Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 olf
Юсупов красавчик. Надо переподписывать. Набирает от матча к матчу.
 Megap1xel
В отборе очень слабо, в атаке хорошо.
 mikluho
У Юсупа контракт до лета 15го, все ок, никуда не уходит.
 nemetc
mikluho писал(а):У Юсупа контракт до лета 15го, все ок, никуда не уходит.
Спасибо.
 Defo
думаю в заявку сборной на чм должен попасть.
 Obninsk345
olf писал(а):Юсупов красавчик. Надо переподписывать. Набирает от матча к матчу.
отбор улучшать и скорость принятия решения повышать...
 LIK
deformer писал(а):думаю в заявку сборной на чм должен попасть.
Прям так сразу? За 2 не плохих матча.
 SJ
Думаю, Капелло определился уже давно со всеми игроками, которые поедут на ЧМ. Внести корректировки могут только травмы.
 Becks
mikluho писал(а):У Юсупа контракт до лета 15го, все ок, никуда не уходит.
Михаил, большое спасибо тебе
 Schroedingers Cat
Рано Артуру в сборную. Его свои-то болельщики только 3-й матч не гнобят, а в сборной начинай по новой, только теперь целая страна специЯлистов будет.
Хотя лишним бы не был.
 komaol
Schrödinger's cat писал(а):Рано Артуру в сборную. Его свои-то болельщики только 3-й матч не гнобят, а в сборной начинай по новой, только теперь целая страна специЯлистов будет.
Хотя лишним бы не был.
Да, не гнобим только 3 матча. Сколько игр проводит прилично, столько и не гнобим. Сыграет с поросятами хорошо, тоже не будем. При СНС не гнобили, когда феерия была. А в сборную, если так же играть будет, то можно и записать ИМХО.
 Defo
считаю он гораздо больше достоин места в заявке чем некоторые личности из расширенного списка.
 Schroedingers Cat
komaol писал(а):
Schrödinger's cat писал(а):Рано Артуру в сборную. Его свои-то болельщики только 3-й матч не гнобят, а в сборной начинай по новой, только теперь целая страна специЯлистов будет.
Хотя лишним бы не был.
Да, не гнобим только 3 матча. Сколько игр проводит прилично, столько и не гнобим. Сыграет с поросятами хорошо, тоже не будем. При СНС не гнобили, когда феерия была. А в сборную, если так же играть будет, то можно и записать ИМХО.
Футбол надо смотреть и за команду болеть, а не игроков гнобить.

Играет он не хуже, но и не многим лучше обычного. Разве что результативные действия у него стали проходить, начиная с матча с Волгой. Но это скорее случайность, нежели закономерность. Как я уже неоднократно повторял, роль Артура не в этом заключается. В остальном (точность и количество передач, количество выигранных единоборств, потери мяча, овладевания мячом и т.д.) остаются практически неизменными по сравнению с первой половиной сезона, например. Но у нас болельщик так устроен, что для того, чтобы увидеть работу игрока, этому игроку обязательно необходимо отличиться. И, наоборот, готовы прощать слабую игру, если игрок забивает\отдаёт передачи. Глубины понимания нету.
 komaol
Ну я еще считаю обрезы, проигранные единоборства (конек Артура), проигранные позиции, неточные пасы (например, типа его паса верхом назад Дугу, после которого тот был вынужден выносить мяч за боковую), и прочие художества. А как надо? Научите? Вы, видно, разбираетесь нешуточно в футболе...
 Schroedingers Cat
А что, если процент точных передач (выигранных единоборств и т.д.) не меняется, то процент неточных меняется? У вас там 146% что ли?
 komaol
Schrödinger's cat писал(а):А что, если процент точных передач (выигранных единоборств и т.д.) не меняется, то процент неточных меняется? У вас там 146% что ли?
Гуманитарий? :D
Мысль Ваша мне не понятна. :?
 Schroedingers Cat
komaol писал(а):
Schrödinger's cat писал(а):А что, если процент точных передач (выигранных единоборств и т.д.) не меняется, то процент неточных меняется? У вас там 146% что ли?
Гуманитарий? :D
Мысль Ваша мне не понятна. :?
Есть 100%. Есть процент точных передач C. Если С = const, то изменится ли (100% - С)= процент неточных передач?
Процент точных передач у Артура в течение сезона стабильно выше 80% и ниже падает редко. Что в матче, скажем, с Крыльями в первом круге (84%), что в матче с Тереком во втором (86%). Процент выигранных единоборств стабильно невысокий — в районе 50%. Опять же для сравнения эти же два матча (по 50%,или добавим матч с Зенитом — те же 50%, матч с Ростовом — 53%).
Соответственно процент неточных передач (до 20%) или проигранных единоборств (в районе 50%) в моём сознании меняться не может, ибо я исхожу, что сумма точных и неточных передач дают 100%, а не 146%.
 komaol
И что? Хотите сказать, что играет стабильно хорошо весь сезон? Увы, не соглашусь. Только несколько последних игр.
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 106