- 21 май 2014, 20:51
Если мы китайцам откажем, СРАЗУ же найдутся другие желающие ...
Продаем/НЕ продаем, а закупаться ВСЁ РАВНО будем в Китае, так лучше за свои деньги, заработанные, чем как хохлы с протянутой рукой!
А слабо аргументировать почему "этот договор важен в первую очередь Китаю" и почему они тогда тянули ГОДЫ с его подписанием???
Кстати, ВВП объявил "мой 7 аргумент" (см. предыдущие посты) в пользу газового контракта с Китаем, сказано было приблизительно следующее: "Постараемся вести ветку так, чтобы максимально газифицировать еще не газифицированные районы России ...", еще один плюсик
Я не понимаю людей которые ПРОТИВ
Можете обосновать свою точку зрения???
А разве Россия единственная страна в мире обладающая газом в достаточных количествах?Veselyi_Rodger писал(а):Ну хоть кто-то об этом подумал (не считая меня конечноНаблюдатель писал(а):Я не разделяю восторгов по поводу подписания контракта на поставку газа в Китай. Российский газ будет питать китайскую экономику, соответственно будут расти все отрасли от ширпотреба до военной продукции. И эту же продукцию нам поставлять, окончательно добив все что еще шевелится в России. Станем в конце концов сырьевым придатком и Китая. Самый простой, самый неэффективный путь развития. Те, кто распродает Россию (извините за пафос), давно уже приготовили себе новую среду обитания за рубежом - от Лондона до Майами. Там же и дети их уже, ну а внуки будут обеспеченными людьми с западным менталитетом и образом жизни. Когда закончатся ресурсы, оставшиеся, правда из Лондона, будут распродавать землю.). Правда не всё так пессимистично...
Я бы просто не расстроился, если бы ничего не подписали. Не стоит забывать, что этот договор важен в первую очередь Китаю.
Если мы китайцам откажем, СРАЗУ же найдутся другие желающие ...
Продаем/НЕ продаем, а закупаться ВСЁ РАВНО будем в Китае, так лучше за свои деньги, заработанные, чем как хохлы с протянутой рукой!
А слабо аргументировать почему "этот договор важен в первую очередь Китаю" и почему они тогда тянули ГОДЫ с его подписанием???
Кстати, ВВП объявил "мой 7 аргумент" (см. предыдущие посты) в пользу газового контракта с Китаем, сказано было приблизительно следующее: "Постараемся вести ветку так, чтобы максимально газифицировать еще не газифицированные районы России ...", еще один плюсик

Я не понимаю людей которые ПРОТИВ

Можете обосновать свою точку зрения???