Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
Cherep писал(а):А вообще то не так и плохо год начинается.Сначала Федечка,теперь и этот...господин :mrgreen:

Андрей Крайний покинет пост главы Росрыболовства

http://news.mail.ru/politics/16506859/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Что хорошего и что изменится?
 ДИНН
Наблюдатель писал(а):
Cherep писал(а):А вообще то не так и плохо год начинается.Сначала Федечка,теперь и этот...господин :mrgreen:

http://news.mail.ru/politics/16506859/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Как что изменится? Есть повод потереть ладошки и похихикать от радости. А там пусть хоть чёрта лысого назначают. Кстати, не в тему, но примерно так же и развалили СССР. Пусть -Боря алкаш, лишь бы не Миша меченый. :geek: А народ аплодировал и кричал "Уряяяя".
Последний раз редактировалось ДИНН 16 янв 2014, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):

Не знаю насчет его личных рыбацких достижений, но руководителем отрасли он был неплохим. Интересы отрасли в рамках своих полномочий он пытался отстаивать достаточно жестко. А то, что об отставке первым сообщил Дворкович, вообще оптимизма не внушает...
З.Ы. А вообще, по определению с ног до головы коррумпированная отрасль, поэтому любому честному человеку там будет неуютно.
 Romul
Крайний запомнился тем, что закон хотели принять про РПУ. Водоемы распродать хотели, после волны протестов вмешался ВВП и закон притормозили. До сих пор ничего не сделано, бардак полный. На водохранилищах перестали опутевливать, все ждут чего-то.
 Gad
...катастрофически сократили численность Рыбнадзора, лишив инспекторов огнестрельного оружия, отсутствие контроля за органами рыбоохраны, обнищание технической базы Рыбнадзора (отсутствие ГСМ, моторов и запчастей к ним) в результате чего многие бригады охранников рыбы находятся на содержании у браконьеров!, которые их снабжают для устранения конкурентов, и самообслуживании, бардак с сетями (одну регистрируешь - два десятка ставишь), разрешение лова сетями в ряде республик (Карелия, например), что привело в кратчайшие сроки к полному исчезновению ценных пород рыб в большинстве водоемов...
 kurilka
Т.е мавр сделал своё дело?
 Gad
Еще может стать хуже.
 Romul
Gad писал(а):Еще может стать хуже.
Хуже уже некуда.
 antonio
Romul писал(а):
Gad писал(а):Еще может стать хуже.
Хуже уже некуда.
"нет предела человеческой мерзости" (с) ;)
 kurilka
Остаются ещё таёжные место. Только добираться трудно. А я помню, как в Пинске летом с утра выходил на Пину или Струмень, закидывал спиннинг и... Без улова не возвращался.
 Gad
У бульбашей и сейчас со спортивной рыбалкой и охраной ресурсов полный порядок, почти.
 ZLODEY
А мне пох, глобально ничего не меняется. Я вот в том году умудрялся ставить сеть на платнике на карпа (бесплатно), а вы говорите рыбнадзор :)
З.Ы. Я на большую воду редко езжу, препочитаю малые речки, пруды, озера и карьеры. Как итог: рыбнадзора нет, улов всегда есть. Чаще на поплавок, места надо знать))
 kurilka
Gad писал(а):У бульбашей и сейчас со спортивной рыбалкой и охраной ресурсов полный порядок, почти.
В следующем году постараюсь съездить проверить!
 Cherep
ДИНН писал(а):
Наблюдатель писал(а):

Как что изменится? Есть повод потереть ладошки и похихикать от радости. А там пусть хоть чёрта лысого назначают. Кстати, не в тему, но примерно так же и развалили СССР. Пусть -Боря алкаш, лишь бы не Миша меченый. :geek: А народ аплодировал и кричал "Уряяяя".
Уважаемый,что бы так говорить,нужно хотя бы не много разбираться в вопросе.Ну или хотя бы быть рыбаком.Судя по вашему посту понятно,что ни первого ни второго вам явно Бог не дал.Ну что ж,не повезло вам,бывает.Продолжайте "тереть ладошки и хихикать".Удачи вам на этом не лёгком поприще. ;)
 ДИНН
Рыбу ловлю лет с 5-6. Т.е. лет 46-47. Ловлю и летом и зимой. Потому спорить, что мне не дано быть рыбаком не буду. А по поводу того, кто будет рулить Росрыболовством, то мне "идинахово". Как думаю и Вам. Так что, и вы можете поучавствовать в "потирании ладошек", а может даже и похлопать в них, если Вам захочется.
Последний раз редактировалось ДИНН 20 янв 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
ДИНН писал(а):Рыбу ловлю лет с 5-6. Т.е. лет 46-47. Ловлю и летом и зимой.
Ну и славно,как говорится,дай вам Бог...Надеюсь тему "потирания и хихиканья" закроем к обоюдному удовольствию.Что называется каждый при своих.
 Romul
К позору в вск все-таки не поехал. Боюсь к следующим выходным уже ничто не остановит.
 Авест
крещенская рыбалка на жерлицу
getImage (23).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Sorgen58
В пасть щукам наперстки что ли вставили? :lol:
 ZLODEY
Во, теперь размер хвостов понятен на фото. Эх, завидую Вам Авест белой завистью.
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 91