Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 MATZHER
Права поговорка что человек может вечно смотреть на то как течёт вода, горит огонь и как работает другой человек. Перенесите камеру пожалуйста, дайте отдохнуть Динамовскому болельщики на работе душой.
 vadystyi
Камера установлена это хорошо. Переставить камеру тоже хорошо. Заменить бы её на поворотную и с увеличением было бы ОТЛИЧНО. :dinfan2:
 machra1
vadystyi писал(а):Камера установлена это хорошо. Переставить камеру тоже хорошо. Заменить бы её на поворотную и с увеличением было бы ОТЛИЧНО. :dinfan2:
А кто будет поворачивать и увеличивать, miklucho?
 Orcas
vadystyi писал(а):Камера установлена это хорошо. Переставить камеру тоже хорошо. Заменить бы её на поворотную и с увеличением было бы ОТЛИЧНО. :dinfan2:
а еще под камеру пулеметную турель с автонаведением и чтобы он-лайн можно было на спусковой крючок нажать...а еще, а еще ошейники на рабочих, которые взрываются если рабочий выходит за периметр или не льет бетон... вдруг, кто-то фелонить решит))))
 Gad
Anjey писал(а):Тим,во первых это письмо.
Андрей, не стОит мне навязывать свое мнение.
Anjey писал(а):Во вторых, не тебе обсуждать адресатов и подписантов.
Во-первых, наверное, все-таки не тебе обсуждать мои посты в таком тоне. Во-вторых, я не обсуждаю подписантов, а высказываю мнение о тексте "письма".
Anjey писал(а):Люди высказали свое мнение. Молодцы.
Молодцы эти люди по своим делам, что, безусловно, важнее слов, а вот сваливание всего и вся в одну письменную кучу представляет взрослых мужиков неготовыми грамотно выразить свои требования и пожелания конкретному адресату.
Да, кстати, не любое высказывание своего мнения означает, что взявший слово - молодец).
з.ы. Готовность Черчесова ко встрече добавляет ему грамм бонусов, по сравнению с центнером вчерашнего результата, но не отменяет невнятно изложенной в "письме"(с) адресной позиции болельщиков. Впрочем, раз я не присоединился к "акции", то и обсуждать больше не вижу чего.
Последний раз редактировалось Gad 12 май 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Видел фото почти готового свинарника. Вполне себе! Понравилась идея с черными трибунами на нижнем ярусе, стильно и практично в случае свободных мест.
 vadystyi
vadystyi писал(а):
Камера установлена это хорошо. Переставить камеру тоже хорошо. Заменить бы её на поворотную и с увеличением было бы ОТЛИЧНО. :dinfan2:

machra1 писал(а):

А кто будет поворачивать и увеличивать, miklucho?

Большинство веб камер на французских горнолыжных курортах крутятся на 180 градусов и имеют увеличение.

Если ВТБ и Ко действительно заинтересованы в освещении процесса строительства НАШЕГО стадиона, то найти и установить такую камеру не составит большого труда.
Последний раз редактировалось vadystyi 13 май 2014, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
 komic
Вот ответ представителя "ВТБ Арена Парк"
Игорь, мы подумаем, что можно сделать, но, честно говоря, пока что не видим иных вариантов для размещения камеры в связи с рядом условий. Сейчас камера расположена не идеально, но именно это месторасположение оптимально: так мы можем дать максимальный обзор (другие точки были хуже, мы проверяли), плюс в трансляции нет помех, вызываемых вибрациями на стройплощадке. Кроме того, стройплощадка – объект со строгими правилами размещения постороннего оборудования, каковым является камера. Мы думаем, что когда зелень полностью распустится, ухудшение обзора не будет критичным. Общее представление о происходящем вы, безусловно, получите, а детали мы регулярно показываем в фотоотчётах.
По мне лучше бы просто на хуй послали, чем такую хуйню писать. Прошу у общественности извинения за мат, но есть случаи где без него ну никак.
 mikluho
Мне примерно тоже самое сказали(
 Mad Max
mikluho писал(а):Мне примерно тоже самое сказали(
На главной в топе стадиона что за проект? У нас к сожалению остановились на более простеньком варианте
 vadystyi
Я так понимаю, что ничего не изменится. :(
 komic
vadystyi писал(а):
Я так понимаю, что ничего не изменится. :(
Я думаю нет, пока сами не организуемся ну там деньгами скинемся, кто-то технически решит. Вообще странно, что это такая проблема если уж у Динамо есть свое ТВ.
 WARLOCK
Договориться по деньгам не могут.
 prapor
:evil: 14 мая 19:29
«ВТБ Арена парк» может разорвать контракт с подрядчиком строительства стадиона «Динамо»
Теги БСА Динамо Динамо Москва премьер-лига Россия Андрей Перегудов стадионы

«ВТБ Арена парк» может расторгнуть договор с французской компанией Vinci Construction Grands Projets, которая является генеральным подрядчиком строительства стадиона «Динамо» в Петровском парке.

Сейчас ведутся переговоры относительно дальнейшей роли Vinci в строительстве стадиона «Динамо».

Контракт с Vinci вступил в силу 25 июня 2013 года, за это время управляющая компания «Динамо» создала все условия для начала строительных работ: разработана и прошла госэкспертизу проектная документация, получено разрешение на строительство, реализованы все необходимые мероприятия по подготовке строительной площадки.

В марте девелопер получил разрешение на строительство объекта, однако к строительным работам французская компания так и не приступила.

«Мы не встретили со стороны Vinci понимания важности сроков реализации этого проекта. Дата начала строительных работ постоянно оттягивалась.

Появился риск срыва сроков окончания строительства, чего допустить мы не могли. Мы официально выразили свое недовольство сроками реализации проекта», – сказал руководитель проекта «ВТБ Арена парк» Андрей Перегудов.

Напомним, ранее сообщалось, что стадион «Динамо» откроется 22 октября 2017 года.

Опубликовал Владислав Воронин|Источник - «Ведомости» :evil: :twisted: :x
 DGM
А в контракте что написано? Сроки, штрафы? Детский сад какой-то.
 Dynamo-Moscow-Fan
Mad Max писал(а):Видел фото почти готового свинарника. Вполне себе! Понравилась идея с черными трибунами на нижнем ярусе, стильно и практично в случае свободных мест.
Черные пакеты на сиденьях очень стильно, вот бы не подумал... :lol:
А вообще то обсуждение свинарника в другой теме, по другие стадионы... ;)
 lymonad
ВТБ отмазывается, мол мы гусары, а Винчи тридварасы
 komic
Странная история со стройкой, вроде писали, что французы выйдут на плиту, плиту как видно из трансляции Сатори еще не подготовила, котлован все еще расширяют, так чего кипишивать раньше времени?
  • 1
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 346