- 21 май 2014, 21:25
УЕФА и ФИФА вообще любят разводить проблемные страны, поэтому сомневаюсь, что есть большая вероятность попасть на украинские команды.
Почему сомнительный вектор? Это деньги... рекламные контракты, продажа атрибутики, туристы на матчи команды... Одним словом доход в казну клуба.penguin013 писал(а):А вот по Интеру, действительно, непонятки. Сраное 5 место в чемпике, сомнительные вектор развития на Японию и абсолютно невнятная трансферная политика - совершенно неясно, что этой команде нужно, а что нет.
Это да, но куда потом идет казна? На невнятные покупки, как правило. Хотя вот сделка по Эрнанесу можно занести в плюс, как мне кажется. Правда, дороговато он нерадзури обошелся, но, хотя бы, игрок стоящий!Veselyi_Rodger писал(а):Почему сомнительный вектор? Это деньги... рекламные контракты, продажа атрибутики, туристы на матчи команды... Одним словом доход в казну клуба.penguin013 писал(а):А вот по Интеру, действительно, непонятки. Сраное 5 место в чемпике, сомнительные вектор развития на Японию и абсолютно невнятная трансферная политика - совершенно неясно, что этой команде нужно, а что нет.
А мне бы Казахстан))))Antichrist писал(а):Не хочу Шотландию! Турцию и Грецию!! И пжл без СНГ!!!
Милан, Брюссель, Прага и т.д. приветствуются.
Да тебе то зачем,Иртыш никуда не вышел))).Фан из Казахстана писал(а):А мне бы Казахстан))))Antichrist писал(а):Не хочу Шотландию! Турцию и Грецию!! И пжл без СНГ!!!
Вася откуда инсайды такие жирные? Ну Ростов-то понятно, а Махачкала то при чем? Или тебе лавры Лимона не дают покоя???Schultz писал(а):похер куда лететь, главное. ЧТОБЫ КБ НОРМАЛЬНО К ТОМУ ВРЕМЕНИ ОТДУПЛИЛСЯ И ПРЕДОСТАВИЛ ЧАРТЕР совместно с семейством нашим... хочется, чтобы нас с евровыездами не кинули!. а то косяк то за ними и за Ростов и за анжу, где сцуко знали что сольют, вот и поездку отменили... верю, что реабилитируются, хотя Аджоев может и кинуть, как уже не раз делал...
Мда, бомжи могли бы на Днепр попасть, но наверное их действительно разведут.penguin013 писал(а):УЕФА и ФИФА вообще любят разводить проблемные страны, поэтому сомневаюсь, что есть большая вероятность попасть на украинские команды.
...определеы 4 из 5 возможных соперников питерского клуба, который попал в число "сеяных" в так называемом "пути нечемпионов". Таким образом, "Зенит" может сыграть с одним из следующих клубов: "Днепр" (Украина), "Панатинаикос" (Греция), "Фейеноорд" (Голландия), "Грассхоперс" (Швейцария). Пятым соперником будет либо турецкий "Бешикташ", либо кипрский АЕЛ.
Да, лично мне Днепр видится наиболее сложным для бомжей противником, но, повторюсь, категорически не верю в такую пару. К сожалению(sergey-lyo писал(а):Мда, бомжи могли бы на Днепр попасть, но наверное их действительно разведут.penguin013 писал(а):УЕФА и ФИФА вообще любят разводить проблемные страны, поэтому сомневаюсь, что есть большая вероятность попасть на украинские команды.
Что то и за Динамо боязно
«Ростов» может быть лишен права выступления в еврокубках
Победитель Кубка России «Ростов» может быть лишен права выступления в Лиге Европы на будущий сезон из-за проблем с финансовым fair play.
Футбольный клуб «Ростов», скорее всего, не сможет принять участие в еврокубках нынешней осенью. Клуб из-за нарушений финансового fair play не сумеет пройти лицензирование УЕФА.
Если будет принято решение не в пользу «Ростова», то Россия будет лишена одного места в еврокубках и УЕФА самостоятельно выберет клуб, который займет место обладателя кубка страны, и это может быть и не российская команда, сообщает «Бизнес Online.
Напомним, что ранее сообщалось, что УЕФА накажет три российских клуба за несоблюдение финансового fair play. Это «Рубин», «Зенит» и «Анжи».
Тьфу тьфу тьфу…Фан из Казахстана писал(а):А мне бы Казахстан))))Antichrist писал(а):Не хочу Шотландию! Турцию и Грецию!! И пжл без СНГ!!!
Боишься конины объестся, или бешбармака)))?Antichrist писал(а):Тьфу тьфу тьфу…Фан из Казахстана писал(а):А мне бы Казахстан))))Antichrist писал(а):Не хочу Шотландию! Турцию и Грецию!! И пжл без СНГ!!!