Судя по молчанию в ответ, адепты святейшего гения экономики в.в.путина задумались над графиками...
Блажен кто верует. Про "более лучше одеваться" пообщайтесь со своим здравым рассудком.Kurt писал(а):Нет, в отличии от вас предпочитаю жить в здравом рассудке.AlSkywalker88 писал(а):Опять с Жириновским кокосиками балуетесь?Kurt писал(а): Зомби атакуют
А ещё, видимо, "вы стали более лучше одеваться"?
Да нет там ничего такого - и ежу понятно, что без нефти фиг там был бы...Megap1xel писал(а):Судя по молчанию в ответ, адепты святейшего гения экономики в.в.путина задумались над графиками...
Если речь обо мне, то отъезжал не обессудьте. Заехал домой кофе попить и пока пью тему глянуть.Megap1xel писал(а):Судя по молчанию в ответ, адепты святейшего гения экономики в.в.путина задумались над графиками...
За что Вы нас, россиян, так не любите?Orcas писал(а):Жду падения нефти до 70-80 баксов за бар.
Я лишь напоминаю, что разрыв между бедными и богатыми увеличился в 100 раз.AlSkywalker88 писал(а):...Я лишь напоминаю что уровень жизни в стране стал гораздо выше...
Складывается стойкое ощущение, что Вы живёте в параллельной реальности.AlSkywalker88 писал(а):...какой-никакой порядок (во всяком случае того повсеместного беспредела 90-х нет и близко)
Я стал жить лучше, а то, что кто-то стал жить ГОРАЗДО лучше, мне как-то пох.й.Kurt писал(а):Я лишь напоминаю, что разрыв между бедными и богатыми увеличился в 100 раз.AlSkywalker88 писал(а):...Я лишь напоминаю что уровень жизни в стране стал гораздо выше...
То есть в 90-х была тишь и благодать, а сейчас пизд.ц пизд.цович?Kurt писал(а):Складывается стойкое ощущение, что Вы живёте в параллельной реальности.AlSkywalker88 писал(а):...какой-никакой порядок (во всяком случае того повсеместного беспредела 90-х нет и близко)
Так Вы потеряли или приобрели???Kurt писал(а):Я лишь напоминаю, что разрыв между бедными и богатыми увеличился в 100 раз.AlSkywalker88 писал(а):...Я лишь напоминаю что уровень жизни в стране стал гораздо выше...
В чём измерить?? Я стал жить по другому.KOK$ писал(а):Вы стали жить лучше/хуже по сравнению с периодом 10-15 летней давности?
Бандитизма меньше не стало, он просто ушёл глубже во власть или чуть больше в тень.Pups писал(а):Я не про воровство, а про бандитизм.
А ссылочки на "официальные цифры" приведете? Или как всегда?Megap1xel писал(а):Кстати забыли упомянуть в инфографике, что коррупция только по официальным цифрам увеличилась в 8 раз! Вот это достижение...При дешевой нефти придется органами детей видимо расплачиваться с власть имущими.
Да хоть в литрах молока!Kurt писал(а):В чём измерить?? Я стал жить по другому.KOK$ писал(а):Вы стали жить лучше/хуже по сравнению с периодом 10-15 летней давности?
В 94-ом был на ЧМ по футболу в штатах и жил в одном номере с парнем из Рязани. У него какой-то бизнес был, связанный с рыбой, звали Сашей. Много чего порассказал о криминальной обстановке в городе. Впрочем в Москве было не лучше, знаю не понаслышке, так как в 90-х почти все время жил там.Pups писал(а):Не жил ты в Рязани в 90-х.
Я к "адептам" не отношусь, чему есть реальные подтверждения в виде моих публикаций в открытой научной прессе и реальные жизненные неурядицы, а не пи..ж на футбольных сайтах. Но я всегда был за чистоту эксперимента, поэтому:Megap1xel писал(а):Судя по молчанию в ответ, адепты святейшего гения экономики в.в.путина задумались над графиками...