Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Kurt
AlSkywalker88 писал(а):
Kurt писал(а): Зомби атакуют :!:
Опять с Жириновским кокосиками балуетесь?
Нет, в отличии от вас предпочитаю жить в здравом рассудке.
А ещё, видимо, "вы стали более лучше одеваться"?
 Megap1xel
Судя по молчанию в ответ, адепты святейшего гения экономики в.в.путина задумались над графиками...
 AlSkywalker88
Kurt писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Kurt писал(а): Зомби атакуют :!:
Опять с Жириновским кокосиками балуетесь?
Нет, в отличии от вас предпочитаю жить в здравом рассудке.
А ещё, видимо, "вы стали более лучше одеваться"?
Блажен кто верует. Про "более лучше одеваться" пообщайтесь со своим здравым рассудком.
 Orcas
Megap1xel писал(а):Судя по молчанию в ответ, адепты святейшего гения экономики в.в.путина задумались над графиками...
Да нет там ничего такого - и ежу понятно, что без нефти фиг там был бы...
Жду падения нефти до 70-80 баксов за бар., чтобы увидеть настоящую силу "власть имущих"... а то пока это всё напускное и Янукович справился б :D :D :D
А вот в реальной ситуации, когда надо делать ставку либо на с\х либо на промпроизводство либо на высокие технологии либо на сферу услуг - вот это бы было интересно... а так, как говорят в футболе "Путин едет на багаже Божовича")))))))
 AlSkywalker88
Megap1xel писал(а):Судя по молчанию в ответ, адепты святейшего гения экономики в.в.путина задумались над графиками...
Если речь обо мне, то отъезжал не обессудьте. Заехал домой кофе попить и пока пью тему глянуть.
То что мы из "ж" 99г. вылезли во многом благодаря нефти я писал в этой теме буквально пару-тройку дней назад. Но не надо доводить до того что нефть подорожала и автоматически разрулила проблемы. Я лишь напоминаю что уровень жизни в стране стал гораздо выше, какой-никакой порядок (во всяком случае того повсеместного беспредела 90-х нет и близко) - складывается стойкое ощущение, что это некоторые вообще не учитывают.
Orcas писал(а):Жду падения нефти до 70-80 баксов за бар.
За что Вы нас, россиян, так не любите?

З.Ы. У одного меня форум последние дни работает невыносимо? Пока открывается окно сообщения или, наоборот, сообщение отправляется пропадает желание писать сообщение/читать дальше тему. Все остальные посещаемые ресурсы работают нормально.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 15 май 2014, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
AlSkywalker88 писал(а):...Я лишь напоминаю что уровень жизни в стране стал гораздо выше...
Я лишь напоминаю, что разрыв между бедными и богатыми увеличился в 100 раз.
AlSkywalker88 писал(а):...какой-никакой порядок (во всяком случае того повсеместного беспредела 90-х нет и близко)
Складывается стойкое ощущение, что Вы живёте в параллельной реальности.
 Pups
Kurt писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):...Я лишь напоминаю что уровень жизни в стране стал гораздо выше...
Я стал жить лучше, а то, что кто-то стал жить ГОРАЗДО лучше, мне как-то пох.й.
Kurt писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):...какой-никакой порядок (во всяком случае того повсеместного беспредела 90-х нет и близко)
Складывается стойкое ощущение, что Вы живёте в параллельной реальности.
То есть в 90-х была тишь и благодать, а сейчас пизд.ц пизд.цович?
Последний раз редактировалось Pups 15 май 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Pups писал(а):То есть в 90-х была тишь и благодать, а сейчас пизд.ц пизд.цович?
Т.е. по твоему сейчас тишь и благодать??
 Megap1xel
Кстати забыли упомянуть в инфографике, что коррупция только по официальным цифрам увеличилась в 8 раз! Вот это достижение...При дешевой нефти придется органами детей видимо расплачиваться с власть имущими.
 Pups
Kurt писал(а):
Pups писал(а):То есть в 90-х была тишь и благодать, а сейчас пизд.ц пизд.цович?
Т.е. по твоему сейчас тишь и благодать??
По сравнению с 90-ми, конечно.
 Kurt
Да брось ты, какой был беспредел, такой и остался в армии разве, что немного порядок навели, разворовав при этом ярд.
 Pups
Kurt писал(а):Да брось ты, какой был беспредел, такой и остался в армии разве, что немного порядок навели, разворовав при этом ярд.
Я не про воровство, а про бандитизм.
 KOK$
Kurt писал(а):
Так Вы потеряли или приобрели???
Раз пишите с некой обидой, как мне показалось, то можно (или нельзя ;) ) сделать вывод, что ... Вы находились на 36 строчке Форбса, а теперь стали 3600, тогда конечно, престиж страдает (шутка, без обид!)
Вот лично про себя можете ответить (без подробностей): Вы стали жить лучше/хуже по сравнению с периодом 10-15 летней давности?
 Kurt
KOK$ писал(а):Вы стали жить лучше/хуже по сравнению с периодом 10-15 летней давности?
В чём измерить?? Я стал жить по другому.
Pups писал(а):Я не про воровство, а про бандитизм.
Бандитизма меньше не стало, он просто ушёл глубже во власть или чуть больше в тень.
 KOK$
Megap1xel писал(а):Кстати забыли упомянуть в инфографике, что коррупция только по официальным цифрам увеличилась в 8 раз! Вот это достижение...При дешевой нефти придется органами детей видимо расплачиваться с власть имущими.
А ссылочки на "официальные цифры" приведете? Или как всегда? ;)
Очень мне интересна (и близка) эта тема! Особенно методика вычисления :D
И еще вопрос: зачем "власти имущих" органы ваших детей? :shock:
И за что такая плата???
 Pups
Kurt писал(а):
Pups писал(а):Я не про воровство, а про бандитизм.
Бандитизма меньше не стало, он просто ушёл глубже во власть или чуть больше в тень.
Не жил ты в Рязани в 90-х.
 KOK$
Kurt писал(а):
KOK$ писал(а):Вы стали жить лучше/хуже по сравнению с периодом 10-15 летней давности?
В чём измерить?? Я стал жить по другому.
Да хоть в литрах молока! :)
Помнится, как-то лет 10 назад, гаишник на трассе тормознул, не знал до чего доипаться ... в итоге по-чесноку выдал: "Ну дай денег хоть на 5 литров молока"

Ооооо, нашел интересную статью:
Сколько товаров можно было купить на среднюю зарплату в 2000 году и сейчас (29.03.2012)
http://wffw.info/541151/skol_ko_tovarov ... ednuu_zar/" onclick="window.open(this.href);return false;

В среднем в 2011 году на одну среднестатистическую зарплату можно было купить 100 кг говядины (в 2000 году – 49,7 кг), 227 кг мяса кур (в 2000 – 45,5 кг), 91,7 кг сливочного масла (в 2000 – 35,3 кг), 723,6 литра молока (в 2000 – 311,1 л), 1650,2 кг картофеля (в 2000 – 392 кг), 98,1 л водки (в 2000 – 26,3 л), 4,9 женских демисезонных пальто (в 2000 – 1,62), 15,7 мужских джемперов (в 2000 – 5,7), 5,3 пары женских зимних сапог или 9,9 пар мужских кожаных полуботинок (в 2000, соответственно, — 1,4 и 2,8), 2420 шт. красного кирпича (в 2000 – 1012 шт.). Кроме того, на одну зарплату в 2011 году можно было 116 раз сходить в кино или 68 раз в театр (в 2000 соответственно – 96 и 66 раз), оплатить 13,6 дней пребывания в санатории (в 2000 – 6,3 дня).
 FanДорин
Pups писал(а):Не жил ты в Рязани в 90-х.
В 94-ом был на ЧМ по футболу в штатах и жил в одном номере с парнем из Рязани. У него какой-то бизнес был, связанный с рыбой, звали Сашей. Много чего порассказал о криминальной обстановке в городе. Впрочем в Москве было не лучше, знаю не понаслышке, так как в 90-х почти все время жил там.
А кто это не пережил, так лучше и не знать как это было.
 Megap1xel
KOK$

А что про нефть молчите?

У нас только уголовных дел по статье Коррупция стало больше на 87%, можете проверить в Росстате.
Объем коррупции около 300 млрд $. Вот и считайте...А Вы своим молоком смешите, у нас два года назад 50 тысяч не хотел брать гаишник за пьянку (хотел 100), это что ж мы в десятки тысяч раз лучше жить стали по вашему "гаишному калькулятору"?
 ДомосеД-3
Я к "адептам" не отношусь, чему есть реальные подтверждения в виде моих публикаций в открытой научной прессе и реальные жизненные неурядицы, а не пи..ж на футбольных сайтах. Но я всегда был за чистоту эксперимента, поэтому:
1. графики цен на нефть неплохо бы дополнить графиками курса доллара, сравнить и сделать выводы.
2. иметь в виду, что на нефтяную иглу нас посадил не Путин. Ломать не строить. Я уже замаялся приводить цифры и факты. Вот реальная цитата Федорова, который был в 90-ые вице-премьером и мин. финансов:"Наше сельское хозяйство убыточное, зачем нам его поддерживать? Будем продавать нефть, газ, металлы, лес и закупать продовольствие. Это обойдётся дешевле". Потом это дело продолжил верный либераст Кудрин Безмозглый, когда навязал идеи всяких стаб. фондов. Деньги, получаемые от экспорта нефти, фактически изымались из экономики и замораживались. Да и сейчас это продолжается. Так что здесь тоже Ваша ошибочка. Не живем мы на нефтяные доходы. Мы их "копим" и вкладываем в укробонды, т.е. в макулатуру. Проблема глубже. Чтобы с нее слезть, нужно время и экономическая работа, которой многие сейчас и занимаются. Продолжая аналогии, пи..ть не мешки ворочать.
3. Чем измеряется уровень коррупции? Действительно, есть критерии и оценки, но чем Вы конкретно измеряете?
3. Про увеличение разрыва между бедными и богатыми в 100 раз тоже надо бы цифры привести. Что такое "бедные", что такое "богатые"? Какие группы берутся и т.д. Я в свое время уволил пару критиканов-коммунистов, которые лозунгами писали в докладах для Минэкономразвития и Правительства, не приводя никаких расчетов и обоснований. ЗА ДИСКРЕДИТАЦИЮ самой идеи критики. А графики мы и не такие видали)))
Недоумки, которые ждут не дождутся, когда цены на нефть упадут, первыми это и почувствуют на своей шкуре. Кому в реальной мобилизационной экономике понадобятся банковские клерки из Одинцово))).
З.Ы. На ответы не надеюсь, как прежний опыт показывает. Просто наболело. Извините, форумчане.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 15 май 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1375
  • 1376
  • 1377
  • 1378
  • 1379
  • 4067