до весны как минимум мы дотянем в ЛЕ.
 Romul
Вячеслав.РУ писал(а):Погодите, если "Ростов" хотят выгнать из Еврокубков за нарушение, то почему не выгоняют "Зенит", у которого этих нарушений значительно больше? Где логика то?
Потому что Газпром спонсор Лиги Чемпионов.
 Anjey
Если данную новость опубликовал Сэкс- то это их воспаленная ,мясная фантазия.
Ростов уже выступил по этому поводу.
 Anjey
Antichrist писал(а):
А мне бы Казахстан))))
Тьфу тьфу тьфу…
Боишься конины объестся, или бешбармака)))?
 Romul
Хотелось бы Сербии, Греции, Кипра, Словакии, Чехии
 Anjey
Romul писал(а):Хотелось бы Сербии, Греции, Кипра, Словакии, Чехии
Роман,а Хорватов и Македонцев?
  • 1
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 324