Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
Вы меня ставите в тупик. У нас капитализм, откройте фирму - создайте рабочие места. Тогда поговорим.
WARLOCK писал(а): В последнее время журналистов лайфньюс очень часто стали защищать чиновники , даже в тех случаях, когда они действуют на грани закона.
Т.е. все нормально? Все правильно сделали?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 21 май 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Когда кончится газ, в газопроводы будем закачивать землю и в Китай или Японию - пусть территории расширяют в сторону моря.
 Наблюдатель
AlSkywalker88 писал(а):Вы меня ставите в тупик. У нас капитализм, откройте фирму - создайте рабочие места. Тогда поговорим.
А причем здесь контракт с Китаем? Вы много рабочих мест создали?
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а):Вы меня ставите в тупик. У нас капитализм, откройте фирму - создайте рабочие места. Тогда поговорим.
Ну да, капитализм... в котором производить нерентабельно, а сверхприбыли в перепродаже...
 Мусоровоз
Veselyi_Rodger писал(а): Венедиктов написал о своей позиции\ о своём мнении, к нему можно относиться по разному, но он человек отнюдь не глупый.
Дело не вашей ссылке, вы упомянули эхо, а я продолжил тему.
Венедиктов не глупый, а подлец.
Сначала публикует на сайте пасквиль, поддерживающий украинскую версию насчет российских журналистов, что они террористы, а затем оправдывается. Он что дебил?
Акела писал(а):
Мусоровоз писал(а): например viewtopic.php?f=28&t=23&p=656876&hilit= ... B0#p656876" onclick="window.open(this.href);return false;
Насколько серьезным можно считать источник 048.ua? :roll:
А там есть видео про эту "одесситку", "харьковчанку", "киевлянку"...далее везде.
И чего? Я вот патологического сходства не вижу. Да и вопрос был в серьезности источника. Публиковать ссылки на непонятные UA или их телеканалы это что доказательства правды? Ну BBC, CNN бы хоть привел. Или там на край UNIAN... Я бы еще посчитал, что эти источники заслуживают доверия.

Ты веришь, что журналисты лайфа перевозили ПЗРК? А вот хохлы в этом не сомневаются.
 Наблюдатель
Даже,если и была эта "плакальщица", что с того? Это что-то в принципе меняет?
 Мусоровоз
Наблюдатель писал(а):Даже,если и была эта "плакальщица", что с того? Это что-то в принципе меняет?
Да в том то и дело, даже если выдумка российских спецслужб, то она погоды не делает во произошедших украинских событиях. К чему льют в уши своих граждан хохляцкие СМИ понятно, но что подобными ссылками пытаются доказать наши пользователи я не очень понимаю. То что, события на Украине блеф и выдумка ВВП?

А еще им в голову не приходит, что подобных плакальщиц могут организовать и сами украинские спецслужбы....
 Veselyi_Rodger
Мусоровоз писал(а): Дело не вашей ссылке, вы упомянули эхо, а я продолжил тему.
Венедиктов не глупый, а подлец.
Сначала публикует на сайте пасквиль, поддерживающий украинскую версию насчет российских журналистов, что они террористы, а затем оправдывается. Он что дебил?
Журналисты в большинстве своём подлецы, если так судить.
Он не дебил, по его словам Эхо самоокупаемо ... то есть коммерчески выгодное радио и Газпром не спонсор, а компания удачно инвестировавшая деньги, которая получает доход от инвестиций...

Всё же настоящее свободное радио, должно доносить все точки зрения на определённую ситуацию, а голова должна быть у слушателя. Он должен сам для себя понять, во что ему верить и сам найти свою позицию.
 Наблюдатель
Радио не выгодный с проект с точки зрения проект. Тем более "разговорное" радио очень затратный проект.
 AlSkywalker88
Наблюдатель писал(а):Когда кончится газ, в газопроводы будем закачивать землю и в Китай или Японию - пусть территории расширяют в сторону моря.
Сложно сказать что через год будет. Что будет через десятки лет тем более.
Наблюдатель писал(а):
А причем здесь контракт с Китаем? Вы много рабочих мест создали?
При том, что по гамбургскому счету - этот контракт является инвестициями в развитие инфраструктуры, а также явным политическим подспорьем. Что здесь может быть плохого? То что в стране немало проблем - не вина данного договора.
Veselyi_Rodger писал(а):
Ну да, капитализм... в котором производить нерентабельно, а сверхприбыли в перепродаже...
Как говорится - кто на что учился. Мое мнение - в стране беда с толковыми управленцами, а про грамотных предпринимателей с соответствующими возможностями я и вовсе молчу. Хотя опять же смотря про какие отрасли мы сейчас толкуем.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 21 май 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
ИМХО на счёт "плакальщицы", эта "плакальщица" получила зп за съёмку от украинцев работающих на хунту. Отличная антипропаганда.
 Наблюдатель
Это похлеще "плакальщиц"
Генпрокуратура Украины: Янукович и его приближенные пытались отстранить предстоятеля УПЦ МП от управления Церковью

http://www.newsru.com/religy/21may2014/genprokua.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
AlSkywalker88 писал(а): по гамбургскому счету - этот контракт является инвестициями в развитие инфраструктуры,
Чьей инфрастуктуры?
 AlSkywalker88
Мы же вроде бы о России печемся тут, Юрий Венедиктович.
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Как говорится - кто на что учился. Мое мнение - в стране беда с толковыми управленцами, а про грамотных предпринимателей с соответствующими возможностями я и вовсе молчу. Хотя опять же смотря про какие отрасли мы сейчас толкуем.
В стране беда с образованием... Причём не с высшим (хотя и с ним тоже), а с средне-специальным.
Управленцы? Ну да... Знаете как раньше управленцы появлялись? Человек проходил путь от помошника слесаря, до директора и знал всю цепочку, что и как. Вот это специалист управленец. Хорошим "управленцем" (слово то какое) не станет тот кто учился на руководителя и пришёл сразу руководить ибо он не знает все тонкости конкретного производства, а его голову забили теорией, которую он к тому же не усвоил, а заплатил за корочки.

ЗЫ: По мне, оптимальное образование, это 9 классов и в техникум, а высшее уже после стажа работы, когда видно что у человека есть перспективы к карьерному росту. 10 и 11 классы + вуз, без трудовой практики, только для научных работников. Вот когда будут специалисты и "управленцы" + законы поддерживающие производителя, а не барыгу (перекупщика).

ЗЗЫ: Для того чтобы проложить трубы в Китай, понадобятся высококлассные сварщики, у нас в стране почти таких не осталось... дефицит. Кто варить будет?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 21 май 2014, 22:27, всего редактировалось 3 раза.
 Мусоровоз
Veselyi_Rodger писал(а):
Как так судить? Журналист выполняет свою работу, рискует жизнью под пулями, их берут в плен, обвиняют в терроризме. Почему это они подлецы?
Вот кто создает чернуху, это подлецы. Формируют общественное мнение манипулируя фактами.
Всё же настоящее свободное радио, должно доносить все точки зрения на определённую ситуацию, а голова должна быть у слушателя. Он должен сам для себя понять, во что ему верить и сам найти свою позицию.
Доносить точку зрения, и глумиться над захваченными в плен коллегами это как бы разница. Не ощущаете?
Венедиктову не хватило ума себя поставить на место пленных журналистов? ну или хотя бы своих сотрудников? Как думаете, он бы позволил написать, что его сотрудники террористы? Не надо путать свободу слова и безответственность.
 Наблюдатель
AlSkywalker88 писал(а):Мы же вроде бы о России печемся тут, Юрий Венедиктович.
Ну, вам, Виктор Харитонович, в думе виднее.
Что раньше мешало проводить реформы, улучшать инфраструктуры, поднимать промышленность. Видимо, только ваше отсутствие в думе.
 Veselyi_Rodger
Мусоровоз писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Как так судить? Журналист выполняет свою работу, рискует жизнью под пулями, их берут в плен, обвиняют в терроризме. Почему это они подлецы?
Вот кто создает чернуху, это подлецы. Формируют общественное мнение манипулируя фактами.
Доносить точку зрения, и глумиться над захваченными в плен коллегами это как бы разница. Не ощущаете?
Венедиктову не хватило ума себя поставить на место пленных журналистов? ну или хотя бы своих сотрудников? Как думаете, он бы позволил написать, что его сотрудники террористы? Не надо путать свободу слова и безответственность.
Я не обобщал всех. Большинство не лезет под пули. Есть те кто лезут, но и они освещают события с нужных ракурсов. Настоящих журналистов мало, я знаю пожалуй пару спортивных - профессионалов, но там нет политики, не так много заказа и бабла.
Глумился не Венедиктов, а блогер. Вы поняли что это был глум? Вы возмутились? Может цель достигнута?
 AlSkywalker88
Veselyi_Rodger писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
В стране беда с образованием... Причём не с высшим (хотя и с ним тоже), а с средне-специальным.
Управленцы? Ну да... Знаете как раньше управленцы появлялись? Человек проходил путь от помошника слесаря, до директора и знал всю цепочку, что и как. Вот это специалист управленец. Хорошим "управленцем" (слово то какое) не станет тот кто учился на руководителя и пришёл сразу руководить ибо он не знает все тонкости конкретного производства, а его голову забили теорией, которую он к тому же не усвоил, а заплатил за корочки.

ЗЫ: По мне, оптимальное образование, это 9 классов и в техникум, а высшее уже после стажа работы, когда видно что у человека есть перспективы к карьерному росту. 10 и 11 классы + вуз, без трудовой практики, только для научных работников. Вот когда будут специалисты и "управленцы" + законы поддерживающие производителя, а не барыгу (перекупщика).

ЗЗЫ: Для того чтобы проложить трубы в Китай, понадобятся высококлассные сварщики, у нас в стране почти таких не осталось... дефицит. Кто варить будет?
СораДник, все быть может и верно, хотя опять же история знает массу обратных примеров. Но, напомню, у нас демократия, поэтому что имеем, то имеем. Здесь еще, можно отметить, гнилой шестеренкой является бесконечное кумовство с вытекающими неприкасаемыми, но с этим бороться можно только развитием этики, морали в обществе.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):Радио не выгодный с проект с точки зрения проект. Тем более "разговорное" радио очень затратный проект.
Это Вы спорьте с Венедиктовым
А если у него прибыль... то вопрос о её появлении наводит на определённые мысли...
Не песни они же ставят в эфир...
  • 1
  • 1401
  • 1402
  • 1403
  • 1404
  • 1405
  • 4067