Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Мусоровоз
Американцы потребовали причислить Россию к странам-пособницам терроризма
http://lenta.ru/news/2014/05/20/petition/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ох, кто то уже потирает в предвкушении ручки. :D
Журналист LifeNews командовал террористами в бою под Славянском
http://www.charter97.org/ru/news/2014/5/20/99283/" onclick="window.open(this.href);return false;
укроСМИ в своем репертуаре...
Последний раз редактировалось Мусоровоз 20 май 2014, 23:23, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey
airbus писал(а):
Мусоровоз писал(а):. В общем то нашим надо аккуратно маневрировать между китайским и европейским вариантами.
Существует какой то третий вариант? Африка?
Про Ю.Америку не слышали случаем?
 airbus
Неа..а что там,если не секрет? Или погуглить?
 Anjey
airbus писал(а):Неа..а что там,если не секрет? Или погуглить?
Да кэп).
 Наблюдатель
Скучно, вяло, неинтересно, попытки искусственно себя взбодрить затеяв перепалку с оппонентом, которые скоро и затухают. Жара...
 airbus
Anjey писал(а):
airbus писал(а):Неа..а что там,если не секрет? Или погуглить?
Да кэп).
Хреново как то это у меня получается, уважаемый. Ничего , кроме того что Аргентина является для нас приорететным партнером, т.к. запаса газа там дохера, я к сожалению для себя ненагуглил...(((. Поэтому всетаки Африка, причем ЮАР,черт меня подери! Трубы туда пустить, да по суши, вот это был бы проэкт! Или в Австралию, на худой конец...
 Bad_Bugulma
Мусоровоз писал(а):Занятные у хохлов фантазии :)
А чё ж Калининградом то побрезговали?
 AlSkywalker88
Если Бабай - клоун, то выступавшим на Болотной нет определения ни в одном языке мира. Если только прибегнуть к математике - клоуны в 100500-й степени.
 Rafa67
Вячеслав.РУ писал(а): Во-первых, я не знаю, кто "устраивал переворот на Украине". И думаю, что никто точно не знает.
Забавно. Думаю на этом сайте вы единственный кто не не знает: кто же устроил антигосударственный переворот на Украине, тем более сами устроители этого особо не скрывают. Хоят с другой стороны известно, что: знание умножает печаль, - поэтому продолжайте оставаться в счастливом незнании.
Вячеслав.РУ писал(а): Во-вторых, мне пофиг на Турчинова.
Вам про Фому а вы как обычно про Ерёму. На турчинова и мне пофиг. Я вас спрашиваю как вы относитесь к тому, что на Украине стране победившей американской "демократии" собираются запретить парламентскую партию - коммунистов и только потому что человеку считающему себя презиком великих укров не понравилось то, что компартия говорит правду о положении дел на Украине? И есть ли это на ваш взгляд высшим проявление демократии и не к такой ли "демократии" нас собирается привести наша пятая колонна под руководством свои зарубежных кураторов?
Вячеслав.РУ писал(а): В-третьих "хунта", "пиндосия" и другие словечки. Неужели нельзя говорить на нормальном русском языке?
Да ради бога, лично для вас поясняю, под словом "хунта" я подразумеваю группу людей, которая незаконно силовым методом прибегнув к помощи профашистских, бандеровских группировок тип ПСов свергла законноизбранную власть на Украине сама пришла к власти, которая организовала убийства граждан своей страны несогласных с проводимой ими политикой в Одессе, Мариуполе и продолжающих убивать своих сограждан в Славянске и Краматорске, А так как писать это все очень долго я употребляю термин "хунта", который на мой взгляд к этим уродам очень подходит. Не понимаю, как может противоречить слово "хунта" нормальному русскому языку? Под словом "пиндосия" я понимаю "оплот демократии во всем мире" - США, кроме того слово пиндосия по отношению к этой стране употребляется многими сорадниками этом сайте.
Последний раз редактировалось Rafa67 21 май 2014, 07:32, всего редактировалось 3 раза.
 Orcas
http://vk.com/wall-68383587_49516" onclick="window.open(this.href);return false; "А так в целом на Карачун приползло около 40 машин сегодня. Как раз примерно по одной на каждого из моих пришедших сегодня "свежих" добровольцев. Ну и в другие места порядком брони и всякой другой техники пришло.Население постепенно начинает приходить к невеселым мыслям. 
В то, что их совсем "кинул" ВВП - пока никто особо не верит. Но в то, что для того, чтобы Россия вмешалась - их родные дома, сады и огороды придется обязательно превратить в руины и пепелище - в это верят уже многие. 
Не скажу, что людей данная перспектива сильно радует. Скорее наоборот. Тем не менее, у меня в резерве несколько сотен местных добровольцев, которые пока не готовы полностью встать в строй (работают и т.п.), но готовые прийти сразу, как только начнется атака. 
Бежать никто не собирается. " - сам Стрелков признает, что народ уже понимает , что их кинули... увы, но только ленивый не замечает, что все Сопротивление оставили на свое выживание...
 Мусоровоз
Михаил Шеремет: Путин для нас как бог
Назначенный в апреле вице-премьером Крыма Михаил Шеремет курирует в правительстве силовой блок. Бывший активист партии «Русское единство» весной возглавлял самооборону Крыма, которая вместе с «зелеными человечками» обеспечила переход полуострова в состав Российской федерации. 21 мая крымская самооборона, бойцы которой и сейчас охраняют государственные здания в Симферополе, получит официальный статус.
Наглядное пособие как снимаются передачи Шустера
http://emelamud.livejournal.com/161455.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Romul писал(а): Голословное утверждение. Укры торчат некисло по старым контрактам. И кстати, они могут совершенно свободно не покупать наш газ.
Все Рома хватит...мы знакомы поэтому грубо отвечать не хочу. Лучше борись с уважением к Воплям Видоплясова.

123567 писал(а): Не исключаю, что с большого бодуна.
Ну скоро закончим что уже все м*даки и пьяницы были кроме святейшего...
По хлороформу и напалму в Одесском Доме профсоюзов, вроде, тоже никаких договоров не было. Намеренное перекрытие воды, необходимой для нормальной жизнедеятельности миллионов людей - из той же оперы. Надеюсь, Вы о договоре написали в полемическом задоре.
Спросили про контракты между коммерческими организациями, а продолжили какими то недошутками черт знает о чем. В Сербии наводнение, его тоже можно к поставкам на газ привязать или перекрытию северо-крымского канала.
А напоследок несколько вопросов на формальную логику
Во первых попрошу нормально задавать вопросы как я Вам, Вы мне не учитель и даже не тренер слава богу.
1. Если Крым - неотъемлимая часть Украины, Украина результатов референдума не признает, это временно оккупированная территория, то кому Украина перекрыла воду? Украина сознательно лишает несколько миллионов своих жителей жизненно важного ресурса, чтобы насолить сотне-другой коллаборационистов? Т.е., голодомор?
Видимо для ослабления сопротивления.
2. Какой может быть договор, если Крым - неотъемлимая часть Украины?
Если неотъемлемая то пусть сами разбираются в таком случае, нет? А то Америку обвиняем во вмешательстве а сами лезем во все щели.
3. "То что воды нет плохо, кто в этом виноват - те кто решил жить независимо от ее источника". Ваши слова? А кто именно решил? Т.е, Вы признаете, что это население Крыма самостоятельно решило выйти из состава Украины?
Решили как всегда не более 25% активно настроенных граждан, если ничего в замен не предложат кроме мародерства(как в ДНР и ЛНР) то быстро слетят. На Крым наших денег хватило, пусть радуются что первыми были, все остальные будут в ж**е.
[/quote]

З.Ы. Вы прекрасно должны понимать разницу между цитатами Бабая и Кашина.
P.S. Отвечу всем ревностно отнесшимся к слову клоун.

Клоун т.к.:
- Одевается в костюмы (сам между прочим не казак как я понимаю, регион у него уж точно не казачий)
- Строит из себя эксперта (образование 9 классов, хотя тут и не ценят этот фактор)
- Строит из себя героя (при этом уголовник)
* конечно фактом тут назвать ничего нельзя, как и бывает в случае таких эпичных персонажей.
** напоминает более всего Сашку Билого.
 Megap1xel
Димон не хочет КНДР и Йотафон
Он также подчеркнул, что не собирается отказываться от американских гаджетов в связи с обострением отношений с США. «При чем тут наши сегодняшние трения с Америкой и айфон? Давайте тогда откажемся от любых импортных вещей, и что у нас будет? Северная Корея? Это не наш путь», — заметил премьер. «Вредить американцам при помощи отказа от продукции Apple - это смешно»
А если дядя Вова отберет игрушку?
Последний раз редактировалось Megap1xel 21 май 2014, 09:53, всего редактировалось 2 раза.
 Pups
Megap1xel писал(а):все остальные будут в ж**е.
Вот это верно. История предателей ("украинцев") наказывает.
Последний раз редактировалось Pups 21 май 2014, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Трофимов писал(а):
Megap1xel писал(а):Димон не хочет КНДР и Йотафон
Он также подчеркнул, что не собирается отказываться от американских гаджетов в связи с обострением отношений с США. «При чем тут наши сегодняшние трения с Америкой и айфон? Давайте тогда откажемся от любых импортных вещей, и что у нас будет? Северная Корея? Это не наш путь», — заметил премьер. «Вредить американцам при помощи отказа от продукции Apple - это смешно»
А если дядя Вова отберет игрушку?
Опасно, может маме пожаловаться :)
Обама-Обама-мама - отберите айфончик у ДАМа! )))))
 Orcas
Китай заявил о срыве подписания газового контракта с Россией
"Контракт о поставках в Китай российского газа во время нынешнего визита в страну президента России Владимира Путина подписан не будет, сообщает газета The Financial Times со ссылкой на представителей компании PetroChina. «Мы не будем подписывать. На данный момент цены на импортируемый газ и цена на газ внутреннем рынке противоположны."http://news.rambler.ru/25014006/

:? походу еще 10 лет будут обсуждать...диверсификации как не было так и не предвидется, не фиг было с Вьетнамом заигрывать...
Последний раз редактировалось Orcas 21 май 2014, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
 369
Китайцы руки то повыворачивают, вплоть до инвалидности... С западом можно быть худо-бедно партнёрами, хоть не союзниками и не целоваться взасос, но вполне взаимовыгодно сотрудничать. Запад понимает озабоченности и страхи России, по многим вопросам можно договариваться.
Америка, как ответственный геополитический игрок до недавнего времени не хотела ломать газовый рынок, душить и злить Россию, отбирать у неё принципиально важный кусок. Потому что у всех и с той и с другой стороны было понимание какого-то общего баланса интересов, пока кремлёвский деятель совсем не обезумел. А Китай- это совсем другое, там другая цивилизация, другая этика и логика, другая политическая традиция, всё чуждо и жёстко, им наплевать на чужие интересы. Ну по крайней мере в нынешнем их геополитическом положении, возможно если займут место запада, почувствуют свою ответственность за весь мир, то начнут по другому мыслить, а сейчас их волнуют только собственные интересы. Под запад ложиться не надо, запад- это по сути и есть почти весь мир с примкнувшими к нему большинством стран, которые живут по человечески, мирно и взаимовыгодно сотрудничая, не смотря на вой кремлёвских пропагандонов. Тот, кто много путешествует и много где бывал прекрасно видит, что такое мировое сообщество и как это далеко от того смрада, который идёт из путиновизора.

А вот если отказаться от сотрудничества и членства в этом сообществе, то под Китай остаётся именно лечь, потому что Китай жёсток и со слезами и объятиями изгоев не принимает, а сразу ставит их на место, надевая ярмо и ошейник, потому что Китай такой и ничего с этим не поделаешь.
Мы по газу то не сейчас начали переговоры вести. Давно это пытаемся делать) и все бес толку. Потому что
1) газ, это конечно лучше, чем уголь, которым пользуется Китай, но что делать с миллионами китайцев, которые добывают уголь?;
2) им это не к спеху, у них хватает и газа и угля. Могут годами переговариваться;
3) ну и России теперь деваться некуда, будем продавать за цену, которую назовут китайцы
Последний раз редактировалось 369 21 май 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1394
  • 1395
  • 1396
  • 1397
  • 1398
  • 4067