Romul писал(а):
Голословное утверждение. Укры торчат некисло по старым контрактам. И кстати, они могут совершенно свободно не покупать наш газ.
Все Рома хватит...мы знакомы поэтому грубо отвечать не хочу. Лучше борись с уважением к Воплям Видоплясова.
123567 писал(а):
Не исключаю, что с большого бодуна.
Ну скоро закончим что уже все м*даки и пьяницы были кроме святейшего...
По хлороформу и напалму в Одесском Доме профсоюзов, вроде, тоже никаких договоров не было. Намеренное перекрытие воды, необходимой для нормальной жизнедеятельности миллионов людей - из той же оперы. Надеюсь, Вы о договоре написали в полемическом задоре.
Спросили про контракты между коммерческими организациями, а продолжили какими то недошутками черт знает о чем. В Сербии наводнение, его тоже можно к поставкам на газ привязать или перекрытию северо-крымского канала.
А напоследок несколько вопросов на формальную логику
Во первых попрошу нормально задавать вопросы как я Вам, Вы мне не учитель и даже не тренер слава богу.
1. Если Крым - неотъемлимая часть Украины, Украина результатов референдума не признает, это временно оккупированная территория, то кому Украина перекрыла воду? Украина сознательно лишает несколько миллионов своих жителей жизненно важного ресурса, чтобы насолить сотне-другой коллаборационистов? Т.е., голодомор?
Видимо для ослабления сопротивления.
2. Какой может быть договор, если Крым - неотъемлимая часть Украины?
Если неотъемлемая то пусть сами разбираются в таком случае, нет? А то Америку обвиняем во вмешательстве а сами лезем во все щели.
3. "То что воды нет плохо, кто в этом виноват - те кто решил жить независимо от ее источника". Ваши слова? А кто именно решил? Т.е, Вы признаете, что это население Крыма самостоятельно решило выйти из состава Украины?
Решили как всегда не более 25% активно настроенных граждан, если ничего в замен не предложат кроме мародерства(как в ДНР и ЛНР) то быстро слетят. На Крым наших денег хватило, пусть радуются что первыми были, все остальные будут в ж**е.
[/quote]
З.Ы. Вы прекрасно должны понимать разницу между цитатами Бабая и Кашина.
P.S. Отвечу всем ревностно отнесшимся к слову клоун.
Клоун т.к.:
- Одевается в костюмы (сам между прочим не казак как я понимаю, регион у него уж точно не казачий)
- Строит из себя эксперта (образование 9 классов, хотя тут и не ценят этот фактор)
- Строит из себя героя (при этом уголовник)
* конечно фактом тут назвать ничего нельзя, как и бывает в случае таких эпичных персонажей.
** напоминает более всего Сашку Билого.