Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Romul
Вася, а сейчас типа запретка.
 Cherep
Romul писал(а):Вася, а сейчас типа запретка.
Браконьер,кули... :D
 Kurt
С берега же можно.
 Romul
Kurt писал(а):С берега же можно.
Можно, но не на всё.
Последний раз редактировалось Romul 16 апр 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
 Schultz
мимо по реке проходил рыбнадзор, улыбались и махали © друг другу, а так на 1 человека можно либо 1 донную снасть (кажется с 2 крюками можно) либо 1 поплавочная удочка... мы в 3 донки вписывались с запасом=)
мы с берега!
Последний раз редактировалось Schultz 16 апр 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Schultz писал(а):мимо по реке проходил рыбнадзор, улыбались и махали © друг другу, а так на 1 человека можно либо 1 донную снасть (кажется с 2 крюками можно) либо 1 поплавочная удочка... мы в 3 донки вписывались с запасом=)
мы с берега!
Донки тоже под запретом 146%. Правила знаю почти наизусть. А рыбнадзор тебе махал, потому что хотя бы сетей не ставили, уже радость.
 Cherep
Про донки ты прав,Ром.У нас разрешена только поплавочная снасть и то не более чем с двумя крючками.Максимум две удочки на рыло.Вроде как то так,хотя на 100% не уверен.Но на донки то уж точно запрет.
 Schultz
на каком то рыбацком форуме читал за Оку, что можно на донку, вот мы особо и не парились, хотя что с 11 .04 запрет знал!
да мы много лет так рыбачим, никогда не придирались, это около их базы=)
 Romul
Schultz писал(а):на каком то рыбацком форуме читал за Оку, что можно на донку, вот мы особо и не парились, хотя что с 11 .04 запрет знал!
да мы много лет так рыбачим, никогда не придирались, это около их базы=)
Вася я спорить с тобой не буду - лови на здоровье, просто вспомнил правила.
Браконьер. :P
 Schultz
Romul писал(а): Браконьер. :P
пойдет в копилку обзывательств в мой адрес :ugeek:
 antonio
Schultz писал(а):да мы много лет так рыбачим, никогда не придирались, это около их базы=)
Помню в школе/институте на экзаменах списывать всегда легче было, если сидишь прямо перед учителем/преподом. :)
 Kurt
[youtube]kMx1Tt9qABM[/youtube]
 SJ
идешь такой на рыбалку, а тут морж загорает :D
 KOK$
yxyxy писал(а):11 апреля еду в астрахань под Харабали на Волгу. Буду учиться ловить сома и толстолоба на джиг. В перерывах буду троллить судака :))) если есть профессионалы - прошу совета, че надо, чтоб поймать сома?
Ухуху, как съездил?
Сам вернулся в воскресенье, рыбалка ... так себе :(
Джиг - в пролете, полный "0", никогда такого не было, троллинг - трудовой, но я его не очень люблю (тупая рыбалка!), на озерах ... как на озерах, т.е. щука некрупная, стандарт около 1 кг, но были и по 3-ке, также пару судачков в ериках взяли (один за 2-ку), на удочку (опять же в ериках) - плотва, подлещик, буфало, ОКУНЬ (исключительно на удочку :? )
Общался ... со многими местными, егерями, рыбаками, до нас ... было еще хуже, погода - дрянь! :( (Нам хоть с погодой более-менее повезло)
И мы с ребятами пришли к выводу (просматривая старые фото), т.к. ездим сюда 6 лет подряд ... с каждым годом все хуже и хуже, а главное народу на реке становится ... млядь, как в Москве! Плывешь на лодке, а тебе с разных сторон ... "Привет Коксик, как дела???".
Раньше, там где я всегда отдыхаю была всего 1 база, теперь 4-е!!! + строится 5-ая, в планах 6-ая + "туристов-дикарей" по берегам стало видимо-невидимо :(
Вывод (мой для меня): надо ехать дальше ... от цивилизации, начали обдумывать различные варианты ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ZLODEY
Кокс красава!
А я вот сегодня необычно браконьерничал))) Ловил на платнике, но бесплатно. Правда пришлось пройти километр по бурьянам и лесу, встретив при этом кучу какашек и следов кабанов, и слыша ихнее хрюканье в далеке. Но зато дошел до заветного и скрытного места от охраны, и насладился отличной халявной рыбалкой. Одна поклевка леску оборвала :shock: видать "дура" хорошая была, и приличный толстолобик у берега сорвался.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Gad
Жень, хороший отдых.
ZLODEY писал(а):А я вот сегодня необычно браконьерничал
Гурама на тебя нет)
 din61
KOK$ писал(а):
yxyxy писал(а): Вывод (мой для меня): надо ехать дальше ... от цивилизации, начали обдумывать различные варианты ...
К нам в Тургай приезжайте.Щука-экземпляры до15кг.Сазан на донки до 5кг.Хотя подвохи бьют и по15 и по20кг.Окунь,язь,чебак ,карась приотличных размеров.Правда язя стараются не брать,в некоторых водоемах попадается с писторхозом.Минусы-почти полное отсутствие цивилизации,обязательное знание мест будущей рыбалки.Плюсы-первозданная дикая природа и практически полное отсутствие рыбаков.Казахи,при том ,что эта область мало населена,практически не ловят рыбу даже сетями (предпочитают исключительно мясо).А от нас,близлижащих городов- Кустаная и Рудного(не считая Аркалыка ,где практически все население коренное),тоже не близкий путь-не менее 600-650 км.Чаще одного раз в месяц выбраться туда не получается.
 Новый Свет
ZLODEY писал(а):А я вот сегодня необычно браконьерничал)))
Злодеюшка в своём репертуаре...))) Не мытьём так катаньем... Последовательный, демон.. :D
 KOK$
Спасибо din61 за предложение/приглашение!
Далекова-то будет, да и загранпоспорта у меня нет (закончился, а новый делать НЕ ХОЧУ!)
НО ... все-равно стоит подумать ...
 din61
KOK$ писал(а):Спасибо din61 за предложение/приглашение!
Далекова-то будет, да и загранпоспорта у меня нет (закончился, а новый делать НЕ ХОЧУ!)
НО ... все-равно стоит подумать ...
К нам загранпаспорт не нужен.Таможенный союз,все-таки... ;)
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 91