Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
antonio писал(а):
Romul писал(а):
Gad писал(а):Еще может стать хуже.
Хуже уже некуда.
"нет предела человеческой мерзости" (с) ;)
Рыбное место...
http://www.fontanka.ru/2014/01/17/173/" onclick="window.open(this.href);return false;
На смену профессиональному военному и журналисту Андрею Крайнему на пост руководителя Росрыболовством пришел профессиональный экономист с известной спортивной фамилией Шестаков. Его отца, депутата Госдумы, соперника Путина на татами и соавтора президента по книге, знают все...
Фамилия известная, и известная давно не только в Москве, но и в Петербурге, где Илья родился и вырос, воспитанный своим отцом Василием Шестаковым. Ныне депутатом Государственной Думы и президентом Международной федерации самбо.
В конце шестидесятых Василий Шестаков был перспективным борцом, которого тренировал один из лучших тренеров Анатолий Рохлин. Вместе с ним у известного педагога занимались многие мужчины, чьи имена сегодня хорошо известны. Аркадий и Борис Ротенберги, Николай Кононов, Владимир Путин.
Как вспоминает Василий Шестаков, с Путиным он сошелся на ковре один раз, в финале первенства общества «Труд» в 1968-м, и победил будущего президента. «За счет собственного веса». Борьба продолжала связывать мужчин и дальше. На обложке книги «Учимся борьбе с Владимиром Путиным», вышедшей в конце прошлого века, Василий Шестаков указан как соавтор.
 Cherep
ТАКОГО я ещё не видел,чуть не помер от смеха...Осторожно,ненормативная лексика!!!

[youtube]S81QV77x7bM[/youtube]
 Romul
в вск сгонял в Рублево, погода жесть - ветер. Своего окушка вымучил. Брало по берегом на стоячку.
 yxyxy
11 апреля еду в астрахань под Харабали на Волгу. Буду учиться ловить сома и толстолоба на джиг. В перерывах буду троллить судака :))) если есть профессионалы - прошу совета, че надо, чтоб поймать сома?
 Sorgen58
yxyxy писал(а):11 апреля еду в астрахань под Харабали на Волгу. Буду учиться ловить сома и толстолоба на джиг. В перерывах буду троллить судака :))) если есть профессионалы - прошу совета, че надо, чтоб поймать сома?
Утонуть :D
 Schultz
если довезешь из Москвы выползка, шансы увеличатся! сазана на жмых (борода) сверла мелкие возьми и лучше в Москве купить готовый с дырками уже... и колебалки большие бери! На острове (на пароме переправа) зачет!
 yxyxy
Schultz писал(а):если довезешь из Москвы выползка, шансы увеличатся! сазана на жмых (борода) сверла мелкие возьми и лучше в Москве купить готовый с дырками уже... и колебалки большие бери! На острове (на пароме переправа) зачет!
Да на острове. База "дедушкин хутор". Осенью там был. Лоханулись со снастями жестоко. У нас снасти были раза в 2 меньше тех, которые нужны. Клевала всякая хрень... Самая большая рыба была жерех 2.7 кг.
Вот теперь буду мечту осуществлять- поймать большого сома. Колебалок обязательно возьму.
 KOK$
yxyxy писал(а):11 апреля еду в астрахань под Харабали на Волгу. Буду учиться ловить сома и толстолоба на джиг. В перерывах буду троллить судака :))) если есть профессионалы - прошу совета, че надо, чтоб поймать сома?
11 апреля еду под Астрахань в Харабалинский р-н на Волгу (10-ый раз, юбилейный, в одно и тоже место, Никольский Яр) :) СОСЕДЯМИ БУДЕМ!!!
Ухуху, поосторожнее с прогнозами по сому и тем более толстолобу, по опыту прошлых лет ... в апреле вся рыбалка по ерикам (мелкая щука/окунь) + тролл, в основном судак, реже щука и ОЧЕНЬ редко сом.
Напиши в личку ... скину свои апрельские отчеты из этих мест, будет интересно ... там и про снасти, и про погоду и про толстолобов/судаков в апреле :)
Посмотрел на базу куда едешь ты ... прикольно, после обменяемся впечатлениями ...
Последний раз редактировалось KOK$ 24 фев 2014, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
getImage.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 din61
Вчера был на Верхне-Тобольском водохранилище.100км от меня.С утра удалось на балансир 4-ку,поймать десятка три полосатых, от 300 до 700грамм,Было два обрыва,леску 0,22 как бритвоЙ срезало.Жерлицы срабатывали 7 раз,двух зубастых взял(800гр. и 2,5 кг),а остальные поклевки были пустые .К часу хищник перестал брать,(а клевал у берега,на 2-х метрах.Щучка от 0,5м до 1метра).Передвинулись поглубже,на 5метров,прикормили мормышем и за три часа взяли по большому ведру мерного чебака(от350до400 грамм).Что интересно,брал только в пол воды и на активную игру.Со дна,на стоячку,мне удалось вытащить трех лещей . Вес-950,1070 И 1450грамм,Удовольствия хапнул выше крыши!В воскресенье едим опять.Всем удачи на рыбалке!
Последний раз редактировалось din61 14 мар 2014, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
В наших районах, по крайней мере , где живу - в это трудно поверить.
Не в количестве рыбы , а в весе.
Поймать рыбешку на триста грамм- это верх удачи.
Возможно, связано с более благоприятными условиями проживания рыбы, чем в наших условиях
, тем более на удилище.
 din61
albicelestes62 писал(а):В наших районах, по крайней мере , где живу - в это трудно поверить.
Не в количестве рыбы , а в весе.
Поймать рыбешку на триста грамм- это верх удачи.
Возможно, связано с более благоприятными условиями проживания рыбы, чем в наших условиях
, тем более на удилище.
В этом году,честно скажу,первый раз так подфартило.Самое интересное,что за два дня до рыбалки,на этом же самом месте были друзья и ,с горем пополам,поймали по 3-4кг. полосатых.Да и вес ,самого большого не превышал 300гр.А вот в прошлом году,по последнему льду,мы были там с ночевкой.Мой итог:-6 зубастых(от 1кг до 1,7)и полипропиленовый мешок окуня-42кг.Правда,крупного окуня почти не было.В основном 200-300граммовый.
 Cherep
din61 писал(а):Мой итог:-6 зубастых(от 1кг до 1,7)и полипропиленовый мешок окуня-42кг.Правда,крупного окуня почти не было.В основном 200-300граммовый.
Вот честно,я не понимаю нахрена тебе СТОЛЬКО рыбы???Ну взял три кило,ну пять,но зачем пятьдесят то???
 Cherep
Довольно интересное видео для любителей фидера и не только:

[youtube]w6Yz4rx1ygg[/youtube]

Про червя понравилось :lol:
 din61
Cherep писал(а):
din61 писал(а):Мой итог:-6 зубастых(от 1кг до 1,7)и полипропиленовый мешок окуня-42кг.Правда,крупного окуня почти не было.В основном 200-300граммовый.
Вот честно,я не понимаю нахрена тебе СТОЛЬКО рыбы???Ну взял три кило,ну пять,но зачем пятьдесят то???
В связи с некоторами обстоятельствами,выбираюсь на любимую рыбалку не так часто,как хотелось бы.И ,далеко не всегда,получается качественно отловиться.В свою защиту сообщаю,что ни одна рыбешка не пропала.Много раздаю родственникам и соседям пенсионерам.А ,что не на уху и жарку не попало,то сушиться и коптиться.А что может быть вкуснее копченного полукилограммового жирного окуня?
 Gad
din61 писал(а):А что может быть вкуснее копченного полукилограммового жирного окуня?
Если из окуневых, то однозначно берш копченый полукилограммовый)
 din61
Gad писал(а):
din61 писал(а):А что может быть вкуснее копченного полукилограммового жирного окуня?
Если из окуневых, то однозначно берш копченый полукилограммовый)
Согласен.Но у нас они пока большая редкость.В этом году одного судачка на джиг удалось взять.Судачек был отпущен в родную стихию,расти и размножаться...
 din61
Сегодня приехали с Верх.Тоб. водохранилища.Были с ночевкой на своем месте.Как пробивались туда, после двухдневного бурана,отдельная история.Пришлось копаться.Два км,на внедорожниках, тащились три часа.Погода,как и улов,особо не радовали.Окуня практически не было,хотя для его поиска пришлось пробурить не один десяток лунок "дырчиком".Из стоящих трофеев-две щучки на 2,7 и 1,6кг,да два подлещика грамм по 7оо каждый.Вообщем рып не порадовала,но удовольствия и позитива хапнули "выше крыши".
 Schultz
Открыл сезон с пятницы на субботу на Оке, погода порадовала, хотя под утро перед рассветом -5
на 3 донки взяли 2 налима и одного судачка, каждый до килограмма.
пейзаж
Изображение

Изображение
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 91