Камера установлена это хорошо. Переставить камеру тоже хорошо. Заменить бы её на поворотную и с увеличением было бы ОТЛИЧНО.

а еще под камеру пулеметную турель с автонаведением и чтобы он-лайн можно было на спусковой крючок нажать...а еще, а еще ошейники на рабочих, которые взрываются если рабочий выходит за периметр или не льет бетон... вдруг, кто-то фелонить решит))))vadystyi писал(а):Камера установлена это хорошо. Переставить камеру тоже хорошо. Заменить бы её на поворотную и с увеличением было бы ОТЛИЧНО.
Андрей, не стОит мне навязывать свое мнение.Anjey писал(а):Тим,во первых это письмо.
Во-первых, наверное, все-таки не тебе обсуждать мои посты в таком тоне. Во-вторых, я не обсуждаю подписантов, а высказываю мнение о тексте "письма".Anjey писал(а):Во вторых, не тебе обсуждать адресатов и подписантов.
Молодцы эти люди по своим делам, что, безусловно, важнее слов, а вот сваливание всего и вся в одну письменную кучу представляет взрослых мужиков неготовыми грамотно выразить свои требования и пожелания конкретному адресату.Anjey писал(а):Люди высказали свое мнение. Молодцы.
Я думаю нет, пока сами не организуемся ну там деньгами скинемся, кто-то технически решит. Вообще странно, что это такая проблема если уж у Динамо есть свое ТВ.vadystyi писал(а):Я так понимаю, что ничего не изменится.mikluho писал(а):Мне примерно тоже самое сказали(
Черные пакеты на сиденьях очень стильно, вот бы не подумал...Mad Max писал(а):Видел фото почти готового свинарника. Вполне себе! Понравилась идея с черными трибунами на нижнем ярусе, стильно и практично в случае свободных мест.